BRA_HAYFA #381 11 апреля 2024 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Аналогии у него, это твой манямирок, в жизни все иначе ошибаешься, все тоже самое формулировки "обязан" и "должен", а если не выполняешь "молния" и "бан" - что это если не фашизм))) я лишь гепорболизирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #382 11 апреля 2024 Поймите правильно, я не хочу быть этим самым "годфреем", я не хочу, чтобы на его месте была куча говна. Для этого надо посмотреть туде сюда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #383 11 апреля 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Пингани кратко не умею, есть длинный спич, могу его скинуть к тому же я против клипового мышления считаю что проще написать стену разделив мысли на абзацы, чем каждой мысли давать отдельный пост, который в потоке споров гдето теряется в топане и остается без внимания кто не осиливает стены, у того мозг отрафирован (мое субъективное мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #384 11 апреля 2024 По факту щас там навалена куча, брелки француз(че?) и пиро это протектят, зачем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #385 11 апреля 2024 Поэтому тех, кто ему должен, он прощает, а тех, кому должен он, просит простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #386 11 апреля 2024 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Аналогии у него, это твой манямирок, в жизни все иначе ошибаешься, все тоже самое формулировки "обязан" и "должен", а если не выполняешь "молния" и "бан" - что это если не фашизм))) я лишь гепорболизирую Ты ебанулся. Впрочем до пиро тебе тяжело будет Eva написал 1 минуту назад: Поэтому тех, кто ему должен, он прощает, а тех, кому должен он, просит простить Найс шуз ю а велкам, башмак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #388 11 апреля 2024 Француз с пиро и правила игры это как весенний дождь и пережиток очени. Все ок ребята, ща проведу(сыграю) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #389 11 апреля 2024 Хорошо, если вы все тут такие тупые, то я напишу новые правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #390 11 апреля 2024 Правила 4.0 Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #391 11 апреля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Как же нарка трясет Качает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #392 11 апреля 2024 За евой тогда правила 5.0 напишу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #393 11 апреля 2024 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Ты ебанулся. Безумие и фанатизм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #394 11 апреля 2024 dispersion написал 2 минуты назад: За евой тогда правила 5.0 напишу Ева особенный, можешь 2.1 написать бету, раз времени дохуя Легкая девиация Это когда хуй из-за воротника прямо в рот залетает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #396 11 апреля 2024 почему в новых правилах нету запрета писать посты ТОЛЬКО в трезвом состоянии ярлы ало BRA_HAYFA, Avrilka, Francyz и 1 другому понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #397 11 апреля 2024 Eva написал Только что: Нарк сосал Тебе не понравился трек?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #398 11 апреля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Нарк сосал Тебе не понравился трек?) Да не норм Только я no sound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #399 11 апреля 2024 выйдите с реги петухи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #400 11 апреля 2024 scarppy написал Только что: выйдите с реги петухи Это он тебе @pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение