Droed #2002 12 июня 2024 Сюжет в дсах интересный, на ютубе прям разборы посмотришь ахуеваешь с него! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2003 12 июня 2024 Я кста в голас как рекламили то, что мартини участвует над созданием сюжета в елден ринге Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2004 12 июня 2024 (изменено) Droed написал 22 минуты назад: Сюжет в дсах интересный, на ютубе прям разборы посмотришь ахуеваешь с него! Мне кажется это не сюжет интересный. А разраб долбаеб, который не может в рассказ сюжета. А на ютубе это больше всякая отсебятина и догадки. На уровне серии южного парка, где челы по стебу написали книгу про говно и мочу, а всякие ебанаты там какой то глубинный смысл искали Изменено 12 июня 2024 пользователем Zellar pjon понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2005 12 июня 2024 JohnCraft написал 33 минуты назад: ты реально не понимаешь разницы между мобов (не боссов) надо закликивать пол часа потому что ты недокач и мобов которых не надо закликивать пол часа? у вторых мувсет заучить надо, возможно сменить оружие, найти уязвимости в АС ты просто месишь жирных губок потому, что ты на 2 уровня ниже, а не потому что они такие пиздатые ну ты опять утрируешь / несёшь вздор в АК там разные враги от сраного волка в лесу до босса главы отличаются они как по хп/урону так и по их боевой системе атака + защита там есть в Вальгалле по-моему кочущие на конях стражи культа, у которых свой уникальный лор у каждого и в описании указывается его слабые/уязвимые места - вперед убивай их, затыкивай лкмом как ты говоришь иди в лвл с ними или для перца в андерлвл на 1-3 лвла, прочуствуешь тяготы + там ещё по мимо жестких ведьм есть какие-то бывшие жухлики из дружин, которые хотят умиреть в бою с тобой ну это чуваки 300-500 лвла, которые дадут тебе интересный бой из несильно "босовых" нпсей там в набегах есть друиды неплохие типы, есть рыцари неплохие, которые и не мякоть как арчеры, но и не полубоссы Цитата в этом и смысл, с 1 уровня ты не убьешь дракона или великана но побродив по миру, ты подкачаешься и у тебя будет шанс обусловлено игровой логикой, геймдизайном ты не имба которая может выносить боссов на просто так в АС ты не справляешься с рядовыми долбаебами, не говоря о боссах ты сам себе противоречишь в Скайриме тебя на 8м пиздят - иди качайся лутайся ХХ - количество времени, до ХХ - лвла, чтобы был шмот +/- а в АК когда пиздят - тебе нельзя на 180 разворачиваться и идти лутаться ХХ - количество времени, до ХХ - лвла, чтобы был шмот +/- как так?) JohnCraft написал 52 минуты назад: слова импотента я хочу играть в игру так как мне нравится, как мне удобно а не так, как меня заставляют я бы понял логику, если бы в других локациях обитали боги или чудовища, тогда ясно почему я туда не могу сунуться мол у меня еще нет какого-то меча, талант на ослабление не изучен но нет, там лишь игровая условность завязанная сугубо на твоем уровне это тупость ну так 1) это в отличае от ДСов тут всё-таки есть свой сюжет, персонажи гвоорящие и со своими характерами, есть роляние выбора, куда кого поставить на престол типа они этим лвлингом/порядкром открытия карты стараются тебе науболее интересно/сочно раскрыть сюжет с миром 2) ну дак а ДС3 - это вообще корридорка. Там полсе 1го босса открываешь ворота, выходишь на горку и видно как я понял пиздатый замок и путь к нему, т.е. всё, что тебе надо до него пройти) суть претензии, если тут ты вообще ничего не решаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #2006 12 июня 2024 Droed написал 1 час назад: Сюжет в дсах интересный, на ютубе прям разборы посмотришь ахуеваешь с него! Суть игр Миядзаки в самопознании сюжета через игру, а не через ютуб и гайды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2007 12 июня 2024 Вот это респект нахуй https://dtf.ru/u/614677-cassbob/2738138-razrabotchiki-black-myth-wukong-otkazalis-sotrudnichat-s-kompaniei-sweet-baby-inc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2008 12 июня 2024 KoriZzza написал 37 минут назад: Droed написал 1 час назад: Сюжет в дсах интересный, на ютубе прям разборы посмотришь ахуеваешь с него! Суть игр Миядзаки в самопознании сюжета через игру, а не через ютуб и гайды Я думал суть игр Миядзаки в перекат перекат удар перекат. Ток в Секиро нормально сюжет подали с хорошим геймплеем, но дсфагам не понравилось, им нравится перекат удар перекат перекат и на каждой найденной шмотке читать описание, что бы хоть что-то понять. Не я понимаю каждый понимает сюжет Миядзаки как хочет, но никто не играет ради сюжета в дсы, ибо есть игры сюжетные которые на голову выше этой выблевотины которые есть в дсах. Bada_Bing понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2009 12 июня 2024 armen_dno написал 11 минут назад: Вот это респект нахуй https://dtf.ru/u/614677-cassbob/2738138-razrabotchiki-black-myth-wukong-otkazalis-sotrudnichat-s-kompaniei-sweet-baby-inc так это же китайцы лол у азиатов мало такой хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2010 12 июня 2024 братух реалити красава убивай их вот реально уважение пользователю, не ленится доказывать свою точку зрения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2011 12 июня 2024 armen_dno написал 22 минуты назад: Вот это респект нахуй https://dtf.ru/u/614677-cassbob/2738138-razrabotchiki-black-myth-wukong-otkazalis-sotrudnichat-s-kompaniei-sweet-baby-inc респект получат когда от денувы откажутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2012 12 июня 2024 Ну у рыгалити прозвище рыгалити не зря. Я вголас как дсфаги ведутся на него, ну в принципе ниче новава, сначала перекатываемся, потом ударяем Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2013 12 июня 2024 я так и не понял, этот парень сдюжил первого босяка или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2014 12 июня 2024 у него уровня нет, не думаю что он понял как его победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2015 12 июня 2024 Droed написал 4 минуты назад: Ну у рыгалити прозвище рыгалити не зря. Я вголас как дсфаги ведутся на него, ну в принципе ниче новава, сначала перекатываемся, потом ударяем говналити вообще-то почему этот биомусор до сих пор у челов не в чсе мне не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2016 12 июня 2024 Я помню дс3 запустил за депривида(бомжа) дописал до гундира и потратил 30+ траев под пивом, друг кнайта или самурая создал и ржал как я его с 1 трая не осилил Зато на некст прохождение с 0 с 1 трая его на депривиде выебал Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2017 12 июня 2024 Corchel написал 1 минуту назад: Droed написал 6 минут назад: Ну у рыгалити прозвище рыгалити не зря. Я вголас как дсфаги ведутся на него, ну в принципе ниче новава, сначала перекатываемся, потом ударяем говналити вообще-то почему этот биомусор до сих пор у челов не в чсе мне не понятно У меня он в чсе, ток с ответов и читаю его. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #2018 12 июня 2024 Droed написал 2 часа назад: Вержил За последнего босса из его кампании готов простить тот же самый забег по локациям основной троицы ребутфаги говорят мол у нас есть аж 6 (5) новых уровней за Вергилия, но босс (который хоть и играется как босс из дарк соулс ) из кампании 5Вергилия ебёт оного из ребута Droed понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2019 12 июня 2024 Bada_Bing написал Только что: Droed написал 2 часа назад: Вержил За последнего босса из его кампании готов простить тот же самый забег по локациям основной троицы ребутфаги говорят мол у нас есть аж 6 (5) новых уровней за Вергилия, но босс (который хоть и играется как босс из дарк соулс ) из кампании 5Вергилия ебёт оного из ребута Ну ваще против данте на вержиле ваще каеф файтится, я так то с большой радостью за него все повторно пробежал и на данте потел Я ребут от нинж тоже проходил, но мне совсем не понравилось, а вержил в своем длц даже не чувствовался как он, а как шпана ебаная без крутых мувов хз. У меня отрицательное отношение к ребуту, но вот допустим @Kefa понравилось Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2020 12 июня 2024 Я ваще жду дмц6, как раз время для анонса Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение