Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Cryless

Мафия 535 Валентинкина ночь (Оборотни на 13) ночь в 21:00

Рекомендованные сообщения

Доброе утро 

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
Shyrik написал 2 часа назад:
Uranium235 написал 11 часов назад:

Ну ок, даю совет. Обсуждайте с Мазой своих черных и мж в личке, не беспокоясь о том что у вас нелепые аргументы или что нельзя называть этого игрока черным потому что он всем другим мж или там вас считает мж или еще по какой причине, которую уместно учитывать постя в теме.

Аналогично может быть страшно называть мж жертву общего хейта, но если так кажется - уж своему партнеру сказать можно?

Так вот, поговорили, собрали честные мнения, и выдали консолидированное, в чем оба совпадаете. Ну и потом каждый - в чем не совпадаете. Имеете право убрать неудобные цвета - но если скажем вы оба считаете кого-то черным, но боитесь писать, потому что "неудобно", то стоит задуматься над тем чтобы консолидированное мнение включить "как есть".

Ну хуй знает, так себе совет
1. Когда обсуждение идет в личке у мжей, а потом они выдают пост своей цели - теряется момент прихождения к этой цели. Соответсвенно это может смотрется не логично
Обсуждать как раз таки лучше тут свои цели, что бы причино следственную было видно
А вот какие то нюансы в лс, которые не первоуровнивые 

Fint написал 4 часа назад:

Ну ок, даю совет. Обсуждайте с Мазой своих черных и мж в личке, не беспокоясь о том что у вас нелепые аргументы или что нельзя называть этого игрока черным потому что он всем другим мж или там вас считает мж или еще по какой причине, которую уместно учитывать постя в теме.

Аналогично может быть страшно называть мж жертву общего хейта, но если так кажется - уж своему партнеру сказать можно?

Так вот, поговорили, собрали честные мнения, и выдали консолидированное, в чем оба совпадаете. Ну и потом каждый - в чем не совпадаете. Имеете право убрать неудобные цвета - но если скажем вы оба считаете кого-то черным, но боитесь писать, потому что "неудобно", то стоит задуматься над тем чтобы консолидированное мнение включить "как есть".

Очередное ИБД

Какое нахер консолидированное мнение, консолидированно разве что можно голосовать (в вас) а мнение и мысли показывать индивидуально чтобы легче было вскрыть картонку пары

То что ты пишешь только поможет мафии спрятаться

Eva написал 10 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:
Eva написал 15 минут назад:

мне не нравится что он пишет, то есть шурик - энироль

А что именно тебе не нравится?
Развернешь?

то что ты финту в рот смотришь и бетонишь его, видишь разницу в том, как я заигнорил позу урана по лайту и как финт заигнорил позу лайта по ками, пишешь о том, что я пытаюсь изобразить контраст с прошлой и префаером отсек вероятность найтись нам с тобой

Я помоему четко показал за что играю
Вот для тебя 2 поста
Финт, который написал это ДО меня
 И мой, когда я час назад читал топик и сразу дал фидбек на пост урана
Буквы немного другие - вывод 1 и тот же
10 из 10 такие совпадения у меня лично были когда второй чел так же как и я мж
Где здесь заглядывание в рот?

по лайтович ками уже я дал свой отзыв
И детально его пояснил, это по факту разное

я не читал урана (мне тяжело его читать) и не буду комментировать атаки в него

твоя основная претензия ко мне в том, что я играю вс финта, с которым у тебя 10 из 10 совпали мысли - твое право

но финт ворвался с болдом в мирного меня и только потом начал придумывать, почему я черный - он у меня не будет мжом в этой игре

хотя он мог поступить по-другому, не врываться с надменным ебалом и кричать, как он всех вычислил, а постараться найти мирного или пояснить где я неправ касательно лайта, его реакция лишь укрепила мою уверенность в попадании

если вам не зашел уран, ок, я здесь и иду со всеми на диалог, но ты после того как забетонил финта сказал ,что у меня нет шансов - мы с тобой не сыграем вместе, ты изначально выбрал позу финт мж ева маф и не пытаешься посмотреть с другого ракурса

при этом сам финт дал мессора мирным за мысль, что если не можешь найти чела мирным - попробуй искать в его паре

1. Атаки в урана и не надо коментировать, ты пишешь что я заглядываю в рот - а это не так, и это можно было понять и по онгоингу, я специально квотил пост финта, когда сказал что играю с ним
т.к. буквально до этого сам квотил урана и писал такой же вывод
2.Финт до этого читал урана, потому болд в тебя - не является тем, за что ты его выдаешь, тут игра на пару, следовательно вот я, подозревая ская, могу кинуть болд в оукса, когда мне не понравится 1 его пост, и это будет болд в пару, понимаешь?
А финт читал урана - следовательно ехать на том, что он кинул в тебя болд не читавши - не может быть аргументом его черноты бетонной, становления в противовес, и полного игнорирования всего остального
3. Потоу что ты написал что финт у тебя черный сильно что то в таком репертуаре, это позиционка, а у меня он сильно мж
Повторюсь, если уран на мж допустил такой проеб с тем постом - ну не повезло, но я не буду рассматривать финта мафией, когда и у него, и у меня 1 и та же реакция на 1 и тот же пост

Поделиться сообщением

Shyrik

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

2.Финт до этого читал урана, потому болд в тебя - не является тем, за что ты его выдаешь, тут игра на пару, следовательно вот я, подозревая ская, могу кинуть болд в оукса, когда мне не понравится 1 его пост, и это будет болд в пару, понимаешь?

финт кинул в болд и следующим постом признался, что читал только 1 пост в игре, он не читал урана до этого

он буквально ворвался и первым постом кинул болд в мирного,затем признался что читал только 1 пост в игре (мой пост с болдом в лайта)

он даже не пытался разобраться что к чему, это уже затем он начал что-то там читать и комментировать

это черная хуйня

Поделиться сообщением

Eva написал 6 часов назад:
PIRO48 написал 9 часов назад:

да у лайта самая плохая реакция на все происходящее

прокинул мою роль

предложил встать на вилку на тертьей странице

ева тоже хотел с мессором на вилку идти в прошлой

Ну да, Лайтович неорганично имитирует наглое эмо.

ева

Че кому еще пиздов раздать?

Я пока прочитал только 1 пост в игре и уже чувствую что вы ахуели

Поделиться сообщением

Messor написал 13 часов назад:

всмысле "уже что то"?

пиро высрал рандом хуету и ты повелся на этот мув

хорошее замечание

Поделиться сообщением

макджи не нравится

Поделиться сообщением

мессор мж думаю

Поделиться сообщением

Eva написал 12 часов назад:

Должен сказать, что наблюдение пиро касательно мессора не несёт в себе ценности вычисления, анализа и является имитацией игры.

Lightovych написал 13 часов назад:

кароче думаю пока каво первым выпезднуть 

легчайшую пару Мур+ Тур 

либо Лайтовича, сори Финтч

ну или из за ревности Шурика пиздануть с его камиком 

ну или диспа 

ааа так на серьезном ебальнике решил по хейту голосами раскидываться, я-то думал ты на рофланебальничках бегал по топикам с моим ником(и не только) на губах
вилканемся?

Здесь лайтович неорганично соверреактил на мессора, стоит обратить на это внимание.

Позже Ураниум оставит пост, где будет сказано как правильно действовать городским в охоте и дневных казнях.

Eva написал 7 часов назад:

Догнал

Лайтович мафия

@Uranium235

Да действительно, ты прав, у иеня эффект манделы, я думал он урана подтянул раньше, чем кинул в тебя болд
НО:
смотри, вот все твои посты До болда в лайтовича
Ты догнал, лайтович уже провел диалог с ураном и мессором
Урана ты не читаешь
За что тогда болд в лайтовча?
Там как минимум у мж должно возникнуть что то, за что хочется посчитать лайтовича мж
А ты просто скинул болд
Как можно было догнать, не прочитать диалог урана с лайтовичем ( окей ответы лайтовича хотя бы, но и это рак, твой нап общается с твом подозриваемым, а ты его не читаешь, следовательно анализ по подозреваемому у тебя уже искаженный)
Если сопоставить то что он сделал, и ты, то плюс минус ты не далеко конкретно по этому моменту от него ушел, хотя он дальше согласен, но ты буквально рядом, с таким болдом
Потому что кидая в лайтовича, ты должен был прочесть урана и его диалог с лайтовичем ( и тут не катит "мне сложно урана читать")
Если сложно и ты скипаешь, то ты не имел права кидать в лайтовича, с пропиской "догнал"

Поделиться сообщением

oykc написал 17 минут назад:
oykc написал 51 минуту назад:

Убираем Финта, от его цвета играем по еве. Первый день. ГГ

Блять я такую хуйню написал ахахаххахах, соре не почитал во что играем)

Особенности:

Ночные трупы темные!!! То есть неизвестно кто из убитых ночью мафия, а кто мирный. Кого выгнали днем - известно.

Красных постов нет!

А не, я всё правильно написал :D Ебаный стыд, выкидываем финта, узнаём цвет. Дальше пиздячим по его цветам :DDD

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 10 часов назад:

уран, а за что я у тебя мирный реально

поддерживаю пандака, который в тебя голос дал

ты пишешь что не будешь против если я начну играть против лайта, когда он проебался.

мирный пост

lyagushechka понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 8 минут назад:
Eva написал 13 часов назад:

Должен сказать, что наблюдение пиро касательно мессора не несёт в себе ценности вычисления, анализа и является имитацией игры.

Eva написал 13 часов назад:
Lightovych написал 13 часов назад:

кароче думаю пока каво первым выпезднуть 

легчайшую пару Мур+ Тур 

либо Лайтовича, сори Финтч

ну или из за ревности Шурика пиздануть с его камиком 

ну или диспа 

ааа так на серьезном ебальнике решил по хейту голосами раскидываться, я-то думал ты на рофланебальничках бегал по топикам с моим ником(и не только) на губах
вилканемся?

Здесь лайтович неорганично соверреактил на мессора, стоит обратить на это внимание.

Позже Ураниум оставит пост, где будет сказано как правильно действовать городским в охоте и дневных казнях.

Eva написал 7 часов назад:

Догнал

Лайтович мафия

@Uranium235

Да действительно, ты прав, у иеня эффект манделы, я думал он урана подтянул раньше, чем кинул в тебя болд
НО:
смотри, вот все твои посты До болда в лайтовича
Ты догнал, лайтович уже провел диалог с ураном и мессором
Урана ты не читаешь
За что тогда болд в лайтовча?
Там как минимум у мж должно возникнуть что то, за что хочется посчитать лайтовича мж
А ты просто скинул болд
Как можно было догнать, не прочитать диалог урана с лайтовичем ( окей ответы лайтовича хотя бы, но и это рак, твой нап общается с твом подозриваемым, а ты его не читаешь, следовательно анализ по подозреваемому у тебя уже искаженный)
Если сопоставить то что он сделал, и ты, то плюс минус ты не далеко конкретно по этому моменту от него ушел, хотя он дальше согласен, но ты буквально рядом, с таким болдом
Потому что кидая в лайтовича, ты должен был прочесть урана и его диалог с лайтовичем ( и тут не катит "мне сложно урана читать")
Если сложно и ты скипаешь, то ты не имел права кидать в лайтовича, с пропиской "догнал"

ну да, я не читал диалог лайтовича и урана

я написал по какой причине кинул в лайта голос и не считаю ошибкой скинуть предв в своего подозреваемого, причиной может быть как банально показать позу, так и снять реакты, посмотреть кто доест, кто сагрится и т.д.

я хоть и написал, что надо давить именно лайтовича и скипать финта, но если бы финт зашел по-другому и я увидел в нем стремление разобраться - я мог откатить

я мог откатить так же далее, после того как лайтович бы уже сегодня написал что-нибудь на мирном, например

я до сих пор считаю, что если видеть мафию в паре финт-лайт, щемить надо именно лайтовича, т.к. флинт отлично владеет подменой понятий, эмоциональными манипуляциями через оскорбления и т.д., хотя считаю что я нихуя не просел с ним в зарубе

Поделиться сообщением

Ева Финт могут быть двумя мжами бтв :buba:

И мы забываем о паре Мур+Тур 

Поделиться сообщением

Ни уран ни ева мне не нравятся

Поделиться сообщением

Мне пмздец дохуища людей дали мжа

Лицо Рината представили, которому не пришлось потеть цвет показать? 

Лайтовичу тоже накидали мжа 

Шурики, еще кто то дал тому мжа 

Голос Диспа кто то комментировал? 

Просто что получается Пиро и Шурик имеют разные мнения по Лайту. Кто то должен быть из них мафией, либо должны прийти к одному мнению 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 11 часов назад:

Ками как говно вкатился кстати

вот здесь по фактам.

и чем тебе не понравилось приветствие?

Поделиться сообщением

чтобы вам легче думалось уран мж

я сам его не читал и вам не советую

если хотите поискать его цвет - ищите мой цвет

Поделиться сообщением

По Урану показалось странным что он был настолько активным изначально заявляя мешком, которому нужен трактор(Ева) чтобы его тащил всю игру по постам. Но ему он не понадобился и он сразу с 0 секунды пытался что то из себя выдавить 

Не думаю что Уран мафия так бы делал, когда он мог по заявленому играть менее активней 

И Еву я не вижу сейчас мафией от того как он дефается

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

По Урану показалось странным что он был настолько активным изначально заявляя мешком, которому нужен трактор(Ева) чтобы его тащил всю игру по постам. Но ему он не понадобился и он сразу с 0 секунды пытался что то из себя выдавить 

Не думаю что Уран мафия так бы делал, когда он мог по заявленому играть менее активней 

И Еву я не вижу сейчас мафией от того как он дефается

Уран ясно сказал, что днём не сможет играть, играет максимально активно в моменте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...