pnanrkotikivj #161 14 февраля 2024 уран, а за что я у тебя мирный реально поддерживаю пандака, который в тебя голос дал ты пишешь что не будешь против если я начну играть против лайта, когда он проебался. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #162 14 февраля 2024 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ну верней я скорее верю лягушке даже чисто так по простому но на момент когда уран написал что нарк красный а росоху не окраснил при этом мне непонятно как прокомментируешь голос диспа в себя(тебя)? никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #163 14 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ну верней я скорее верю лягушке даже чисто так по простому но на момент когда уран написал что нарк красный а росоху не окраснил при этом мне непонятно как прокомментируешь голос диспа в себя(тебя)? никак :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #164 14 февраля 2024 бля пиро такое ощущение что играет с террариумом, и просто на каждого пометки в стиле "ну этот не кусается в первый день" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #165 14 февраля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: он много раз написал что он мирный а у тебя за что нарк мирный? Это как окрасняет то? НЛП сработало что ли? Про Нарка смотри выше, просто берет и цвета собирает себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #166 14 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: уран, а за что я у тебя мирный реально поддерживаю пандака, который в тебя голос дал ты пишешь что не будешь против если я начну играть против лайта, когда он проебался. пандак по факту сразу присек попытки Юрыча в роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #167 14 февраля 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: мне непонятно Формально у него голос во мне и отсутствуют другие кандидаты. Если ты полагаешь, что в такой парадигме я обязан там явного мж, ты несколько неправильно понимаешь логику классики, в которой по сути мы находимся. Я могу так сделать, безусловно - но точно не обязан. на самом деле ты необязан это видеть потому что ты не знаешь как играют росоха и нарк и если бы это был не ты я бы уже назвал черным того кто с ними часто играет за такие цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #168 14 февраля 2024 вообще уран правду пишет, я реально цвета пытаюсь минимально нащупать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #169 14 февраля 2024 Когда конечно такое было чтобы Дисп кидал в себя голоса будучи на мафии Он же буквально сыграл против своего задефал меня и кинул туда голос. Очевидно по рофлу, но как такое можно сделать просто так По крайней мере я много видел таких случаев голосов в себя в первые и последняя рана до сих пор жется когда я пропушил чела с голосом в себя, а он оказался мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #170 14 февраля 2024 Uranium235 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: он много раз написал что он мирный а у тебя за что нарк мирный? Это как окрасняет то? НЛП сработало что ли? Про Нарка смотри выше, просто берет и цвета собирает себе. росоха так роль вскрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #171 14 февраля 2024 Но тут же опять, странный наброс от Пиры в меня из ничего Далее не понравилась моя реакция, когда больше никакой реакции другой не должно быть в принципе от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #172 14 февраля 2024 Uranium235 написал 1 час назад: Вообще это никому не мешает обычно в масочных. Там заведомо никого не знаешь (ну пока некоторые не начнут писать ну очень характерно или в характерное время). Как вы привыкли искать мафию? Ну тут мне в целом ники надо заучивать, пары надо заучивать (люди, голосуйте за пару, а не за отдельный ник!). В масочных хотя бы персонажи масс-медиа условные. На второй вопрос - да от настроения зависит, как ищу - иногда настроение есть на кучу постов, иногда на три лонга в день с отвлеченной абстрактной думой о происходящем. Здесь со второй стратегией проще, потому что основной презенс в паблике сделает Мессор, а я так, побрелочу Еще тут за (предварительными) повесами нихрена не удобно следить. Это пока что все мысли. Я планирую, когда у меня родится еще парочка более конкретных, спросить Мессора про игроков. Потому что ты вот говоришь выше про масочные, но эта - не масочная. Messor написал 5 минут назад: наш дом тоже не хочет войны PeepoLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #173 14 февраля 2024 Лайтович дефанул Пиро Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #174 14 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: уран, а за что я у тебя мирный реально поддерживаю пандака, который в тебя голос дал ты пишешь что не будешь против если я начну играть против лайта, когда он проебался. Ну так я не позиционщик брутальный, чернить за голос в себя на обосновании уровня "подгорело" не собираюсь пока что, будут ведь и другие цвета, соответственно обеление этого игрока от кого-то третьего и вовсе далекая от реальности причина с этим третьим не поиграть. Ты уже Мессор Пиро Пандак мжами обозвал, не так плохо для начала игры, я считаю что это скорее мирный ищет свою команду, а не маф руки покупает. Лайтович+Финт конечно я не против был если ты поиграешь туда, хотя сейчас не так уверен. Просто в моменте хотел показать, что там не обязательно Лайтович обгадился потому что черный, а мог и просто напутать за мж че было и че он хотел сказать. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #175 14 февраля 2024 И по кд выкинул посты, но он стрелочник Да, тяжело найти мжей среди Пиро, Дисп и Лайта По Лайту останется только Финт что он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 14 февраля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: он много раз написал что он мирный а у тебя за что нарк мирный? Это как окрасняет то? НЛП сработало что ли? Про Нарка смотри выше, просто берет и цвета собирает себе. росоха так роль вскрывает ты заебал строить свои теории что ты всех уже препарировал едипротыча лучше проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #177 14 февраля 2024 Ну вот буквально плохое начало Пиро, Дисп, Лайт У Лайтп мне не понравился один пост когда начали выяснять отношения я с Пиро и Скайем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #178 14 февраля 2024 Lightovych написал 3 часа назад: бля а поставьте авы одинаковые со своими валентинычами Вот этот Как будто просто ИБд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #179 14 февраля 2024 да у лайта самая плохая реакция на все происходящее прокинул мою роль предложил встать на вилку на тертьей странице ева тоже хотел с мессором на вилку идти в прошлой Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #180 14 февраля 2024 Я не планировал ни в Лайта, ни в Ская залетать Я хотел в Пиро дать болд на тех страницах Пока не увидел болд Диспа в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение