Uranium235 #21 14 февраля Мессор, че за новичок то в итоге с тобой? Опыт игры, ожидаемое число постов в день, сексуальные наклонности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #22 14 февраля Messor написал 10 минут назад: привет интересно, в прошлой пытаясь понять роль месора я чекал предыдущие игры и минимум в последних двух он представлялся «привет я мж» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #23 14 февраля кароче думаю пока каво первым выпезднуть легчайшую пару Мур+ Тур либо Лайтовича, сори Финтч ну или из за ревности Шурика пиздануть с его камиком ну или диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #24 14 февраля Всем привет, мж с лягушонком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #25 14 февраля PIRO48 написал Только что: Messor написал 11 минут назад: привет интересно, в прошлой пытаясь понять роль месора я чекал предыдущие игры и минимум в последних двух он представлялся «привет я мж» А вот это уже что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #26 14 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 12 минут назад: привет интересно, в прошлой пытаясь понять роль месора я чекал предыдущие игры и минимум в последних двух он представлялся «привет я мж» и в какой роли он в них был? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #27 14 февраля Uranium235 написал 1 минуту назад: Мессор, че за новичок то в итоге с тобой? Опыт игры, ожидаемое число постов в день, сексуальные наклонности? опыт есть я думаю, я у него в игре был по БГ3, а про наклонности ты сам видишь PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 12 минут назад: привет интересно, в прошлой пытаясь понять роль месора я чекал предыдущие игры и минимум в последних двух он представлялся «привет я мж» ахуеть, вот это шерлок холмс на протеинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #28 14 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 12 минут назад: привет интересно, в прошлой пытаясь понять роль месора я чекал предыдущие игры и минимум в последних двух он представлялся «привет я мж» Так, и что нам это дает? Он там мж был в этих играх хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #29 14 февраля Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: привет интересно, в прошлой пытаясь понять роль месора я чекал предыдущие игры и минимум в последних двух он представлялся «привет я мж» А вот это уже что то и что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #30 14 февраля всмысле "уже что то"? пиро высрал рандом хуету и ты повелся на этот мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #31 14 февраля Messor написал Только что: всмысле "уже что то"? пиро высрал рандом хуету и ты повелся на этот мув Этот пост не несет смысловой нагрузки ес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #32 14 февраля Messor написал 2 минуты назад: кароче думаю пока каво первым выпезднуть легчайшую пару Мур+ Тур либо Лайтовича, сори Финтч ну или из за ревности Шурика пиздануть с его камиком ну или диспа грешен, про лисичку и я подумал Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #33 14 февраля Мессор на серьезнычах сильнее чем ураниум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #34 14 февраля Messor написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Мессор, че за новичок то в итоге с тобой? Опыт игры, ожидаемое число постов в день, сексуальные наклонности? опыт есть я думаю, я у него в игре был по БГ3, а про наклонности ты сам видишь PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: привет интересно, в прошлой пытаясь понять роль месора я чекал предыдущие игры и минимум в последних двух он представлялся «привет я мж» ахуеть, вот это шерлок холмс на протеинах Что за БГЗ? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #36 14 февраля MacJei написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 16 минут назад: привет интересно, в прошлой пытаясь понять роль месора я чекал предыдущие игры и минимум в последних двух он представлялся «привет я мж» и в какой роли он в них был? мж конечно иначе какой смысл это писать Messor написал 3 минуты назад: всмысле "уже что то"? пиро высрал рандом хуету и ты повелся на этот мув ну высрал а ты затрясся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #37 14 февраля бля а поставьте авы одинаковые со своими валентинычами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #38 14 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: ну высрал а ты затрясся мне не зачем трястить у меня защита новичка активирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #39 14 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: MacJei написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 18 минут назад: привет интересно, в прошлой пытаясь понять роль месора я чекал предыдущие игры и минимум в последних двух он представлялся «привет я мж» и в какой роли он в них был? мж конечно иначе какой смысл это писать тогда действительно, смысл было это писать. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #40 14 февраля Игроки входящие в Пару могут общаться друг с другом вне топика. син. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение