Eva #4101 19 февраля Lightovych написал 1 минуту назад: Да, потому что мы недостаточно хорошо сидим, чтобы просто афк докидывать Фен вчера даже лучше вас сидел и в итоге на вилке, это хуйня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4102 19 февраля Phenomenbtw написал 1 минуту назад: нет, ками был в 22ом че серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4103 19 февраля Lightovych написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: нет, ками был в 22ом че серьезно? да, а в 23ем если не ошибаюсь он падение года налутал, но ща перепроверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4104 19 февраля Phenomenbtw написал 56 минут назад: хотя какой нахуй топик закрыть, крулесс тут вообще? Фен, а у тебя почему база стал чернее чем я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4105 19 февраля Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Да, потому что мы недостаточно хорошо сидим, чтобы просто афк докидывать Фен вчера даже лучше вас сидел и в итоге на вилке, это хуйня всё Ну вот мы закончили вычислять и определились со своим кандидатом, финт ушел. Где движ, где топик, где вычисления? Кто-то ваще че-то собирается делать? Вы с ураном дергаетесь, фен дефается, остальные в фул откисоне. Как это играть, кроме как форсить своих кандидатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4106 19 февраля Phenomenbtw написал 2 минуты назад: нет, ками был в 22ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4107 19 февраля Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Да, потому что мы недостаточно хорошо сидим, чтобы просто афк докидывать Фен вчера даже лучше вас сидел и в итоге на вилке, это хуйня всё Ну вот мы закончили вычислять и определились со своим кандидатом, финт ушел. Где движ, где топик, где вычисления? Кто-то ваще че-то собирается делать? Вы с ураном дергаетесь, фен дефается, остальные в фул откисоне. Как это играть, кроме как форсить своих кандидатов? Ну я ещё вычисляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4108 19 февраля Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: нет, ками был в 22ом че серьезно? да, а в 23ем если не ошибаюсь он падение года налутал, но ща перепроверю Это я в курсе, наблюдал своими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4109 19 февраля Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 58 минут назад: хотя какой нахуй топик закрыть, крулесс тут вообще? Фен, а у тебя почему база стал чернее чем я ? вам не так хорошо подходит килл в шурика, плюс база по общему впечатлению играть начал только когда понял что есть шанс на победу, при этом база еще ночью с ураном пытался закуситься на похуистичном лице как обычно, но голос в него не скинул даже единичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4110 19 февраля Eva написал 39 минут назад: @R0ss0ha @PanDuck @Fsntw?!SkyNet Ваше мнение? Я кину за своим дорогим БРАТОМ Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4111 19 февраля Eva написал 9 минут назад: Мне не нравится, что финт изначально накинул на меня, потом на базу, а затем увидев наши с базой настроения поехал в фена Ощущение, как будто щупал куда легче пустить дневное Если вдруг фен будет мир тебя за бестолковые посты выведу завтра точно Считай что соломку постелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4112 19 февраля P0JIT0H написал 16.02.2024 в 19:01: Nely написал 16.02.2024 в 18:59: Пока что успела почитать Ками и Шурика. Ками пишет значительно меньше, Шурик пздц много написал, в разы больше, чем Ками. Я увидела между ними хорошую коммуникацию, по моему искренне обсуждают и думают кто мф. У Шурика вообще вижу большое желание найти мф. Вообще не представляю эту пару мф. @P0JIT0H ты вроде сыглы, судя по постам. Есть возражения? там мж 100%, не трать время ева уран, оукс скай, макджей, в целом можешь ещё финта с лайтом глянуть Еще чуть пошерстил топик, у меня по этому посту росдюк и рыжие мж, не верю что ролтон всех мжей вписал и до этого был от него пост "при черном макжее, варо с ним" что для меня подкрепляет фена как мейн кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4113 19 февраля Fint написал 3 минуты назад: Eva написал 13 минут назад: Мне не нравится, что финт изначально накинул на меня, потом на базу, а затем увидев наши с базой настроения поехал в фена Ощущение, как будто щупал куда легче пустить дневное Если вдруг фен будет мир тебя за бестолковые посты выведу завтра точно Считай что соломку постелил Если фен мир то думаю надо паковать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4114 19 февраля Fint написал 3 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: Мне не нравится, что финт изначально накинул на меня, потом на базу, а затем увидев наши с базой настроения поехал в фена Ощущение, как будто щупал куда легче пустить дневное Если вдруг фен будет мир тебя за бестолковые посты выведу завтра точно Считай что соломку постелил ты поаккуратнее а то щас ДОРОГОЙ БРАТ ЕВА в тебя перевернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4115 19 февраля Fsntw?!SkyNet написал 16.02.2024 в 19:10: Lightovych написал 16.02.2024 в 15:27: Shyrik написал 16.02.2024 в 15:24: Waro написал 16.02.2024 в 15:17: Shyrik написал 16.02.2024 в 13:34: Fint написал 16.02.2024 в 13:27: Если что на моей памяти единственную игру которую я играл с ураном и он был мафом он жестко залвлил на своем на нуле Меня в их паре только подкупают то как они пишут про свои размышления в личке друг с другом. Вернее ева пишет про урана. Но лайт считает что это может быть специально все + похоже на стратегию урана + на еву Понятно что они сегодня не проходные, но это должно быть в топане @Waro я не знаю, это мафия или лс? Я реально готов выгнать финта вперед бля, я с выделенной мыслью согласен всецело, с мыслью что уран так закопался - нет согласен ева реально супер круто пишет мысли обсуждения в парной конфе, я то знаю каково это) Если финт мирный то лайт мирный Если лайт кого то подозревает - там мж если лайт дефает - там мафия пока рабоатет безоткано) да ты заёб, у меня пиро топ2 цель вчера был Дико извиняюсь, а где у него пиро топ2 на выгон И еще снова натолкнулся на этот дебильный пост от ская, после которого я финту написал, что этот на антилогике мж походу, нельзя же так тупо не знать кто в твоего напарника накидывал и просто влезать в диалог, где тебя за пиздёж подтянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4116 19 февраля PanDuck написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Мне не нравится, что финт изначально накинул на меня, потом на базу, а затем увидев наши с базой настроения поехал в фена Ощущение, как будто щупал куда легче пустить дневное Если вдруг фен будет мир тебя за бестолковые посты выведу завтра точно Считай что соломку постелил Если фен мир то думаю надо паковать тебя Думаю думать не твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4117 19 февраля Если сегодня уйдет любой кроме фена и уйдет мирным моя 2ка с открытия топика будет в того из за кого это произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4118 19 февраля Lightovych написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 16.02.2024 в 19:01: Nely написал 16.02.2024 в 18:59: Пока что успела почитать Ками и Шурика. Ками пишет значительно меньше, Шурик пздц много написал, в разы больше, чем Ками. Я увидела между ними хорошую коммуникацию, по моему искренне обсуждают и думают кто мф. У Шурика вообще вижу большое желание найти мф. Вообще не представляю эту пару мф. @P0JIT0H ты вроде сыглы, судя по постам. Есть возражения? там мж 100%, не трать время ева уран, оукс скай, макджей, в целом можешь ещё финта с лайтом глянуть Еще чуть пошерстил топик, у меня по этому посту росдюк и рыжие мж, не верю что ролтон всех мжей вписал и до этого был от него пост "при черном макжее, варо с ним" что для меня подкрепляет фена как мейн кандидата Так это значит он хотел слить сначала макджея, а потом варо Ну а если макджей все-таки мж - как ему сливать варо потом? Логичнее было бы в таком случае написать "при черном варо макджей с ним" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4119 19 февраля Fint написал Только что: Если сегодня уйдет любой кроме фена и уйдет мирным моя 2ка с открытия топика будет в того из за кого это произойдет а если я уйду мирным то получается ты в себя хуйнешь? MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение