scarppy #462 11 апреля я готов заменой если кому-то слот надо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #463 11 апреля Cryless написал 41 минуту назад: @PIRO48 Мы седня стартуем? через 2 часа стартану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #464 11 апреля !рег Не согласен с нынешними правилами !unsup Финта и Аврилку scarppy понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #465 11 апреля Droed написал 1 час назад: !рег Не согласен с нынешними правилами !unsup Финта и Аврилку скажи ты не будешь пытаться абузиить и хуйню делать, будешь следовать правилам? нормально поиграешь, тебя брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #467 11 апреля PIRO48 написал 8 минут назад: Droed написал 1 час назад: !рег Не согласен с нынешними правилами !unsup Финта и Аврилку скажи ты не будешь пытаться абузиить и хуйню делать, будешь следовать правилам? нормально поиграешь, тебя брать? Да, брать, он от организации анбу регнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #468 11 апреля PIRO48 написал 10 минут назад: Droed написал 1 час назад: !рег Не согласен с нынешними правилами !unsup Финта и Аврилку скажи ты не будешь пытаться абузиить и хуйню делать, будешь следовать правилам? нормально поиграешь, тебя брать? @Droed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #469 11 апреля че решили деда все-таки оставить? я под пивас мне поебать что там за правила буду просто шмалять направо и налево. dispersion и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #470 11 апреля PIRO48 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Droed написал 1 час назад: !рег Не согласен с нынешними правилами !unsup Финта и Аврилку скажи ты не будешь пытаться абузиить и хуйню делать, будешь следовать правилам? нормально поиграешь, тебя брать? @Droed Не бери тогда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #471 11 апреля а раз вас тут понарегалось мож я почилю тада... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #472 11 апреля берите дроеда под мою ответственность лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #473 11 апреля ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: а раз вас тут понарегалось мож я почилю тада... наоборот +1 надо @gasp на пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #474 11 апреля PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: а раз вас тут понарегалось мож я почилю тада... наоборот +1 надо @gasp на пойдешь? Так я зареган же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #475 11 апреля ярл всеми способами пытается не стартануть игру лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #476 11 апреля gasp написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: а раз вас тут понарегалось мож я почилю тада... наоборот +1 надо @gasp на пойдешь? Так я зареган же на 25+, а ща 20 и ты на замену регался вроде срулес сказал, короче я не так посчитал ща 21 в пуле, а надо 20, тебя на замену? ты активно планируешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #477 11 апреля PIRO48 написал 3 минуты назад: gasp написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: а раз вас тут понарегалось мож я почилю тада... наоборот +1 надо @gasp на пойдешь? Так я зареган же на 25+, а ща 20 и ты на замену регался вроде срулес сказал, короче я не так посчитал ща 21 в пуле, а надо 20, тебя на замену? ты активно планируешь играть? Если на 20, то давай я на замену тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение