Юрий Ханин #41 13 июня 2024 Никто не знает. Тема создана с тем, чтобы попытаться осмыслить этот феномен. n0rm понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #42 14 июня 2024 solutions написал 10 часов назад: Я не понимаю почему таксиста так высоко все рейтят Потому что фильм про шиза, ну и подобное тянется к подобному, вообщем ты понел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #43 31 января теперь это поминальный топан в честь толяна, правда я не ебу кто это, у него раньше вроде ник был днб элит и на аве негр голый в согнутой позе, вообщем по выше данным характеристикам можно сделать вывод что потеряли непризнанного гения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #44 31 января + (следующий пост через год) Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #45 4 февраля Погиб толян невольник чести... Как будто в детство вернулся, когда про одноклассников сочиняли ремейки на смерть поэта Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #46 4 февраля solutions написал 13.06.2024 в 22:20: Я не понимаю почему таксиста так высоко все рейтят Потому что в новейшем времени остро стоит проблема мужского одиночества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение