Fint #1941 16 февраля 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: Меня не отстрелят бтв Да это пародия на нелепые посты Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1942 16 февраля 2024 Uranium235 написал 12 часов назад: @pnanrkotikivj Такой вопрос - ты знал что флажок дня перенесен или нет? нет Eva написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 17 часов назад: я ща профиль мазы открыл это ж пиздец) он так на мже не играет, зато на мафии три слова связать не может У мазы 3 поста ) ну так в этом и смысл, чел написал 2 поста во втором я мж и иду читать профиля и съебался в закат. Пиздец по мирному наверное в твоих глазах? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1943 16 февраля 2024 Fint написал 19 минут назад: Я охоту отправлять не буду Меня отстрелят энивей что бы не душили урана Нет ты будешь отправлять охоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1944 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Fint написал 19 минут назад: Я охоту отправлять не буду Меня отстрелят энивей что бы не душили урана Нет ты будешь отправлять охоту Я как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1945 16 февраля 2024 Вот реально сидя 4 долбоеба в игре, полезли в мой профиль и просто любую хуйню пытаются притянуть под то что я мафия когда по факту единственное - это то что я с пиро перекинул. Вот нихуя не удивлюсь по тому как бездарно пиро с диспом фиданули что в них свой кто-то накинул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1946 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Shyrik написал Только что: Fint написал 20 минут назад: Я охоту отправлять не буду Меня отстрелят энивей что бы не душили урана Нет ты будешь отправлять охоту Я как и ты Я албиосный мж ты нет В чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1947 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 20 минут назад: Я охоту отправлять не буду Меня отстрелят энивей что бы не душили урана Нет ты будешь отправлять охоту Я как и ты Я албиосный мж ты нет В чем твоя проблема? Моя проблема в степени твоей ахуевшести Для меня я краснее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1948 16 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Вот реально сидя 4 долбоеба в игре, полезли в мой профиль и просто любую хуйню пытаются притянуть под то что я мафия когда по факту единственное - это то что я с пиро перекинул. Вот нихуя не удивлюсь по тому как бездарно пиро с диспом фиданули что в них свой кто-то накинул речь фильтруй Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 22 минуты назад: Я охоту отправлять не буду Меня отстрелят энивей что бы не душили урана Нет ты будешь отправлять охоту Я как и ты Я албиосный мж ты нет В чем твоя проблема? Моя проблема в степени твоей ахуевшести Для меня я краснее тебя Кто то должен ахуевать от мирных, что бы этим же мирным не водили по губам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1949 16 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Кто то должен ахуевать от мирных, что бы этим же мирным не водили по губам Так ты в мирных играешь ахуевая тупо Короче, мирные действуют как одно целое, или отправляют все или никто Если ты выберешь зуевую цель на охоту заслуженно от нее и сдохнешь Так и быть, выбираешь цель ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1950 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Кто то должен ахуевать от мирных, что бы этим же мирным не водили по губам Так ты в мирных играешь ахуевая тупо Короче, мирные действуют как одно целое, или отправляют все или никто Если ты выберешь зуевую цель на охоту заслуженно от нее и сдохнешь Так и быть, выбираешь цель ты 1.Я выгнал мафию, как ты придумываешь что я играю вс мирных? 2.Так я и не охочусь, уран расписал и пояснил и я согласился, что при выгоне мафии на 1дневном, часть игроков профитнее не отправлть 3. Цель я колегиально выберу, и даже так и быть, твою тоже рассмотю, не ссы я не ты, я в соло и не собираюсь катать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1951 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Кто то должен ахуевать от мирных, что бы этим же мирным не водили по губам Так ты в мирных играешь ахуевая тупо Короче, мирные действуют как одно целое, или отправляют все или никто Если ты выберешь зуевую цель на охоту заслуженно от нее и сдохнешь Так и быть, выбираешь цель ты 1.Я выгнал мафию, как ты придумываешь что я играю вс мирных? 2.Так я и не охочусь, уран расписал и пояснил и я согласился, что при выгоне мафии на 1дневном, часть игроков профитнее не отправлть 3. Цель я колегиально выберу, и даже так и быть, твою тоже рассмотю, не ссы я не ты, я в соло и не собираюсь катать) Ну уж нет, если выберешь меня то точно отправляешь То что ты нарандомил мафа не значит что ты дальше только мирных не сольешь, а по игре на то и похоже пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1952 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Кто то должен ахуевать от мирных, что бы этим же мирным не водили по губам Так ты в мирных играешь ахуевая тупо Короче, мирные действуют как одно целое, или отправляют все или никто Если ты выберешь зуевую цель на охоту заслуженно от нее и сдохнешь Так и быть, выбираешь цель ты 1.Я выгнал мафию, как ты придумываешь что я играю вс мирных? 2.Так я и не охочусь, уран расписал и пояснил и я согласился, что при выгоне мафии на 1дневном, часть игроков профитнее не отправлть 3. Цель я колегиально выберу, и даже так и быть, твою тоже рассмотю, не ссы я не ты, я в соло и не собираюсь катать) Ну уж нет, если выберешь меня то точно отправляешь То что ты нарандомил мафа не значит что ты дальше только мирных не сольешь, а по игре на то и похоже пока ) Ты же на победу играешь, зачем палки в колеса ставишь? Это его или лоу скиловость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1953 16 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Кто то должен ахуевать от мирных, что бы этим же мирным не водили по губам Так ты в мирных играешь ахуевая тупо Короче, мирные действуют как одно целое, или отправляют все или никто Если ты выберешь зуевую цель на охоту заслуженно от нее и сдохнешь Так и быть, выбираешь цель ты 1.Я выгнал мафию, как ты придумываешь что я играю вс мирных? 2.Так я и не охочусь, уран расписал и пояснил и я согласился, что при выгоне мафии на 1дневном, часть игроков профитнее не отправлть 3. Цель я колегиально выберу, и даже так и быть, твою тоже рассмотю, не ссы я не ты, я в соло и не собираюсь катать) Ну уж нет, если выберешь меня то точно отправляешь То что ты нарандомил мафа не значит что ты дальше только мирных не сольешь, а по игре на то и похоже пока ) Ты же на победу играешь, зачем палки в колеса ставишь? Это его или лоу скиловость? Я искренне считаю что если ты сдохнешь и дашь мой чек это будет супер профитно и знатно увеличит шанс на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1954 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Кто то должен ахуевать от мирных, что бы этим же мирным не водили по губам Так ты в мирных играешь ахуевая тупо Короче, мирные действуют как одно целое, или отправляют все или никто Если ты выберешь зуевую цель на охоту заслуженно от нее и сдохнешь Так и быть, выбираешь цель ты 1.Я выгнал мафию, как ты придумываешь что я играю вс мирных? 2.Так я и не охочусь, уран расписал и пояснил и я согласился, что при выгоне мафии на 1дневном, часть игроков профитнее не отправлть 3. Цель я колегиально выберу, и даже так и быть, твою тоже рассмотю, не ссы я не ты, я в соло и не собираюсь катать) Ну уж нет, если выберешь меня то точно отправляешь То что ты нарандомил мафа не значит что ты дальше только мирных не сольешь, а по игре на то и похоже пока ) Ты же на победу играешь, зачем палки в колеса ставишь? Это его или лоу скиловость? Я искренне считаю что если ты сдохнешь и дашь мой чек это будет супер профитно и знатно увеличит шанс на победу Почему ты так считаешь? Дай угадаю, я пиро нарандомил, и ваще играю в мирных, да? По правильному пиро должен был сидеть вообще)? Плюс странно, что ты не учитываешь что я цель на отстрел, как игрок который у всего пула мж И при моей смерти цель, куда я охотился от моей смерти не получает мж Плюс с чего ты вообще взял, что цель охоты должна быть ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1955 16 февраля 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Кто то должен ахуевать от мирных, что бы этим же мирным не водили по губам Так ты в мирных играешь ахуевая тупо Короче, мирные действуют как одно целое, или отправляют все или никто Если ты выберешь зуевую цель на охоту заслуженно от нее и сдохнешь Так и быть, выбираешь цель ты 1.Я выгнал мафию, как ты придумываешь что я играю вс мирных? 2.Так я и не охочусь, уран расписал и пояснил и я согласился, что при выгоне мафии на 1дневном, часть игроков профитнее не отправлть 3. Цель я колегиально выберу, и даже так и быть, твою тоже рассмотю, не ссы я не ты, я в соло и не собираюсь катать) Ну уж нет, если выберешь меня то точно отправляешь То что ты нарандомил мафа не значит что ты дальше только мирных не сольешь, а по игре на то и похоже пока ) Ты же на победу играешь, зачем палки в колеса ставишь? Это его или лоу скиловость? Я искренне считаю что если ты сдохнешь и дашь мой чек это будет супер профитно и знатно увеличит шанс на победу Почему ты так считаешь? Дай угадаю, я пиро нарандомил, и ваще играю в мирных, да? По правильному пиро должен был сидеть вообще)? Плюс странно, что ты не учитываешь что я цель на отстрел, как игрок который у всего пула мж И при моей смерти цель, куда я охотился от моей смерти не получает мж Плюс с чего ты вообще взял, что цель охоты должна быть ты? Перечитай пост мой, там если слово если Если ты цель на отстре то и цель на отхил, что то подсказывает что и завтра тебя терпеть надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1956 16 февраля 2024 По профилю диспа достаточно уверенно могу вывести шурика мирным, это конечно прискорбно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1957 16 февраля 2024 P0JIT0H написал 2 часа назад: Waro написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: оукс Варо это как вообще нахуй вместе у тебя легло? если в маке лайте уране будут 3 мжа, я уверен что среди вас есть мафия @ЖУМОНГ у нас есть голоса? чо думаешь по этому шнырю? этож пиздец какой-то то есть все остальные мж у него выходит лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1958 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Кто то должен ахуевать от мирных, что бы этим же мирным не водили по губам Так ты в мирных играешь ахуевая тупо Короче, мирные действуют как одно целое, или отправляют все или никто Если ты выберешь зуевую цель на охоту заслуженно от нее и сдохнешь Так и быть, выбираешь цель ты 1.Я выгнал мафию, как ты придумываешь что я играю вс мирных? 2.Так я и не охочусь, уран расписал и пояснил и я согласился, что при выгоне мафии на 1дневном, часть игроков профитнее не отправлть 3. Цель я колегиально выберу, и даже так и быть, твою тоже рассмотю, не ссы я не ты, я в соло и не собираюсь катать) Ну уж нет, если выберешь меня то точно отправляешь То что ты нарандомил мафа не значит что ты дальше только мирных не сольешь, а по игре на то и похоже пока ) Ты же на победу играешь, зачем палки в колеса ставишь? Это его или лоу скиловость? Я искренне считаю что если ты сдохнешь и дашь мой чек это будет супер профитно и знатно увеличит шанс на победу Почему ты так считаешь? Дай угадаю, я пиро нарандомил, и ваще играю в мирных, да? По правильному пиро должен был сидеть вообще)? Плюс странно, что ты не учитываешь что я цель на отстрел, как игрок который у всего пула мж И при моей смерти цель, куда я охотился от моей смерти не получает мж Плюс с чего ты вообще взял, что цель охоты должна быть ты? Перечитай пост мой, там если слово если Если ты цель на отстре то и цель на отхил, что то подсказывает что и завтра тебя терпеть надо будет Тепеть игрока, который выгоняет мафию жеска Додумался что я цель на хил, но не додумался что на мне может быть кд ) pnanrkotikivj написал Только что: По профилю диспа достаточно уверенно могу вывести шурика мирным, это конечно прискорбно Что прискорбного? ты меня начинаешь кумарить, я с тобой после еще 1 кривого выпада в мою сторону начну разговаривать по собачем, если ты не понимаешь как общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1959 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Кто то должен ахуевать от мирных, что бы этим же мирным не водили по губам Так ты в мирных играешь ахуевая тупо Короче, мирные действуют как одно целое, или отправляют все или никто Если ты выберешь зуевую цель на охоту заслуженно от нее и сдохнешь Так и быть, выбираешь цель ты 1.Я выгнал мафию, как ты придумываешь что я играю вс мирных? 2.Так я и не охочусь, уран расписал и пояснил и я согласился, что при выгоне мафии на 1дневном, часть игроков профитнее не отправлть 3. Цель я колегиально выберу, и даже так и быть, твою тоже рассмотю, не ссы я не ты, я в соло и не собираюсь катать) Ну уж нет, если выберешь меня то точно отправляешь То что ты нарандомил мафа не значит что ты дальше только мирных не сольешь, а по игре на то и похоже пока ) Ты же на победу играешь, зачем палки в колеса ставишь? Это его или лоу скиловость? Я искренне считаю что если ты сдохнешь и дашь мой чек это будет супер профитно и знатно увеличит шанс на победу Почему ты так считаешь? Дай угадаю, я пиро нарандомил, и ваще играю в мирных, да? По правильному пиро должен был сидеть вообще)? Плюс странно, что ты не учитываешь что я цель на отстрел, как игрок который у всего пула мж И при моей смерти цель, куда я охотился от моей смерти не получает мж Плюс с чего ты вообще взял, что цель охоты должна быть ты? Перечитай пост мой, там если слово если Если ты цель на отстре то и цель на отхил, что то подсказывает что и завтра тебя терпеть надо будет Тепеть игрока, который выгоняет мафию жеска Додумался что я цель на хил, но не додумался что на мне может быть кд ) Ты пушишь мирных, нахуй мафии тебя стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1960 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Кто то должен ахуевать от мирных, что бы этим же мирным не водили по губам Так ты в мирных играешь ахуевая тупо Короче, мирные действуют как одно целое, или отправляют все или никто Если ты выберешь зуевую цель на охоту заслуженно от нее и сдохнешь Так и быть, выбираешь цель ты 1.Я выгнал мафию, как ты придумываешь что я играю вс мирных? 2.Так я и не охочусь, уран расписал и пояснил и я согласился, что при выгоне мафии на 1дневном, часть игроков профитнее не отправлть 3. Цель я колегиально выберу, и даже так и быть, твою тоже рассмотю, не ссы я не ты, я в соло и не собираюсь катать) Ну уж нет, если выберешь меня то точно отправляешь То что ты нарандомил мафа не значит что ты дальше только мирных не сольешь, а по игре на то и похоже пока ) Ты же на победу играешь, зачем палки в колеса ставишь? Это его или лоу скиловость? Я искренне считаю что если ты сдохнешь и дашь мой чек это будет супер профитно и знатно увеличит шанс на победу Почему ты так считаешь? Дай угадаю, я пиро нарандомил, и ваще играю в мирных, да? По правильному пиро должен был сидеть вообще)? Плюс странно, что ты не учитываешь что я цель на отстрел, как игрок который у всего пула мж И при моей смерти цель, куда я охотился от моей смерти не получает мж Плюс с чего ты вообще взял, что цель охоты должна быть ты? Перечитай пост мой, там если слово если Если ты цель на отстре то и цель на отхил, что то подсказывает что и завтра тебя терпеть надо будет Тепеть игрока, который выгоняет мафию жеска Додумался что я цель на хил, но не додумался что на мне может быть кд ) Ты пушишь мирных, нахуй мафии тебя стрелять Покажи мне этот пуш мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение