Uranium235 #121 14 февраля pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: я и говорю можно работать совместно, че с тобой сегодня сосеч Если что я понял именно так фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #122 14 февраля Нашла лайфхак Можно не читать урана, а делать выводы по постам евы Выводов пока не сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #123 14 февраля Uranium235 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: я и говорю можно работать совместно, че с тобой сегодня сосеч Если что я понял именно так фразу. именно так как блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #124 14 февраля MacJei написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: кароче думаю пока каво первым выпезднуть легчайшую пару Мур+ Тур либо Лайтовича, сори Финтч ну или из за ревности Шурика пиздануть с его камиком ну или диспа короче тебе пох кого выгонять откуда такие выводы? ты пол пула там перебрал Мне кажется, это поведение мж Мессора, в противном случае зачем против себя набивать столько пар, высказывая на публику свои подозрения. Ну пока прямо непар он еще не набил. Но по крайней мере начал не пассивно, а с агрессии, за что мж-плюс выписывать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #125 14 февраля Еве приятной игры конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #126 14 февраля pnanrkotikivj написал Только что: именно так как блядь можно работать = считаю мж То что там еще есть трактовка можно работать по (казните) сходу неочевидно, пока собственно не было возбухания. Это я Россохе пишу если че, мол сочинил фигню какую-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #127 14 февраля хз как можно понять меня иначе, если я перед этим на пост пандака лайк въебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #128 14 февраля если дом нарка-лягушки хотят дружеских отношений с деревней пандакбра-и максона, то зачем ссорится и давать повод беллетристам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #129 14 февраля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: хз как можно понять меня иначе, если я перед этим на пост пандака лайк въебал Ну Россоха то об этом не уведомлялся (не учитывал лайк совсем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #130 14 февраля Uranium235 написал 4 минуты назад: MacJei написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: Messor написал 2 часа назад: кароче думаю пока каво первым выпезднуть легчайшую пару Мур+ Тур либо Лайтовича, сори Финтч ну или из за ревности Шурика пиздануть с его камиком ну или диспа короче тебе пох кого выгонять откуда такие выводы? ты пол пула там перебрал Мне кажется, это поведение мж Мессора, в противном случае зачем против себя набивать столько пар, высказывая на публику свои подозрения. Ну пока прямо непар он еще не набил. Но по крайней мере начал не пассивно, а с агрессии, за что мж-плюс выписывать можно. Мне нравится тебя читать. Надеюсь, неспособность зумеров на осмысленное чтение тебя не обижает. oykc понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #131 14 февраля Uranium235 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: именно так как блядь можно работать = считаю мж То что там еще есть трактовка можно работать по (казните) сходу неочевидно, пока собственно не было возбухания. Это я Россохе пишу если че, мол сочинил фигню какую-то. нарк любитель вкинуть и отойти, потому решил уточнить, а изначально понял возможно неправмильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #132 14 февраля Я нахожусь в абсолютно привычной среде, тут можно даже не переживать. R0ss0ha написал 1 минуту назад: нарк любитель вкинуть и отойти, потому решил уточнить, а изначально понял возможно неправмильно Вот мафы, учитесь непары делать без разбегов. Вот так игроки разного цвета друг друга не понимают. В настолько нелепой ситуации, что специально так сделать и в голову конфе не придет. (Нарк-Россоха непара, если кто не понял). MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #133 14 февраля (изменено) R0ss0ha написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: именно так как блядь можно работать = считаю мж То что там еще есть трактовка можно работать по (казните) сходу неочевидно, пока собственно не было возбухания. Это я Россохе пишу если че, мол сочинил фигню какую-то. нарк любитель вкинуть и отойти, потому решил уточнить, а изначально понял возможно неправмильно россоха, у тебя вечер про меня напиздеть сегодня? я щас реально не пойму твоих мувов в гусях что я чет ору(никогда там не повышал голос) тут херня какая-то что-то ты совсем немироволюбиво мувишь Изменено 14 февраля пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #134 14 февраля pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: именно так как блядь можно работать = считаю мж То что там еще есть трактовка можно работать по (казните) сходу неочевидно, пока собственно не было возбухания. Это я Россохе пишу если че, мол сочинил фигню какую-то. нарк любитель вкинуть и отойти, потому решил уточнить, а изначально понял возможно неправмильно россоха, у тебя вечер про меня напиздеть сегодня? я щас реально не пойму твоих мувов в гусях что я чет ору(никогда там не повышал голос) тут херня какая-то ты в гусях пользуешься примитивными методами мол чел спиздел давай досвидания и тд короч эмоциями давишь на мафах базару нет ты сдаешься вроде и все это гуси можно работать - мж теперь понятно вопросов нету, обычно подтекст другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #135 14 февраля лан проехали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #136 14 февраля (изменено) R0ss0ha написал 18 минут назад: если дом нарка-лягушки хотят дружеских отношений с деревней пандакбра-и максона, то зачем ссорится и давать повод беллетристам Наш дом не хочет ссориться если что. Мир Изменено 14 февраля пользователем lyagushechka Ться R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #137 14 февраля Uranium235 написал 17 минут назад: Я нахожусь в абсолютно привычной среде, тут можно даже не переживать. уже четверг Uranium235, Phenomenbtw, Mazahakaaa и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #138 14 февраля Нарк ближе к мж, если что. Независимо от того кто там Россоха, я вижу что он пытается позицию собрать хоть какую-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #139 14 февраля lyagushechka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: если дом нарка-лягушки хотят дружеских отношений с деревней пандакбра-и максона, то зачем ссорится и давать повод беллетристам Наш дом не хочет ссориться если что. Мир ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #140 14 февраля росоха более явно на мж похож чем нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение