pnanrkotikivj #341 11 апреля Francyz написал 1 час назад: Нарк ты не прав, хватит разводить говно сам ты говно я по делу писал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #343 11 апреля pnanrkotikivj написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: Нарк ты не прав, хватит разводить говно сам ты говно я по делу писал Нет нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #344 11 апреля Смысл остальных двух Варлов на слотах Француза и Финта? Создалось ощущение что Ярл 1 и это Пиро потому что со всеми спорит и активнее пишет Я начинаю понимать почему Пиро так сильно хотел взять Франца в Ярлы, на его фоне Пиро выглядит умнее, а из за малой активности Франца еще и заинтересованнее в разделе. Ну потому что банально Францу всегда было похуй на раздел, а Финт на чилле расслабоне Ну мне, как рядовому юзеру раздела, откровенно говоря не нравятся ИМЕННО стак этой троицы Ярлов: Первый ботан ебанный Пиро, получивший синдром Гардеробщика Скрытый текст Второй откровенно отстал от развития ИГРЫ в разделе и его позвали в пати по приколу. Играет по правилам 2016 или какого там года, где в последний раз активно играл и чета понимал за мету, а в 2к24 только помнит что за молнию и мамкоебарей(кем он сам является) молнируют Единственно хоть как то адекватно из этой пати смотрится Финт + он топ 2 шипа что немаловажно значит умеет играть и шарит за правила. Но он не заинтересован в регулирования правилах даже больше чем я Почему этот стак появился? Ну из за Деда еблана с его минусами Вот было бы здорово если Пиро + Хайфа и условный Варо был ярлами и ща жестко решали че к чему, а не один Пиро тянул на себя одеяло потому что 2 пукеча + кукича на вторых слотах Ярлов ничего не решают Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #346 11 апреля Messor написал 12 минут назад: Смысл остальных двух Варлов на слотах Француза и Финта? Создалось ощущение что Ярл 1 и это Пиро потому что со всеми спорит и активнее пишет Я начинаю понимать почему Пиро так сильно хотел взять Франца в Ярлы, на его фоне Пиро выглядит умнее, а из за малой активности Франца еще и заинтересованнее в разделе. Ну потому что банально Францу всегда было похуй на раздел, а Финт на чилле расслабоне Ну мне, как рядовому юзеру раздела, откровенно говоря не нравятся ИМЕННО стак этой троицы Ярлов: Первый ботан ебанный Пиро, получивший синдром Гардеробщика Показать содержимое Второй откровенно отстал от развития ИГРЫ в разделе и его позвали в пати по приколу. Играет по правилам 2016 или какого там года, где в последний раз активно играл и чета понимал за мету, а в 2к24 только помнит что за молнию и мамкоебарей(кем он сам является) молнируют Единственно хоть как то адекватно из этой пати смотрится Финт + он топ 2 шипа что немаловажно значит умеет играть и шарит за правила. Но он не заинтересован в регулирования правилах даже больше чем я Почему этот стак появился? Ну из за Деда еблана с его минусами Вот было бы здорово если Пиро + Хайфа и условный Варо был ярлами и ща жестко решали че к чему, а не один Пиро тянул на себя одеяло потому что 2 пукеча + кукича на вторых слотах Ярлов ничего не решают Не потерплю негатива в сторону ярлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #347 11 апреля (изменено) Francyz написал 57 минут назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: Нарк ты не прав, хватит разводить говно сам ты говно я по делу писал Нет нет ? ??? Messor написал 19 минут назад: Смысл остальных двух Варлов на слотах Француза и Финта? Создалось ощущение что Ярл 1 и это Пиро потому что со всеми спорит и активнее пишет Я начинаю понимать почему Пиро так сильно хотел взять Франца в Ярлы, на его фоне Пиро выглядит умнее, а из за малой активности Франца еще и заинтересованнее в разделе. Ну потому что банально Францу всегда было похуй на раздел, а Финт на чилле расслабоне Ну мне, как рядовому юзеру раздела, откровенно говоря не нравятся ИМЕННО стак этой троицы Ярлов: Первый ботан ебанный Пиро, получивший синдром Гардеробщика Скрыть содержимое Второй откровенно отстал от развития ИГРЫ в разделе и его позвали в пати по приколу. Играет по правилам 2016 или какого там года, где в последний раз активно играл и чета понимал за мету, а в 2к24 только помнит что за молнию и мамкоебарей(кем он сам является) молнируют Единственно хоть как то адекватно из этой пати смотрится Финт + он топ 2 шипа что немаловажно значит умеет играть и шарит за правила. Но он не заинтересован в регулирования правилах даже больше чем я Почему этот стак появился? Ну из за Деда еблана с его минусами Вот было бы здорово если Пиро + Хайфа и условный Варо был ярлами и ща жестко решали че к чему, а не один Пиро тянул на себя одеяло потому что 2 пукеча + кукича на вторых слотах Ярлов ничего не решают Вы с евой две стороны одного брелка - и этим всё сказано Изменено 11 апреля пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #348 11 апреля Messor написал 20 минут назад: Смысл остальных двух Варлов на слотах Француза и Финта? Создалось ощущение что Ярл 1 и это Пиро потому что со всеми спорит и активнее пишет Я начинаю понимать почему Пиро так сильно хотел взять Франца в Ярлы, на его фоне Пиро выглядит умнее, а из за малой активности Франца еще и заинтересованнее в разделе. Ну потому что банально Францу всегда было похуй на раздел, а Финт на чилле расслабоне Ну мне, как рядовому юзеру раздела, откровенно говоря не нравятся ИМЕННО стак этой троицы Ярлов: Первый ботан ебанный Пиро, получивший синдром Гардеробщика Показать содержимое Второй откровенно отстал от развития ИГРЫ в разделе и его позвали в пати по приколу. Играет по правилам 2016 или какого там года, где в последний раз активно играл и чета понимал за мету, а в 2к24 только помнит что за молнию и мамкоебарей(кем он сам является) молнируют Единственно хоть как то адекватно из этой пати смотрится Финт + он топ 2 шипа что немаловажно значит умеет играть и шарит за правила. Но он не заинтересован в регулирования правилах даже больше чем я Почему этот стак появился? Ну из за Деда еблана с его минусами Вот было бы здорово если Пиро + Хайфа и условный Варо был ярлами и ща жестко решали че к чему, а не один Пиро тянул на себя одеяло потому что 2 пукеча + кукича на вторых слотах Ярлов ничего не решают Я не помню. Ты голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #349 11 апреля Я пукеч, а Ева нюхич BRA_HAYFA и Finesku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #350 11 апреля француз просто в мире духов шатается, ты когда играл последний раз? покойся с миром, экспертиза говна не твоя дипломная вроде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #351 11 апреля Messor написал Только что: Я пукеч, а Ева нюхич У тя погоняло лох BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #352 11 апреля (изменено) Изменено 11 апреля пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #354 11 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Оцени кроссы новые взял Норм? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #355 11 апреля Задумался на минуту, какой-же ты варо долбоеб, жумонг и халфкэт, что сдеанонили хикару. задумался на секундочку манямирок был пиздат здест своя атмосфера, не пахнет мафией, пахнет ногами евы и пирой, непонимающим что и почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #356 11 апреля Ну поплачь Если я так тебе ненавистен то я могу уйти с раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #357 11 апреля Считаю тебя лучшим саркастиком раздела, мне стоит плакать? ПАШОЛ НАХУЙ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #359 11 апреля рил педали кинул в общий) какой у тебя размер? удобные? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #360 11 апреля pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: рил педали кинул в общий) какой у тебя размер? удобные? У мя 43 на поизоне брал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение