pnanrkotikivj #261 11 апреля 2024 Уважаемы игроки в мафию на форуме ПД, для полного погружения в атмосферу игрового сеттинг мы РЕКОМЕНДУЕМ вам убрать играющих из чс'а(админимсирация прекрасно понимает, что вам этого делать не хочется), однако это может повлечь игровые последствия, втч для вас вот что блядь я должен был прочесть Phenomenbtw, Shyrik, chbr и 1 другому понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #262 11 апреля 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: потому что ты хуйню написал и тебе нарк на это указал если ты приравниваешь слив ролей и игнор - то ты долбоеб удали строчку про слив ролей и читай пост внимательно не получается слив ролей относится к порядочности игроков игнор игроков не относится к порядочности игроков следовательно твое приравнивание полная хуйня и ты за счет ультимативной штуки продвигаешь собственное мнение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #263 11 апреля 2024 Waro написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: потому что ты хуйню написал и тебе нарк на это указал если ты приравниваешь слив ролей и игнор - то ты долбоеб удали строчку про слив ролей и читай пост внимательно не получается слив ролей относится к порядочности игроков игнор игроков не относится к порядочности игроков следовательно твое приравнивание полная хуйня и ты за счет ультимативной штуки продвигаешь собственное мнение на тут склеилось PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: потому что ты хуйню написал и тебе нарк на это указал если ты приравниваешь слив ролей и игнор - то ты долбоеб удали строчку про слив ролей и читай пост внимательно и опять же, ты как всегда евейдишь прямые неудобное вопросы и игноришь половину в ответе, но все же ты можешь ответить: ты отрицаешь что негласно уже долгие годы был запрещен игнор? да или нет? нарк пишет что это плохое правило потому что считает что игнор это часть игры ты тоже так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #264 11 апреля 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Уважаемы игроки в мафию на форуме ПД, для полного погружения в атмосферу игрового сеттинг мы РЕКОМЕНДУЕМ вам убрать играющих из чс'а(админимсирация прекрасно понимает, что вам этого делать не хочется), однако это может повлечь игровые последствия, втч для вас вот что блядь я должен был прочесть да там в чувака вадик вселился полночный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #265 11 апреля 2024 PIRO48 написал 3 минуты назад: ты можешь ответить: ты отрицаешь что негласно уже долгие годы был запрещен игнор? да или нет? нарк пишет что это плохое правило потому что считает что игнор это часть игры я не знаю даже как больше ты еще свою глупость мог проявить правило НАПИСАНО ХУЕВО Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #266 11 апреля 2024 Waro написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: потому что ты хуйню написал и тебе нарк на это указал если ты приравниваешь слив ролей и игнор - то ты долбоеб удали строчку про слив ролей и читай пост внимательно не получается я тебе помогу правило про игнор в секции в которой практически все правила - одни рекомендации и запреты без четких наказаний и в этой секции почти все наказания на усмотрения ведущего и есть отдельно секция с четкими наказаниями с молниями поэтому если игрок сам признает что у него в игноре кто то, или если например ведущий застанет у кого то открытый профиль, то он может наказать на свое усмотрение, предупреждением в личку, публичным или молнией, это все прописано нарк говорит что ему именно не нравится слово "должен" и он считает что игнор это часть игры будем считаеть что варо согласен с этими тезисами либо как всегда видит что хочет (ничего нового) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #267 11 апреля 2024 ты не можешь обязывать делать то, что ты не можешь контролировать. Да, ты не можешь блядь проконтролировать слив ебана рот но о сливе ты пишешь как запрещено просто, и это ВНЕЗАПНО логично а чс, -это опция не читать игрока, что ГОРАЗДО меньше может повлиять на исход. тем не менее подход у тебя одинаковый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #268 11 апреля 2024 (изменено) PIRO48 написал 8 минут назад: и опять же, ты как всегда евейдишь прямые неудобное вопросы и игноришь половину в ответе иди нахуй - это первый ответ на вопрос PIRO48 написал 8 минут назад: ты отрицаешь что негласно уже долгие годы был запрещен игнор? да или нет? отрицаю, это «негласное правило», как и все остальное придумал я, а ты, как и все остальные, за мной их доедешь на свой лад я придумал, что тот кто хвастается игнором - не в конфе с тем с кем он в игноре и просил ведущих следить, чтобы игроки не хвастались этим точка PIRO48 написал 8 минут назад: нарк пишет что это плохое правило потому что считает что игнор это часть игры ты тоже так считаешь? по данной цитате считаю, что ты долбоеб, думаю как и нарк считает Изменено 11 апреля 2024 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #269 11 апреля 2024 и это нихуя не ЛОГИЧНО не думаю что пиро долбоеб, скорее думаю что он не понимает че делает PIRO48 написал 4 минуты назад: поэтому если игрок сам признает что у него в игноре кто то, или если например ведущий застанет у кого то открытый профиль, то он может наказать на свое усмотрение, предупреждением в личку, публичным или молнией, это все прописано ебат а почему в правилах не так и почему ты так пардон усрался на пустом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #270 11 апреля 2024 Waro написал 5 минут назад: отрицаю, это «негласное правило», как и все остальное придумал я, а ты, как и все остальные, за мной их доедешь на свой лад я придумал, что тот кто хвастается игнором - не в конфе с тем с кем он в игноре и просил ведущих следить, чтобы игроки не хвастались этим точка ну ты это придумал, значит это практиковалось, значит люди не хотят чтоб игнор был в игре я призываю тебя вдуматься в мои дальнейшие слова нарк считает что игнор это часть игры и его надо разрешить он прямым текстом это написал страницу или две назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #271 11 апреля 2024 PIRO48 написал 40 минут назад: ты единственный кто затригерился от слова "обязан" или от слова "нельзя" я думаю дело в тебе ни главный оппозиционер хайфа, ни газлайтеры месор и дроед, ни варо, ни придирчивый уран к такому не придирались это некст лвл придирки и видимо тригер слова для тебя этож как надо сгореть со своей жн хуевости, чтобы приплести всех обидчиков чисто вадик стайл - всем все припомнить, каждого поддеть))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #272 11 апреля 2024 PIRO48 написал Только что: нарк считает что игнор это часть игры так считаешь ты, я так не считаю. Если ты этого еще не понял - то ты дебил. Игрок может чсить и игнорировать и называть это своей тактикой, смысла в твоем запрете 0 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #273 11 апреля 2024 читай далее внимательно, варо, не скипай у себя в голове как всегда делаешь когда тебе не выгодно есть правило вот такое: "Если наказание за нарушение того или иного основного правила четко не прописано, то ведущий имеет право сам выбрать как наказать игрока: публичным предупреждением, предупреждением в личку или молнией." далее, учитывая это правило, там есть целая секция в которых СПЕЦИАЛЬНО четко не указано наказание, включая правило про игнор, по факту это рекомендации потому что большинство там не отследить реально, ну попробуй вдуматься хоть раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #274 11 апреля 2024 да, публичный чс имеет смысл запретить, тк это не поощряется. можно условно годик дать. но молнию за это выписывать и писатть обязан, чееееел саси мои яйца НО ведь ты сам сформулировал совершенно не это лол, а щас вайнишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #275 11 апреля 2024 Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: ты единственный кто затригерился от слова "обязан" или от слова "нельзя" я думаю дело в тебе ни главный оппозиционер хайфа, ни газлайтеры месор и дроед, ни варо, ни придирчивый уран к такому не придирались это некст лвл придирки и видимо тригер слова для тебя этож как надо сгореть со своей жн хуевости, чтобы приплести всех обидчиков чисто вадик стайл - всем все припомнить, каждого поддеть))) я с хайфой 2 дня обсуждаю детали после конца забастовки, к урану на что обижаться если я его лично после поста правил попросил написать критику. От тебя я вчера взял правило про молнии дописать. я перечислил просто всех с критикой к правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #276 11 апреля 2024 Написано пиздец уныло но завтра почитаю еще раз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #277 11 апреля 2024 да иди нахуй просто дурачок тебе два умных человека говорят, что ты обосрался в своем маня мирке и чота там придумал за них, какие-то мысли построил а на деле тебе предъявили за хуевость формулировки и невозможность этой же формулировке следовать - игроки обязаны убрать игноры - ты никак не узнаешь об этом - да, но это негласное правило!!1 - нет, это не негласное правило и ты никогда не узнаешь играю я с игнором или нет пук Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #278 11 апреля 2024 У меня своя игра, отъебись варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #279 11 апреля 2024 Waro написал 1 минуту назад: да иди нахуй просто дурачок тебе два умных человека говорят, что ты обосрался в своем маня мирке и чота там придумал за них, какие-то мысли построил а на деле тебе предъявили за хуевость формулировки и невозможность этой же формулировке следовать - игроки обязаны убрать игноры - ты никак не узнаешь об этом - да, но это негласное правило!!1 - нет, это не негласное правило и ты никогда не узнаешь играю я с игнором или нет пук опять игнор всего что я пишу когда тебе не выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #280 11 апреля 2024 Формулировки он проебал это факт, степень вреда в сводах мб и похуй ио чио уебищно написано это факт, по обязанностям я реально могу предложить другое. по уравниванию всего и вся - тоже плохо если посыл общий в ок - пропуск Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение