Shyrik #1381 15 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: У меня в мыслях или оставить напиро Или кидать в оукса или в еву Хз че выбрать вот прям ща я бы вообще в еву бросила оукс раньше финта не уходит, а с пиро диспом мне еще не все так ясно Мне очень режет глаз что скай финта за фигню чернил Но я понимаю про что ты, говоря о том, что раньше финта Да там и по еве ~ тоже что и по пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1382 15 февраля Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Nely написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Или в Еву кинуть за вами Нарк https://docs.google.com/spreadsheets/d/137Ry7dfwp2TFAqB_ItxfpAmQfbm2WEFSOHmQzDUb0Pg/edit#gid=0 Так кто у тебя больше мф? Мур Ева или Оукс Готов выгнатт кого то со своими мжами или доверится напу и оставить на Оуксе но главное чтобы туда набирадось а че у тебя своего мнения ваще не сформировалось? ебать у тебя напаоник ваще ноабади который писал что не знает никого тут и ты ему доверяешь больше себя? че за бред где твое рвение Messor написал 10 минут назад: Лично по моему скромному мнению Дисп мафия Проблема в том что мне тяжело в Диспа руку кинуть и там еще Пиро Если ошибусь будет обидно + стыдно дисп сам в себя голосонул уже, че там стыдного лол И правда А что насчет Пиро который старается играть? че тут теперь выгоняют только тех кто не старается? есои вы такие очкуны, в первый день можно кэкнуть мура и тура я не знаю будет ли от них игра ваще в этой. но я думаю легче от этого не станет, завтра на устах будут все те же лица Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1383 15 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: @ЖУМОНГ вы кого решили выпязднуть? сегодня решает бородач Проебали жумонг на тестостероне Ты кого решил выгнать? думаю между оуксом и пиро бля, рассинхрон между головами пошел а чо куда? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1384 15 февраля Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: У меня в мыслях или оставить напиро Или кидать в оукса или в еву Хз че выбрать вот прям ща я бы вообще в еву бросила оукс раньше финта не уходит, а с пиро диспом мне еще не все так ясно Что это за пост хуйни? прям как твоя вилка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1386 15 февраля Как же я заебался вас скролить Проверьте голосейлы свои https://docs.google.com/spreadsheets/d/137Ry7dfwp2TFAqB_ItxfpAmQfbm2WEFSOHmQzDUb0Pg/edit#gid=0 5 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1387 15 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: У меня в мыслях или оставить напиро Или кидать в оукса или в еву Хз че выбрать вот прям ща я бы вообще в еву бросила оукс раньше финта не уходит, а с пиро диспом мне еще не все так ясно Что это за пост хуйни? прям как твоя вилка Какая вилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1388 15 февраля Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Nely написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Или в Еву кинуть за вами Нарк https://docs.google.com/spreadsheets/d/137Ry7dfwp2TFAqB_ItxfpAmQfbm2WEFSOHmQzDUb0Pg/edit#gid=0 Так кто у тебя больше мф? Мур Ева или Оукс Готов выгнатт кого то со своими мжами или доверится напу и оставить на Оуксе но главное чтобы туда набирадось а че у тебя своего мнения ваще не сформировалось? ебать у тебя напаоник ваще ноабади который писал что не знает никого тут и ты ему доверяешь больше себя? че за бред где твое рвение Messor написал 10 минут назад: Лично по моему скромному мнению Дисп мафия Проблема в том что мне тяжело в Диспа руку кинуть и там еще Пиро Если ошибусь будет обидно + стыдно дисп сам в себя голосонул уже, че там стыдного лол И правда А что насчет Пиро который старается играть? че тут теперь выгоняют только тех кто не старается? есои вы такие очкуны, в первый день можно кэкнуть мура и тура я не знаю будет ли от них игра ваще в этой. но я думаю легче от этого не станет, завтра на устах будут все те же лица Это кстати факт Информативности много это не даст Пиро форсил мура - ему любой цвет мура не даст цвет энивей А на остальном мы просто увидим кого убила мафия и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1389 15 февраля Eva написал 2 минуты назад: Я думаю Все я уже подумал. Жаль что нельзя об Нарка убиться (убить офк). В охоте именно так нервов разбиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1390 15 февраля Uranium235 написал Только что: Все я уже подумал. Охуенный компаньон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1392 15 февраля Uranium235 написал 1 минуту назад: Голос в себя у него причем полная ерунда, на фоне того что это и есть моя самая вероятная пара к Нарку, по крайней из тех куда голоса реально собирается хотя бы в теории. Спасибо Пиро за цвет россохи кстати, его то мб купил, но и городу показал. мне с одной стороны пиздец как нравится накид в диспа за голос в себя, но мне пиздец не нравится что я вижу это на флажке перед ночью т.е у тебя за день по ним больше аргументов не нашлось что ли, уран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1393 15 февраля Eva написал Только что: Uranium235 написал Только что: Все я уже подумал. Охуенный компаньон А вы не списываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1394 15 февраля база вычислил пиро как мафию с пробросом цветов - дальше дело не пойдет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1395 15 февраля не могу ща норм играть я мж на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1396 15 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: У меня в мыслях или оставить напиро Или кидать в оукса или в еву Хз че выбрать вот прям ща я бы вообще в еву бросила оукс раньше финта не уходит, а с пиро диспом мне еще не все так ясно Мне очень режет глаз что скай финта за фигню чернил Но я понимаю про что ты, говоря о том, что раньше финта Да там и по еве ~ тоже что и по пиро @Waro решай сердечком короч, завтра махнемся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1397 15 февраля PIRO48 написал Только что: не могу ща норм играть я мж на доверии Бля ты срицеално это пишешь на мафееи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1398 15 февраля Waro написал Только что: база вычислил пиро как мафию с пробросом цветов - дальше дело не пойдет? у меня предва нет хули я думаю между евой и пиро ты сам то че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1399 15 февраля Uranium235 написал 2 минуты назад: В общем, как же сложно с вами конечно. Но возможно это потому что просто по случаю старта игры промазал с цветами. Нарк показал мафиозную сущность голосом (вот именно нарк, а не Ролтон или Варо условный который все равно в меня кинет), сходил бы в него на охоту, если бы не считал разумным скипнуть. Но в нарка собрать шансов нет. дисп/Пиро Голос в себя у него причем полная ерунда, на фоне того что это и есть моя самая вероятная пара к Нарку, по крайней из тех куда голоса реально собирается хотя бы в теории. Спасибо Пиро за цвет россохи кстати, его то мб купил, но и городу показал. откуда ты знал о переносе ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1400 15 февраля Messor написал Только что: Eva написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Все я уже подумал. Охуенный компаньон А вы не списываетесь? Ну мы обсуждали диспапиро, просто я не думал что он зайдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение