Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Продота выбирает президента РФ

Продота выбирает президента РФ  

314 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там кто то чето писал про молодое поколение

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 5 минут назад:
Desp написал 13 минут назад:

Чел. Я счастлив, что тебя корежит от выбора нормальных людей.

Я прокоментировал твой выпук нелепый, а не выбор. 

"Нормальные люди" в голос со свыни прогретой :onneponimaet:

Хорошо, что ты в кавычки взял нормальные люди. Сам понимаешь, что имеешь ввиду "нормальных людей" sarcasm

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Пошел на выборы, Харитонов сам за себя не проголосует .

Надеюсь на посадят 

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:

Надеюсь на посадят 

аккуратней, главное чтоб под дулом автомата пока галочку рисуешь на спусковой крючок не нажали

Поделиться сообщением

Ну чё, один пришел на участок, голоснул за Даву. Писать гадости зассал, стоят 5 человек смотрят на урну

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@y6u @Fint @Edgarchik

для вас долбоебы ролик

впринципе тут всем стоит глянуть его

@Kingsman тебе тоже

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

xeter написал 47 минут назад:
Kingsman написал 1 час назад:

если не троллинг, то парочку аргументов в пользу самой перспективной страны пожалуйста будьте добры

Сытая эпоха, возможная благодаря дешёвым энергоресурсам подошла к концу, поэтому старые представления о странах и сложившиеся стереотипы о них теряют актуальность с каждым годом. Нужно со свежим взглядом оценивать ситуацию и задаться вопросом, какие страны мира прочно и уверенно "стоят на ногах", чтобы выстоять в эпоху геополитической турбулентности. Живут ли они прямо сейчас по средствам без больших долгов, расплата за которые ляжет тяжёлым бременем на население в будущем, самодостаточны ли они в вопросе энергоресурсов, чтобы их не импортировать по высоким ценам, подрывающим стоимость жизни, наращивают ли сильную промышленную базу, чтобы ни от кого не зависеть по самым базовым потребностям для населения, имеют ли сильную армию, чтобы быть способными всё это богатство защитить. 

увы настолько глубоко в настолько многих темах я пока не разбираюсь чтобы строить экономические прогнозы, так что нечего сказать. но при этом я уверен в том, что войне с нато быть, а шанс умереть в такой войне на стороне рф слишком велик, так что даже если рф ждёт небывалый рост (во что мне сложно поверить), оно не стоит того чтобы умереть за это в неправедной войне, так что лучше съебаться

Desp написал 49 минут назад:

не уверен троллинг или нет, но я в своём центризме настолько преисполнился, что его даже описать словами сложно + лень формулировать и подбирать эти слова, так что опустим. можете называть либерахой, не обижусь. 

если не троллинг, то парочку аргументов в пользу самой перспективной страны пожалуйста будьте добры

Для тебя Таиланд. Как раз сможешь исполнить мечту центриста. Станешь ледибоем. Что по центру между женщиной и мужчиной 

в таиланде двойное гражданство запрещено. точнее по закону запрещено, но всем похуй и никто за этим не следит до поры до времени, что лишний раз демонстрирует похуистическое отношение страны к своему закону. а я рассматриваю только страны, разрешающие двойное гражданство, потому что от рфного отказываться не планирую, мб когда-нибудь эта страна наконец перестанет снова и снова скатываться в тоталитаризм и в неё можно будет вернуться :popavs:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:
xeter написал 59 минут назад:

Сытая эпоха, возможная благодаря дешёвым энергоресурсам подошла к концу, поэтому старые представления о странах и сложившиеся стереотипы о них теряют актуальность с каждым годом. Нужно со свежим взглядом оценивать ситуацию и задаться вопросом, какие страны мира прочно и уверенно "стоят на ногах", чтобы выстоять в эпоху геополитической турбулентности. Живут ли они прямо сейчас по средствам без больших долгов, расплата за которые ляжет тяжёлым бременем на население в будущем, самодостаточны ли они в вопросе энергоресурсов, чтобы их не импортировать по высоким ценам, подрывающим стоимость жизни, наращивают ли сильную промышленную базу, чтобы ни от кого не зависеть по самым базовым потребностям для населения, имеют ли сильную армию, чтобы быть способными всё это богатство защитить. 

увы настолько глубоко в настолько многих темах я пока не разбираюсь чтобы строить экономические прогнозы, так что нечего сказать. но при этом я уверен в том, что войне с нато быть, а шанс умереть в такой войне на стороне рф слишком велик, так что даже если рф ждёт небывалый рост (во что мне сложно поверить), оно не стоит того чтобы умереть за это в неправедной войне, так что лучше съебаться

Desp написал 56 минут назад:

не уверен троллинг или нет, но я в своём центризме настолько преисполнился, что его даже описать словами сложно + лень формулировать и подбирать эти слова, так что опустим. можете называть либерахой, не обижусь. 

Для тебя Таиланд. Как раз сможешь исполнить мечту центриста. Станешь ледибоем. Что по центру между женщиной и мужчиной 

в таиланде двойное гражданство запрещено. точнее по закону запрещено, но всем похуй и никто за этим не следит до поры до времени, что лишний раз демонстрирует похуистическое отношение страны к своему закону. а я рассматриваю только страны, разрешающие двойное гражданство, потому что от рфного отказываться не планирую, мб когда-нибудь эта страна наконец перестанет снова и снова скатываться в тоталитаризм и в неё можно будет вернуться :popavs:

То что ты не скатился в агро в мою сторону на ответ на мое агро => респект.
За все остальное нет

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

Страшно в своей квартире умереть, обосравшись и обоссавшись с неубранной дакимакурой, оставив маме кредиты, а умирать всем вместе от НАТО нестрашно, дружище. Оставайся.

Поделиться сообщением

как деньги у клоуна закончатся так и приедет назад 

Поделиться сообщением

y6u написал 12 минут назад:

Ну чё, один пришел на участок, голоснул за Даву. Писать гадости зассал, стоят 5 человек смотрят на урну

кандидата определил Фотоном? 

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 7 минут назад:

@y6u @Fint @Edgarchik

для вас долбоебы ролик

@Kingsman тебе тоже

Завали ебало ебанат) 

Поделиться сообщением

Edgarchik написал Только что:
Just_rampage написал 8 минут назад:

@y6u @Fint @Edgarchik

для вас долбоебы ролик

@Kingsman тебе тоже

Завали ебало ебанат) 

неплохой ответ, спасибо что аргументированно ответил в чем там не правы

Скрытый текст

еблан конченый:lol:

Поделиться сообщением

y6u написал 32 минуты назад:

Надеюсь на посадят 

пирожки сфоткал или не досталось и со злобы хуйнул за старика 90 лет?

Поделиться сообщением

Desp написал 1 минуту назад:
Kingsman написал 3 минуты назад:
xeter написал 1 час назад:

Desp написал 57 минут назад:

То что ты не скатился в агро в мою сторону на ответ на мое агро => респект.
За все остальное нет

подрочил прям охуительно недавно, испытываю максимально умиротворённое состояние в данные мгновения

xeter написал 1 минуту назад:
Kingsman написал 4 минуты назад:

Страшно в своей квартире умереть, обосравшись и обоссавшись с неубранной дакимакурой, оставив маме кредиты, а умирать всем вместе от НАТО нестрашно, дружище. Оставайся.

не согласен, война это одна из самых страшных и унизительных вещей в нашей реальности. когда ты простая безвольная пешка без какой-либо силы, которую порвёт от любого рандомного снаряда, не оставившего тебе ни единого шанса что-то сделать, и в лучшем случае сразу умрёшь, а может будешь в агонии валяться без ног в говне или под завалами. а когда ты через всё это проходишь даже не ради спасения своих людей от уничтожения, а только ради расширения политического влияния царька, который сидит в беспопазности и комфорте, то становится в миллион раз хуже от осознания этого. лучше умереть дома обосравшись и обоссавшись

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 4 минуты назад:
Edgarchik написал 6 минут назад:
Just_rampage написал 14 минут назад:

@y6u @Fint @Edgarchik

для вас долбоебы ролик

@Kingsman тебе тоже

Завали ебало ебанат) 

Скрыть содержимое

Хуй будешь?

Поделиться сообщением

я думал юбян придет и скажет что его заставляли блины есть под дулом автомата 

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 24 минуты назад:
Just_rampage написал 29 минут назад:
Edgarchik написал 31 минуту назад:
Just_rampage написал 39 минут назад:

@y6u @Fint @Edgarchik

для вас долбоебы ролик

@Kingsman тебе тоже

Завали ебало ебанат) 

Показать содержимое

Хуй будешь?

могу положить его тебе в рот.

я так понимаю у тебя ломка, слишком давно хуя во рту не было

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 3 минуты назад:
Edgarchik написал 29 минут назад:
Just_rampage написал 34 минуты назад:
Edgarchik написал 35 минут назад:
Just_rampage написал 43 минуты назад:

@y6u @Fint @Edgarchik

для вас долбоебы ролик

@Kingsman тебе тоже

Завали ебало ебанат) 

Показать содержимое

Хуй будешь?

могу положить его тебе в рот.

я так понимаю у тебя ломка, слишком давно хуя во рту не было

С чего ты взял, что можешь, долбаеб. Не неси хуйню

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...