PIRO48 #822 15 февраля Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Кароси резанула глаз кстати не за то, что тыркать меня хочет и ищет до чего доебаться - до представляхи, до сам мафа хотя с инфой про урана согласна ну не знаю мне кажется там сильно глубокий анализ просто и у нее и у базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #823 15 февраля Murr написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: Murr написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Murr написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Murr написал 19 минут назад: Походу что с кукушкой что с туром дохлый номер был бы Ничего я вывезу скриньте не забывай еще в гусей надо успевать Я на работе так гуси вечерком Я домой прихожу ~23, на работу иду в ~6 Зачем ты живешь? Ради субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #824 15 февраля без пар финт + оукс, хикара + лонг, корвус + база тема не раскрыта Cryless и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #825 15 февраля Murr написал 4 минуты назад: Ну и ради вас всех тоже живу и работаю, просто вы об этом никогда не узнаете и не скажете "спасибо мурру, что я сегодня сплю спокойно" Спасибо мур, что я сегодня сплю спокойно Спасибо мур, что ками спит спокойно плюс дрочит по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #826 15 февраля P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Eva написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Uranium235 написал 33 минуты назад: Варо, ты более менее чёт исполняешь. Но Жума как квашня совсем, ничего не могу, ничего не хочу. что конкретно тебе у варо понравилось, то что он тебя мафией дал? Он не давал оценки постам варо, просто сравнил активность в паре жумонг-варо а ты его адвокат личный? Да, он мой брелок и сказал, что ушёл А ты вопросы ради вопросов задаешь? Так а более менее посты от Варо это какие? Он имел ввиду само наполнение, варо выдал больше по игре, чем жумонг Кто Варо у вашей парочки? Я не нашёл его роль сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #828 15 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Murr написал 5 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Murr написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Murr написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Murr написал 24 минуты назад: Походу что с кукушкой что с туром дохлый номер был бы Ничего я вывезу скриньте не забывай еще в гусей надо успевать Я на работе так гуси вечерком Я домой прихожу ~23, на работу иду в ~6 Зачем ты живешь? Ради субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #830 15 февраля Ну я тоже дрочу по кд, только у меня кд дней пять получается Го вместе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #831 15 февраля R0ss0ha написал 33 минуты назад: так это че мы можем устроить мур-тур склоняюсь к этому, поддержишь? P0JIT0H написал 31 минуту назад: мж увереннно мессор, нарк чуть менее уверенно кароси за развязанный стиль написания постов допускаю мж финт мне нравится что он пишет, но мне не нравилось что вчера писал лайт, поэтому впечатление двоякое пандак на тоненького за голос в урана + рассоха на мирном вайбе, в сумме скорее мжи ролтон похож на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #832 15 февраля MacJei написал 18 часов назад: Uranium235 написал 18 часов назад: Lightovych написал 18 часов назад: Врыв с "читать 3 страницы я не буду" полное говно конечно, но у меня встречный вопрос. Ты играл с пандаком? Россоха кстати его врыв мирненько так перебил смешной картинкой Играл, бывало, деталей не помню. Но вопрос немного не в этом (хотя если смешная картинка у вас считается как аргумент мирности, то Финту соболезную). Вопрос в том что конкретно меня вот пока интересует кто из вас больше мафия, потому что не надо неоригинально представляться. Ну и второй вопрос одна ли среди вас мафия, или оба. Ну и чтобы я начал рассматривать таки 0 мафий, вы должны плотно так друг друга мжами обосновать, причем не через мой цвет. На данный момент - ты уступаешь Пандаку в мирности, но мы продолжаем наблюдение. А вы с Барарумом не родственники случайно? MacJei написал 18 часов назад: Uranium235 написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Я хотел продолжать клоунаду и делать вид, что ниче не понял, но ладно… Дай повеселиться блет Ну ты слил голос теперь, что лишает возможности вашу пару обозначить позицию без финалки. Можно не в мою смену все-таки будете так рофлить? MacJei написал 18 часов назад: А вы с Барарумом не родственники случайно? Нет. Это самый важный вопрос, что появился ко мне или к Еве с начала игры? Пока да. Вижу ты умный, буду прислушиваться. Вот это все же выглядит миро 1. Уран мак конфы нету, это не похоже на диалог соскуфийцев 2. Структура ответа макджея располагает, буквально весь остальной профиль пустой, и на представляхой не постарался, белый шлейф оставил около огра И ибд было, но вот конкретно этот ответ, мне видится по мжному Следовательно из набрасывающих в макджея, но скипнувших еву финта, я бы искал 1 пару мафий Сунуть нос в туда могло быть стремно А вот как маятник катнулся в сторону макджея, многие поддержали Но это все на тоненького, @kami bushido че скажишь? А то я щя могу наебатся, мак мафия и выйдет так, что я пытаюсь его дефать, а мне в целом впадлу потом пояснять что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #833 15 февраля Murr написал 3 минуты назад: Ну я тоже дрочу по кд, только у меня кд дней пять получается Го вместе играть пиццу купишь? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #834 15 февраля Murr написал 3 минуты назад: Ну я тоже дрочу по кд, только у меня кд дней пять получается Го вместе играть Го вместе дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #835 15 февраля Fint написал Только что: Murr написал 3 минуты назад: Ну я тоже дрочу по кд, только у меня кд дней пять получается Го вместе играть Го вместе дрочить С тобой не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #836 15 февраля 42 страницы, почему так много Почитаю и напишу что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #837 15 февраля Kami_ написал Только что: Murr написал 4 минуты назад: Ну я тоже дрочу по кд, только у меня кд дней пять получается Го вместе играть пиццу купишь? Тебе не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #838 15 февраля Eva написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Uranium235 написал 39 минут назад: Варо, ты более менее чёт исполняешь. Но Жума как квашня совсем, ничего не могу, ничего не хочу. что конкретно тебе у варо понравилось, то что он тебя мафией дал? Он не давал оценки постам варо, просто сравнил активность в паре жумонг-варо вот ты после замеса подсдулся и сидишь комментируешь и замечания оставляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #839 15 февраля Murr написал Только что: Fint написал Только что: Murr написал 4 минуты назад: Ну я тоже дрочу по кд, только у меня кд дней пять получается Го вместе играть Го вместе дрочить С тобой не Схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #840 15 февраля Kami_ написал 6 минут назад: мне не нравится россоха А чо там Мне по утру показался мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение