Messor #441 11 апреля Francyz написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: А нахуя ты нужен? Скажи только честно Продавил авторитетное мнение по вопросам если че у меня с пиро больше половины не согласия было и ты бы ахуел от правил которые он изначально хотел Почему я не вижу этого? Почему я должен гадать что вы там делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #442 11 апреля Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: А нахуя ты нужен? Скажи только честно Продавил авторитетное мнение по вопросам если че у меня с пиро больше половины не согласия было и ты бы ахуел от правил которые он изначально хотел Почему я не вижу этого? Почему я должен гадать что вы там делаете А почему ты должен видеть наши 10 часовые обсуждения всего? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #444 11 апреля Да верь не верь мне честно по барабану, мы сидели дважды в войсе и потом еще миллион сообщений в конфе в тг было решали большинством не спрашивая мнений модеров(привет дисп который хотел наложить вето на правило что 1-1-1 это победа нейтрала независимо от клеток и возможности ходов ночью) у пиро было очень много правильных вещей которые просто не будут работать (например выкладывание сеттинга и правил игры от ведущего минимум за сутки и полное подтверждение от каждого игрока за сутки перед игрой, 40 игровых постов на 4 день игры и тд и тп) это все хорошие идет которые не найдут применения на практике Если ты думаешь что пиро там составил правила а мы такие просто «да нам похуй делай сам» ты очень тупой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #445 11 апреля Кто пришел к обязательном закрытии профиля в играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #446 11 апреля Я помню кто-то в игре мне прямо говорил, что проверял по своему профилю , перечитывал ли я его посты или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #447 11 апреля KyKyLLLka написал 10 минут назад: Я помню кто-то в игре мне прямо говорил, что проверял по своему профилю , перечитывал ли я его посты или нет. ева так один раз вычислил меня на мафии по своему профилю мессор постоянно это тянет в игру и спрашивает что я делал в его профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #448 11 апреля PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Я помню кто-то в игре мне прямо говорил, что проверял по своему профилю , перечитывал ли я его посты или нет. ева так один раз вычислил меня на мафии по своему профилю мессор постоянно это тянет в игру и спрашивает что я делал в его профиле Так может запретить играть от этого? Выражать аргументы в топик на эту тему например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #449 11 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Я помню кто-то в игре мне прямо говорил, что проверял по своему профилю , перечитывал ли я его посты или нет. ева так один раз вычислил меня на мафии по своему профилю мессор постоянно это тянет в игру и спрашивает что я делал в его профиле Так может запретить играть от этого? Выражать аргументы в топик на эту тему например Можно продолжать вычислять от этого например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #450 11 апреля KyKyLLLka написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Я помню кто-то в игре мне прямо говорил, что проверял по своему профилю , перечитывал ли я его посты или нет. ева так один раз вычислил меня на мафии по своему профилю мессор постоянно это тянет в игру и спрашивает что я делал в его профиле Так может запретить играть от этого? Выражать аргументы в топик на эту тему например открытый профиль запрещен правилами, если кто-то притянет это в топан означает что он открывал профиль, за это ведущий может дать предупреждение или молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #451 11 апреля PIRO48 написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Я помню кто-то в игре мне прямо говорил, что проверял по своему профилю , перечитывал ли я его посты или нет. ева так один раз вычислил меня на мафии по своему профилю мессор постоянно это тянет в игру и спрашивает что я делал в его профиле По рофлу говорю И все время пишу почему не добавляешь в други Опять же мне нравится знать кто посещал мой профиль и как ты мне запретишь с этим играть? Вот я сейчас регнусь и не закрою профиль и что будет? Молнируешь меня не смотря на то что я буду активно и хорошо играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #452 11 апреля Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Я помню кто-то в игре мне прямо говорил, что проверял по своему профилю , перечитывал ли я его посты или нет. ева так один раз вычислил меня на мафии по своему профилю мессор постоянно это тянет в игру и спрашивает что я делал в его профиле По рофлу говорю И все время пишу почему не добавляешь в други Опять же мне нравится знать кто посещал мой профиль и как ты мне запретишь с этим играть? Вот я сейчас регнусь и не закрою профиль и что будет? Молнируешь меня не смотря на то что я буду активно и хорошо играть? вот мессора уважаю - он отвечает на вопросы адекватно@Eva нахуй ты нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #453 11 апреля Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Я помню кто-то в игре мне прямо говорил, что проверял по своему профилю , перечитывал ли я его посты или нет. ева так один раз вычислил меня на мафии по своему профилю мессор постоянно это тянет в игру и спрашивает что я делал в его профиле По рофлу говорю И все время пишу почему не добавляешь в други Опять же мне нравится знать кто посещал мой профиль и как ты мне запретишь с этим играть? Вот я сейчас регнусь и не закрою профиль и что будет? Молнируешь меня не смотря на то что я буду активно и хорошо играть? мессор не дури голову лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #454 11 апреля рег @RenataSimp + зову своего кореша играть Итого я по цене как 2 игрока + топ 2 шипа на сколько сильно я улучшаю пул даже банально что вайбовый Буду жестко + потно играть и получу не оправданно молнию KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #455 11 апреля Ебать вы набили 13 стр постов за сутки в теме реги Мессор, анрегайся хуле вы не набрались дня три назад, я сейчас свой маф график забил уже на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #456 11 апреля стрельну в мессора в первый лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #457 11 апреля Shyrik написал 26 минут назад: Messor написал 29 минут назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: KyKyLLLka написал 53 минуты назад: Я помню кто-то в игре мне прямо говорил, что проверял по своему профилю , перечитывал ли я его посты или нет. ева так один раз вычислил меня на мафии по своему профилю мессор постоянно это тянет в игру и спрашивает что я делал в его профиле По рофлу говорю И все время пишу почему не добавляешь в други Опять же мне нравится знать кто посещал мой профиль и как ты мне запретишь с этим играть? Вот я сейчас регнусь и не закрою профиль и что будет? Молнируешь меня не смотря на то что я буду активно и хорошо играть? вот мессора уважаю - он отвечает на вопросы адекватно@Eva нахуй ты нужен? пусть мессор это делает, но если я его застукаю, то дам молнию мессора можно привести в пример даже если поменять формулировку - не аргумент Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #458 11 апреля Messor написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 48 минут назад: KyKyLLLka написал 58 минут назад: Я помню кто-то в игре мне прямо говорил, что проверял по своему профилю , перечитывал ли я его посты или нет. ева так один раз вычислил меня на мафии по своему профилю мессор постоянно это тянет в игру и спрашивает что я делал в его профиле По рофлу говорю И все время пишу почему не добавляешь в други Опять же мне нравится знать кто посещал мой профиль и как ты мне запретишь с этим играть? Вот я сейчас регнусь и не закрою профиль и что будет? Молнируешь меня не смотря на то что я буду активно и хорошо играть? вначале попрошу нормально закрыть, потом дам предупреждение, потом молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение