Lightovych #541 15 февраля Shyrik написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: У Ролтона типичная игра мж Ролтона, кстати. В чем она заключается? Он на мафии и на мж последний год играет одинаково Однострочный поиск мафии по старым постам и неучастие в онгоинге У него своя мафия в голове и он ее дрочит ваще в отрыве от экшена Как он на мафии играет, я, честно говоря, не видел - но контраста с мж пока 0. Так а зачем писать про типичную игру, если ты на мафии его не видел) так я и пишу, про то что вижу - типичная его мж игра про то что не вижу - не пишу если он гений и абсолютно одинаково играет на всех ролях - че мне с этим делать? описывать за что видишь мж Аля " ролтон назвал того тем то, а того тем то, у меня совпадает думаю мж" для сопоставления поз пока рано, но мне понравилось его подозрение к макджею. В противовес, не очень понравилось как ты ему за пост в сторону урана "ты умный походу, с тобой поиграю" дал на тоненького мж. уран очень много выдавил по игре, а макджей купился на общий вайб трахаря в мафию, вместо того чтобы сами мысли оценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #542 15 февраля Lightovych написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 6 часов назад: Доброе утро, ниче не читал знаю ток что макджей мж ща буду догонять Че там, догнал за 5 часов? Он пропал, и мне не отвечает. Чувствую измену Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #543 15 февраля Мне кажется, ни Ева, ни Финт не мафия, т.к такой открытый и душевный срач в первый день по моим наблюдениям не свойственен для мафии. Хотя оба опытные, вдруг это разбежка? (могу ошибаться, как обычно.) Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #544 15 февраля Messor написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: У дачи лечецъ заорал с авы Как будто ты первый раз увидел, он еще неделю назад поставил и с ней в разделе по топанам бегал я не видел до этого Мб с телефона не обращал внимания, сейчас с компа заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #545 15 февраля Messor написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: У дачи лечецъ заорал с авы Как будто ты первый раз увидел, он еще неделю назад поставил и с ней в разделе по топанам бегал Это очень странно. И ссылка на телефон, как будто через телефон авы не отображаются, это же не подписи... Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #546 15 февраля MacJei написал 2 минуты назад: Мне кажется, ни Ева, ни Финт не мафия, т.к такой открытый и душевный срач в первый день по моим наблюдениям не свойственен для мафии. Хотя оба опытные, вдруг это разбежка? (могу ошибаться, как обычно.) то есть либо оба мафии, либо никто? А если мафия всё же одна, то кто она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #547 15 февраля Eva написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: ок, тогда я тебя буду игнорить, раз такого не существует нет причины играть с самоуверенными игроками а почему ты не допускаешь что он мафия просто? допускаю, как этому противоречит то, что я написал? с тобой и шуриком мы не играем в этой, потому что ты для меня точно мафия, а он сам отрезал возможность найтись, я допускаю его мафией ты забыл что у тебя финт их роль прокинул надеялся что ты этим ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #548 15 февраля Lightovych написал Только что: MacJei написал 4 минуты назад: Мне кажется, ни Ева, ни Финт не мафия, т.к такой открытый и душевный срач в первый день по моим наблюдениям не свойственен для мафии. Хотя оба опытные, вдруг это разбежка? (могу ошибаться, как обычно.) то есть либо оба мафии, либо никто? А если мафия всё же одна, то кто она? нет, либо никто не мафия из этой пары, либо оба мафии, мне вот так кажется. Но я склонен пока, что никто не мафия Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #550 15 февраля MacJei написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Мне кажется, ни Ева, ни Финт не мафия, т.к такой открытый и душевный срач в первый день по моим наблюдениям не свойственен для мафии. Хотя оба опытные, вдруг это разбежка? (могу ошибаться, как обычно.) то есть либо оба мафии, либо никто? А если мафия всё же одна, то кто она? нет, либо никто не мафия из этой пары, либо оба мафии, мне вот так кажется. Но я склонен пока, что никто не мафия сори, у меня рак мозга походу. я повторил тобой написанное, боже Lightovych понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #551 15 февраля сегодня будет жесткая охота на волков Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #552 15 февраля Eva написал 6 часов назад: Финт мафия нашел камика и Шурика мжами за 3 поста в сумме, что нереально. Кстати, я только сейчас понял, что за 3 поста. Получается, финт мафия скорее всего подарил нам красный цвет Шурика и камика. @PIRO48 я писал скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #553 15 февраля Eva написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Может ошибся в Шурик и ками, потом обсудим это, пока думаю что мирные, если нет то найдутся, я на этот счет не парюсь Да ладно, ты уже подарил городу их красный цвет, не парься Лучше спали нам цвета остальных уже отписавшихся, ролтон база маза жумонг, короче у кого 1-2 поста, но вычислить ты их не смог Это если что гипербола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #554 15 февраля Стоп. Стооооп. Ева - мужчина? Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #555 15 февраля Lightovych написал 50 минут назад: Eva написал 3 часа назад: у меня это черный пост, но зато при этом ему самому плевать на лайтовича, который пишет, что камик вкатился хуево, то есть финту совершенно похуй на мысли напарника? Это притягивание невероятное, я оценил врыв ками и очевидно даже не начал играть в ту сторону, влет говна с 2-мя квотами напарника - он и есть влет говна. Для кого-то влет говна, а кто-то им за эти посты уже мжей выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #556 15 февраля RenataSimp написал 2 минуты назад: Стоп. Стооооп. Ева - мужчина? Да, он с Ураном Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #557 15 февраля RenataSimp написал 3 минуты назад: Стоп. Стооооп. Ева - мужчина? Увы Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #558 15 февраля Messor написал 2 часа назад: Ах еще хотел сказать что мирные в паре играют более синхронно и вместе, это мафы пытаются играит раздельно чтобы не спалиться ну или на автомате Дисп и Пиро играют раздельно Дисп задефал меня от Пиро и проголосовал в Пиро Нет синхронности, думаю это пара мафии ты читал общение финта и евы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #559 15 февраля PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 часа назад: Ах еще хотел сказать что мирные в паре играют более синхронно и вместе, это мафы пытаются играит раздельно чтобы не спалиться ну или на автомате Дисп и Пиро играют раздельно Дисп задефал меня от Пиро и проголосовал в Пиро Нет синхронности, думаю это пара мафии ты читал общение финта и евы? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #560 15 февраля я думал жупел отрабатывает за нас обоих ну ничо, мы мирный огр маг я говорю туда, она говорит сюда она поджигает, я горю ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение