PanDuck #3821 18 февраля Eva написал 11 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: простотеовторюсь Мы доктор хилили еву сегодня ему пизда или там был пропуск и ему все равно пизда или он мафия дальше сами А база мж типо или что? Что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3822 18 февраля PanDuck написал Только что: Eva написал 11 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: простотеовторюсь Мы доктор хилили еву сегодня ему пизда или там был пропуск и ему все равно пизда или он мафия дальше сами А база мж типо или что? Что Ну ты уверен пишешь что я умру мб ща игра закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3824 18 февраля Ночь через 67 сек Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3826 18 февраля Eva написал 4 минуты назад: Если че ща Мур уходит походу Конфирмед инфa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3827 18 февраля День через 37 сек KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3828 18 февраля (изменено) Седня был карнавал Деревенски одевались оборотнями Выпивали и плясали Впивали много Вконце Мурр так вошел в роль, что его перепутали с настоящим оборотнем и убили Рип мирный Мур День начнется в 21:30 Умирая Мурр отрубил свою вторую бесполезную голову (Молния toouur) Шурик и Ками Рип День Изменено 18 февраля пользователем Cryless Fsntw?!SkyNet, KyKyLLLka, Eva и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3829 18 февраля хехе чет шутка затянулась кто там остался подозреваемый? ижевские и база-кароси (хз за что, типа варо с жумонг верили в это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3830 18 февраля блин блинский опять не умер хотябы шурика потушили хуйню читать не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3831 18 февраля А сколько у нас попыток осталось? 2? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3834 18 февраля Без финта никуда не рыпаемся, пусть на правах актива спокойно рулит столом И без двоек на эмоциях, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3835 18 февраля пара Росдак трансформируется в Пансоха так ну че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3836 18 февраля Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Без финта никуда не рыпаемся, пусть на правах актива спокойно рулит столом И без двоек на эмоциях, пожалуйста А ты что сам думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3838 18 февраля (изменено) Eva написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: Без финта никуда не рыпаемся, пусть на правах актива спокойно рулит столом И без двоек на эмоциях, пожалуйста А ты что сам думаешь? Мне не оч постинг ская в замесе с докторами понравился, завтра профили буду наворачивать Пока против меня база играет, и меня вполне он устраивает как кандидат на сегодня Вообще база уже два дня на каких то диких соплях с вилки вылезает, можно уже по завещанию сыграть от варо хотя бы и от этого играть Но я в любом случае финта жду А вообще у нас получается завтра крит уже? Если база мж то это жопа пиздец Изменено 18 февраля пользователем Phenomenbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3839 18 февраля да блин реально жопа наверное я на мафии сейвил варо на вилке с собой угуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу как это заебало читать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3840 18 февраля Я думаю теперь понял кто мафия Ща с ураном согласую, а то я пиздец неуправляемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение