Messor #641 15 февраля Waro написал Только что: Lightovych написал 6 минут назад: Waro написал 26 минут назад: уран вычислен как мафия кстати а ева? что ева? я ни одного поста не читал по сути Севодня уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #642 15 февраля я как спец по урану говорю, что там мафия он на нуле пишет стенки огромные, а в них содержание, что в паре варо-жумонг он ДОПУСКАЕТ МАФИЮ чисто чел на инактивах решил проехаться с серьезным ебалом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #643 15 февраля Waro написал Только что: Lightovych написал 7 минут назад: Waro написал 26 минут назад: уран вычислен как мафия кстати а ева? что ева? я ни одного поста не читал по сути жестко бифится с финтом, где финт вычислил его вскрытой мафией при этом я бы не сказал, что Ева как-то просел в диалоге Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #645 15 февраля я правильно поняла, что варожуме настолько было лень, что они представились тем же персом и посылом, что мазамакджей на 1ой странице? лол, но мне не понравилось может пропустила что-то, но меня в треугольнике финтлайт-шуриками-уранева больше всего смутило, что финтлайт назвал шуриками мж за пару постов и у последнего 0 вопросов, за что. Он очень рьяно и агрессивно заиграл с финтом за это имхо. С этой логики нравится пара нарколягушка. В двойке уранева-финтлайт больше пока склоняюсь, что пары из мирных (уран для меня жостко балансит что говорит ева, иначе ева был бы слабее финтлайта и я бы туда голосовала. Пока из-за урана не готова). поджинелли мазамак нарколягушка поиграла бы сегодня, ребята на верном чилле для нулевого дня. Пандароссоха нравились отдельные посты пандака, что-то даже лайкала, но уже не помню что) Поэтому так, на легком флёре доверия добрала бы. диспиро кловуны конечно, я орнула мессорената самые красные в топане, думаю никто не будет спорить - у мессора хорошие реакции просто на все, что вижу в его сторону. Моя половина вписывается. MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #646 15 февраля Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Ну ты сейчас подстроился что Макджи черный Я считаю что ты черный, потому что доел и свою позу подстроил нет, ты притягиваешь теперь всё к тому, что увидел меня мафией по болду в себя и всё происходящее будет натягиванием тоже, не более. У тебя не было позы что Макджи мафия, не упоминаний об этом и ты был на спектре почемуто ныкался. И как только появилась от Финта ник Макджей ты удобно подстроился. Меня давали многие мж и Нарка с Лягушоноком тоже У тебя 0 своих мыслей об игре и ты еще позиционируешь что сейчас уйдешь с топана и так до лимита досидишь молчком да, именно потому что я обозначил, что планирую клоунничать первый день Клоуничать так что у тебя как то появился Макджей мафией? Как это получилось то так? ну вот скажи мне, ты реально глупый или прикидываешься? Хватит заниматься натягиванием/притягиванием всего на то, что я голоса в себя кинул для начала признай ето, а дальше поговорим. Как первое отменяет второе? То есть условно я читаю топик с гостя и меня посещает мысль, как это отменяет первое? Ну ты действительно назвал мака черным аккурат в тот момент, когда он появился как кандидат, при этом только зайдя в топик и мне это тоже резануло глаз мы маленько с пиро в личке поругались по етому поводу, где у него ты хуже финта, а у меня в бифе с последним ты норм ебало держал(урана не читал, я что, ебанутый) ну и не сразу при заходе написал, а когда малой доебался ДАЙ ПОЗИЦИЮ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #647 15 февраля Waro написал 2 минуты назад: я как спец по урану говорю, что там мафия он на нуле пишет стенки огромные, а в них содержание, что в паре варо-жумонг он ДОПУСКАЕТ МАФИЮ чисто чел на инактивах решил проехаться с серьезным ебалом Лучше мой цвет ищи, тк уран сказал что не зайдет скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #648 15 февраля Уууу ща мессор мне по жопе надает за то, что мне креатив от варо не зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #649 15 февраля dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Ну ты сейчас подстроился что Макджи черный Я считаю что ты черный, потому что доел и свою позу подстроил нет, ты притягиваешь теперь всё к тому, что увидел меня мафией по болду в себя и всё происходящее будет натягиванием тоже, не более. У тебя не было позы что Макджи мафия, не упоминаний об этом и ты был на спектре почемуто ныкался. И как только появилась от Финта ник Макджей ты удобно подстроился. Меня давали многие мж и Нарка с Лягушоноком тоже У тебя 0 своих мыслей об игре и ты еще позиционируешь что сейчас уйдешь с топана и так до лимита досидишь молчком да, именно потому что я обозначил, что планирую клоунничать первый день Клоуничать так что у тебя как то появился Макджей мафией? Как это получилось то так? ну вот скажи мне, ты реально глупый или прикидываешься? Хватит заниматься натягиванием/притягиванием всего на то, что я голоса в себя кинул для начала признай ето, а дальше поговорим. Как первое отменяет второе? То есть условно я читаю топик с гостя и меня посещает мысль, как это отменяет первое? Ну ты действительно назвал мака черным аккурат в тот момент, когда он появился как кандидат, при этом только зайдя в топик и мне это тоже резануло глаз мы маленько с пиро в личке поругались по етому поводу, где у него ты хуже финта, а у меня в бифе с последним ты норм ебало держал(урана не читал, я что, ебанутый) ну и не сразу при заходе написал, а когда малой доебался ДАЙ ПОЗИЦИЮ Я правда некоторые моменты слишком притянул по финту, на эмоциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #650 15 февраля Waro написал 6 минут назад: я как спец по урану говорю, что там мафия он на нуле пишет стенки огромные, а в них содержание, что в паре варо-жумонг он ДОПУСКАЕТ МАФИЮ чисто чел на инактивах решил проехаться с серьезным ебалом господи слава богу что хоть мой любовник что-то прочел и выдал контент, потому что я не могу себя заставить пока что сконцентрироваться на игре хоть убей без таблички это вообще нереально... MacJei понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #652 15 февраля Eva написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Ну ты сейчас подстроился что Макджи черный Я считаю что ты черный, потому что доел и свою позу подстроил нет, ты притягиваешь теперь всё к тому, что увидел меня мафией по болду в себя и всё происходящее будет натягиванием тоже, не более. У тебя не было позы что Макджи мафия, не упоминаний об этом и ты был на спектре почемуто ныкался. И как только появилась от Финта ник Макджей ты удобно подстроился. Меня давали многие мж и Нарка с Лягушоноком тоже У тебя 0 своих мыслей об игре и ты еще позиционируешь что сейчас уйдешь с топана и так до лимита досидишь молчком да, именно потому что я обозначил, что планирую клоунничать первый день Клоуничать так что у тебя как то появился Макджей мафией? Как это получилось то так? ну вот скажи мне, ты реально глупый или прикидываешься? Хватит заниматься натягиванием/притягиванием всего на то, что я голоса в себя кинул для начала признай ето, а дальше поговорим. Как первое отменяет второе? То есть условно я читаю топик с гостя и меня посещает мысль, как это отменяет первое? Ну ты действительно назвал мака черным аккурат в тот момент, когда он появился как кандидат, при этом только зайдя в топик и мне это тоже резануло глаз мы маленько с пиро в личке поругались по етому поводу, где у него ты хуже финта, а у меня в бифе с последним ты норм ебало держал(урана не читал, я что, ебанутый) ну и не сразу при заходе написал, а когда малой доебался ДАЙ ПОЗИЦИЮ Я правда некоторые моменты слишком притянул по финту, на эмоциях ну так им мой тейк про держание ебала скорее, а не про само содержание я просто думаю, ты бы давно поплыл и сбавил обороты, пиро со мной не согласен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #653 15 февраля Karosi написал 2 минуты назад: Уууу ща мессор мне по жопе надает за то, что мне креатив от варо не зашёл Waro написал 7 минут назад: я как спец по урану говорю, что там мафия он на нуле пишет стенки огромные, а в них содержание, что в паре варо-жумонг он ДОПУСКАЕТ МАФИЮ чисто чел на инактивах решил проехаться с серьезным ебалом Вот по этому посту думаю он мж Вара на мафии так не пушил бы я думаю Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #654 15 февраля ДА НЕ ТРЯСУСЬ Я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #655 15 февраля dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Ну ты сейчас подстроился что Макджи черный Я считаю что ты черный, потому что доел и свою позу подстроил нет, ты притягиваешь теперь всё к тому, что увидел меня мафией по болду в себя и всё происходящее будет натягиванием тоже, не более. У тебя не было позы что Макджи мафия, не упоминаний об этом и ты был на спектре почемуто ныкался. И как только появилась от Финта ник Макджей ты удобно подстроился. Меня давали многие мж и Нарка с Лягушоноком тоже У тебя 0 своих мыслей об игре и ты еще позиционируешь что сейчас уйдешь с топана и так до лимита досидишь молчком да, именно потому что я обозначил, что планирую клоунничать первый день Клоуничать так что у тебя как то появился Макджей мафией? Как это получилось то так? ну вот скажи мне, ты реально глупый или прикидываешься? Хватит заниматься натягиванием/притягиванием всего на то, что я голоса в себя кинул для начала признай ето, а дальше поговорим. Как первое отменяет второе? То есть условно я читаю топик с гостя и меня посещает мысль, как это отменяет первое? Ну ты действительно назвал мака черным аккурат в тот момент, когда он появился как кандидат, при этом только зайдя в топик и мне это тоже резануло глаз мы маленько с пиро в личке поругались по етому поводу, где у него ты хуже финта, а у меня в бифе с последним ты норм ебало держал(урана не читал, я что, ебанутый) ну и не сразу при заходе написал, а когда малой доебался ДАЙ ПОЗИЦИЮ Я правда некоторые моменты слишком притянул по финту, на эмоциях ну так им мой тейк про держание ебала скорее, а не про само содержание я просто думаю, ты бы давно поплыл и сбавил обороты, пиро со мной не согласен А по оуксу скайнету что думаешь? Согласен с пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #657 15 февраля Messor написал Только что: Заебал ты на уже на Шейкере Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #658 15 февраля dispersion написал 1 минуту назад: ДА НЕ ТРЯСУСЬ Я По какому поводу тряска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #659 15 февраля Karosi написал 5 минут назад: я правильно поняла, что варожуме настолько было лень, что они представились тем же персом и посылом, что мазамакджей на 1ой странице? ващет огрмаг это наш с Вовой патент, и я еще сегодня с утра подумала, что мы допустили критическую ошибку, не объединившись в одного челопука но шо поделоть мир неидеален............. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #660 15 февраля Messor написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Уууу ща мессор мне по жопе надает за то, что мне креатив от варо не зашёл Waro написал 9 минут назад: я как спец по урану говорю, что там мафия он на нуле пишет стенки огромные, а в них содержание, что в паре варо-жумонг он ДОПУСКАЕТ МАФИЮ чисто чел на инактивах решил проехаться с серьезным ебалом Вот по этому посту думаю он мж Вара на мафии так не пушил бы я думаю Ну аргумент про то, что из 5 неактивов у урана там целых 3 пары мафии - тут согл Другое дело, что на урана рука не поднимается, он хотя бы аргументирует свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение