Uranium235 #1621 15 февраля 2024 Хотя ладно, на самом деле 5-2 это достаточно серьезный перевес, чтобы считать что голос Базы уже ничего не решал. Он мог сделать 4-3, предлагая тому же Макджею возможность переброса - но это не настолько значимо чтобы в ситуации когда Пиро 90% уже ушел не сделать не добивающий, сулящий преференции лучше чем 10% примерно шанс выйти на монетку. Но - у База+Кароси есть другой признак мжей. Ева правда обещал его не использовать, так что я не буду - но из головы то выкинуть не получится. Baza_KAiF написал 4 часа назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Waro написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Кароси резанула глаз кстати не за то, что тыркать меня хочет и ищет до чего доебаться - до представляхи, до сам мафа хотя с инфой про урана согласна ну не знаю мне кажется там сильно глубокий анализ просто и у нее и у базы у меня не было особо глубоких анализов, есть ощущение, что ты цвета пробрасываешь просто кто твой кореш? кто у тебя финт ева? Собственно вот здесь можно увидеть подтверждение тому, что База голос выдал не в последний момент как я на озарении, а в принципе такую мысль как выгнать Пиро рассматривал. Это конечно не может доказать непару - но доколебаться до него думаю тоже сложно на данном этапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1622 15 февраля 2024 Uranium235 написал 6 минут назад: Хотя ладно, на самом деле 5-2 это достаточно серьезный перевес, чтобы считать что голос Базы уже ничего не решал. Он мог сделать 4-3, предлагая тому же Макджею возможность переброса - но это не настолько значимо чтобы в ситуации когда Пиро 90% уже ушел не сделать не добивающий, сулящий преференции лучше чем 10% примерно шанс выйти на монетку. Но - у База+Кароси есть другой признак мжей. Ева правда обещал его не использовать, так что я не буду - но из головы то выкинуть не получится. у тебя динамика голосов есть в тексте? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1623 15 февраля 2024 Waro написал Только что: у тебя динамика голосов есть в тексте? да, я просто открыл 71 страницу на которой их три. Формально последний, и уже не решающий - это Базы. Единственное, Пиро еще мог попробовать собрать в скайнета, это потенциально могло быть проще, потому что голос Финта уже неизменяемым, а Россоха мог бы перекинуть. Но учитывая как все было резко и в динамике, плюс невозможность забайтить Базу на голос туда, если верить его словам, это не может доказать что Скайнет маф, на которой собрать альтветку было проще, но не имело смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1624 15 февраля 2024 Uranium235 написал 2 часа назад: На самом деле у него не было выбора НЕ кинуть. Знал что может уйти, знал что только одна ветка больше чем против него собирается. Так что скорее всего ничего так не найти. не согласен скайнет-оукс - туда легко кидал я, шурик, сам пиро, голос финта - это 4 это как раз дает нам тот факт, что мафия уже была без голосов и между парами ролтона и россохи должна быть мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1625 15 февраля 2024 PIRO48 написал 7 часов назад: короче мур ничего мирного не написал + тур афк макджей мж согласен с шизиком по тому что он наквотил + он мак терь вобще не может уходить до роли шизика сливаем мура тура по математике вобще ведущий не отвечает на вопросы и я не знаю как молнии работают Думаю Мурр уж точно вне подозрений отсюда. Даже не Мак, а Мурр. Waro написал 3 минуты назад: не согласен скайнет-оукс - туда легко кидал я, шурик, сам пиро, голос финта - это 4 это как раз дает нам тот факт, что мафия уже была без голосов и между парами ролтона и россохи должна быть мафия Но База не собирался туда кидать, он вилку обозначил Ева-Пиро. Математика не работает такая, увы (но я реально пытался). А если отбросить математику, получается Пиро должен был проигнорировать что я в него кинул финалку и дать в скайнета? Угадай по какой причине после этого ты сам не дашь в Ская? Подсказываю, по причине того что Пиро у тебя выйдет строго чернее меня (ведь он мне маф, а я ему судя по голосу нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1626 15 февраля 2024 Uranium235 написал 39 минут назад: Но - у База+Кароси есть другой признак мжей. Ева правда обещал его не использовать, так что я не буду - но из головы то выкинуть не получится. Я вот тоже не хочу от лехи играть, но она мне прям в лицо была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1627 15 февраля 2024 @pnanrkotikivj Такой вопрос - ты знал что флажок дня перенесен или нет? Lightovych написал 1 минуту назад: Я вот тоже не хочу от лехи играть, но она мне прям в лицо была Нет, калище про 4 мафии я могу только против поиграть за него, потому что раз молния не прилетела, значит это маф абузит (ну моя логика). Но увы, с моей тз инфа посочнее есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1628 15 февраля 2024 Uranium235 написал 13 минут назад: Нет, калище про 4 мафии я могу только против поиграть за него, потому что раз молния не прилетела, значит это маф абузит (ну моя логика). тоже согласен что из-за этого больше играть против хочется, но нп ео твоей причине просто, что мафия так явно строит из себя долбоеба проще понять, что мж так проебался трижды, особенно когда одна из последних игр в разделе была именно этот сеттинг на мафии (где уж точно должен был прочесть его mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1629 15 февраля 2024 или там лайнер был, ну похуй, энивэй ничо сложного нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1630 15 февраля 2024 В общем, сейчас есть два основных пути. Продолжать играть в классику без чеков, но зато с 3 права на ошибку (и даже на 2-2 еще можно напрухать будет через охоту в киллера, если мафы блокнут не так). Вспомнить, что мы в принципе можем делать чеки через охоту, но поскольку охота сбивает четность, сразу рассчитывать что ее придется делать дважды (если конечно первая же пуля не прилетит куда надо, что вряд ли). Плюсы второго варианта именно сейчас - есть определенный пул игроков с голосами в мафию, который все равно будет приоритетной целью выстрелов. Соответственно, если на охоту (и в жертвы) обозначить игроков за пределами этому пула, мафия встанет на вилку - мешать данным охоты или убивать условных точно мжей с голосами на известной мафии. Вилка я скажу сочная - но минус варианта скорее в том, что в зависимости от уровня нашей паранойи, мы возможно и не против чтобы в этом пуле кто-то умер. Ну и в потенциально размазанных резах тоже - и вообще если сегодня тоже казнить мафию, охота того, схлопнется. В общем, если вы не видите мафию в голосах против Пиро - стоит выбрать плей с охотой. Либо будет дополнительный чек от нее (мафы выбрали убить мжа с голосом в Пиро), либо собственно этот мж останется жив (и мы не будем знать че в охоте было точно - но впрочем своего мирного уже сохраним). Если видите, то скорее всего надо выбирать вариант классика. Начинать плей с охотой надо именно сейчас, потому что скорее всего первый выстрел будет блокирован, если мы не размажем охоты, а мы скорее всего на это не способны. Ну либо просто не начинать. Но в целом, даже если есть подозрения какие-то, вероятный жмур это Шурик сейчас. Вот объявив охоту, можно сохранить ему жизнь/получить чек. Полагаю, это ему решать конечно - но заблочить 2 охоты одним блоком не так легко, а условия для мафии, не дающие ей возможность оставить одну охоту под точный блок мы ей создадим. А при наличии закопа там и 3 охоты будет. Ну или классика. Но каждый кто скажет классика обязан, собака, своим хотелкам соответствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1631 16 февраля 2024 надо охотиться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1632 16 февраля 2024 я точно уверен в голосовавших в пиро как в мжах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1633 16 февраля 2024 (изменено) Стандартная схема охоты: Скрытый текст После казни остается 10 игроков (допустим казнен мж, иначе охота все равно не работает). Из них выбирается 4 наиболее мирных (по принципу голоснул в Пиро, но можно выбирать и какой-то другой способ. Это те кого мы хотим сохранить в живых, мы уверены что мафий среди них нет, ну или мб ультразакоп невычисляемый, что суть едино. Соответственно, координация этих игроков - пропуск хода (хилл, если есть чем). Остается 6 игроков. Они делятся на 3 пары Охотник-Жертва Пары выбираются дружно, с песнями и матюгами. Нет такого что вася сказал хочу охотится в Петю и пошел. Если совет мж решит (совет мж у нас есть согласно пункту выше), что это Петя должен охотится в Васю, именно так и должно быть, и мирный вася не должен с этим спорить (хотя уговорить передумать может). Аналогично, совет мжей не полные идиоты, и тех кто плотно мж друг у друга в пару тоже не ставят. Но могут поменять пары местами, потом выслушать комментарии и поменять еще раз, потом послушать нытье и вообще отменить охоту, собрав инфу в процессе сбора пар. Соответственно, в чем состоит исходная задача - не выставлять мафию охотником. В идеале все мафы должны быть жертвами, чтобы им пришлось чесать блоком кого-то или смиренно дохнуть. Задача сложная, учитывая что все это делается до казни, когда собственно даже не ясно кто уйдет, и потому требуются варианты пар для хотя бы двух случаев. В принципе, оптимальным результатом является не выставлять обе мафии охотниками (потому что тогда только третья охота будет настоящей, и ее легко заблочить). Одну мафию скорее всего обозначить охотником придется. Соответственно, мафия пытается охоту блочить (любую охоту), потому что толку от прочеканного мж когда кто-то убьется в такой ситуации немного - если убивать его сразу же, выживет совет мжей, а если убивать совет мжей этот игрок войдет в него вместо старого. В принципе, если в итоге блок сработает (ну или хилл, неотличимый от него), миссию выставления охоты уже можно признать успешной, ибо блок у мафии ушел, и следующая миссия пройдет свободнее. Можно будет погадать что там случилось, но это уже на потом задача. Аналогично, если блок не пройдет, и трупа будет два. У нас будет или простой случай (убит член совета мжей), прочеканный мутный входит в него место, или весь совет выживет, а мафы как-то захейтят охоту, убив свежечекнутого (мутного, напоминаю!), и возможно бонусом создаться вилка событий где охота, а где ее имитация от черных. Что делать доктору расскажет Шурик, но мое мнение, он делает в этой схема что считает нужным. Без обязательств. Назначили охотником - может пойти стрельнуть, может лечить. Назначили жертвой - лечит себя скорее всего, но может и нет, может проверяет хилом кто точно сдох - хотя это бесполезно без вскрытия. А хочет лечит совет мжей, потому что вероятность что мафы не будут делать себе голову с охотами, а просто отдадут чек за жизнь мж тоже не нулевая. В общем, суть схемы это сохранение числа игроков в совете мжей. То есть выигрыш по математике, если они взяты верно. Сами охоты при этом могут быть как угодно захейчены и не дать результатов - кроме самого главного, отвлечения пушки мафии от приоритетных целей. Еще раз принцип. 3 охоты, чтобы даже при одном охотнике мафе, блок не давал 100% гарантию отмены выстрела. Нет пересечений - игрок или охотник, или жертва. У каждой жертвы только один охотник. Соответственно назначенный охотником обязан стрелять куда скажут. Назначенный жертвой обязан не выделываться, а готовиться заступать на почестный пост в совет мжей - ну или столь же почетно принимать в себя килл, чтобы маф назначенный охотником мог блефануть что убил мафию, рискуя уйти в баланс ей на казни. Изменено 16 февраля 2024 пользователем Uranium235 Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1634 16 февраля 2024 я тут подумала и почему бы мурру не быть все еще мафией сбрасывать сию версию со счетов не буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1635 16 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: я тут подумала и почему бы мурру не быть все еще мафией сбрасывать сию версию со счетов не буду В смысле черный Пиро всегда своих душит? Если играть от этого Мурр и есть мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1636 16 февраля 2024 Uranium235 написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: я тут подумала и почему бы мурру не быть все еще мафией сбрасывать сию версию со счетов не буду В смысле черный Пиро всегда своих душит? Если играть от этого Мурр и есть мафия. конкретно пиро обожает душить своих Я ОЧЕНЬ ПОВЕРХНОСТНО ЧИТАЛА ТОПАН, но что я в целом уловила: пиро въезжает в мура и агитирует болды туда мур прытко дает болды в ответ, типа ты чо офигел? а ну-ка братва сливаем пиро, все болды туда! под конец дня врывается дисп и такой ебать ебать какой мур он у меня мж сворачиваем нооо зачем диспу сворачивать с мура, если тот мж? ну покосплеил бы сонного и непонимающего так вот, чем не причина, что Вован приходит и охуевает от вилки между собой и своим напом и пытается увести голосование куда-нибудь еще дискас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1637 16 февраля 2024 Дед за пол часа до ночи сделал таблу? Ахуенно Пиро вчера внаглую дефил макджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1638 16 февраля 2024 PIRO48 написал 9 часов назад: короче мур ничего мирного не написал + тур афк макджей мж согласен с шизиком по тому что он наквотил + он мак терь вобще не может уходить до роли шизика сливаем мура тура по математике вобще ведущий не отвечает на вопросы и я не знаю как молнии работают Вот это момент когда я агитировал топик в макджея Он его дефил через Шурика якобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1639 16 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: конкретно пиро обожает душить своих Он уже поменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение