Alianel #121 В субботу в 19:17 Мне понравилось. Последняя серия прям хорошая и графика отличная, последний кадр огонь ну и Феликс в начале и тхт в конце Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #122 В субботу в 20:18 блять у меня такое чувство что меня наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #123 В субботу в 20:20 PbI6a написал 29.03.2025 в 20:18: блять у меня такое чувство что меня наебали Почему ? Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #124 В субботу в 21:33 ласт серия скомканный кал ZIGKel и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #125 В воскресенье в 05:06 весь тайтл скомканный кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #126 В воскресенье в 13:53 Я просто в ахуе насколько это плохо Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #127 В воскресенье в 14:07 Я вообще думал ласт серия будет какая-то пляжная или с тортиками и чаем. И лучше бы они ее сделали пляжной, как мне кажется На самом деле очень страдают из-за ограничения во времени. Вот если бы они, как на первую, дали 40 минут, то очень может быть и неплохо бы вышло. А так кучу важного надо показать, и при этом как бы на все это похуй, и времени на остальное нет Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение