Allfather #2501 14 августа WhyIamHere написал 8 часов назад: На средних играбельно, в принципе юзать длсс не на 4к разрешении это рофл, оно максимально говнит картинку на 2к ещё можно, но и то с натяжкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2502 14 августа https://store.steampowered.com/app/1232580/Knock_on_the_Coffin_Lid/ слей зе спаер на максималках тупо топ сделано пидарахами кста Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2503 14 августа а там вообще нету варианта выключить апскейлер, ну ладно, зря быканул получается Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2505 14 августа лучи это разводка для гоев благодаря которой новидео ввели в оборот **90 серию карточек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #2506 14 августа Факт, но если фпс не дропает, то можно оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2507 14 августа WhyIamHere написал 16 часов назад: Показать содержимое На средних играбельно, в принципе Показать содержимое Но графон чёта даже на ультрах не впечатляет. Хуже трейлерного и офк хуже всяких некстгенов типа алана, хелблейда и игры про крыс (плаг тейл). Есть инфа, будет ли она в гейпасе? 3600 впадлу тратить, ждать пиратки долго. если защиты нет то должны быстро спиратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2508 14 августа там денуво Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2509 14 августа тогда можно забыть про пиратку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2510 14 августа WizardDemon написал 2 часа назад: тогда можно забыть про покупку phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2511 14 августа WizardDemon написал 6 часов назад: тогда можно забыть про пиратку Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2512 14 августа бля мне нужна такая игра чтобы покачаться пофармить, я слышал что про папича говорили что он перефарм когда в дарк соулс играл, но я посмотрел стримы, там же у него просто миллиард всяких мячей брони и тд а мне надо чтобы один меч но самый лучший. Я вот пое ещё думал скачать, но там разбираться долго надо будет наверно Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2513 14 августа phosphorique написал 2 часа назад: WizardDemon написал 8 часов назад: тогда можно забыть про пиратку не кому сейчас взламывать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2514 15 августа (изменено) @I Used To Make Out With Medusa Я щас в интермиссии первого Куро, когда там уже Джудит к пати присоединится? Судя по предыдущим главам она должна спасти игру для меня, потому что cute dork but sexy архетип Мне сейчас никто кроме Ааарона не нравится в текущей пати - тупа топ чел, вероятно один из лучших мужских пати мемберов во всей франшизе, ну Ван ещё норм конечно Изменено 15 августа пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2515 15 августа (изменено) Allfather написал 13 минут назад: @I Used To Make Out With Medusa Я щас в интермиссии первого Куро, когда там уже Джудит к пати присоединится? Судя по предыдущим главам она должна спасти игру для меня, потому что cute dork but sexy архетип Мне сейчас никто кроме Ааарона не нравится в текущей пати - тупа топ чел, вероятно один из лучших мужских пати мемберов во всей франшизе, ну Ван ещё норм конечно в интермиссии и присоединится она топ персонаж про Аарона я сразу говорил что он кул челик Изменено 15 августа пользователем I Used To Make Out With Medusa Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2516 15 августа I Used To Make Out With Medusa написал 7 минут назад: Allfather написал 17 минут назад: @I Used To Make Out With Medusa Я щас в интермиссии первого Куро, когда там уже Джудит к пати присоединится? Судя по предыдущим главам она должна спасти игру для меня, потому что cute dork but sexy архетип Мне сейчас никто кроме Ааарона не нравится в текущей пати - тупа топ чел, вероятно один из лучших мужских пати мемберов во всей франшизе, ну Ван ещё норм конечно в интермиссии и присоединится она топ персонаж про Аарона я сразу говорил что он кул челик Понял, каеф Ты кстати в итоге то начал играть в CLE порт Куро 2? Я хочу сразу после первой части туда залететь, но боюсь что там опять пиздец с производительностью будет как в CLE порте Ревери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2517 15 августа Allfather написал Только что: I Used To Make Out With Medusa написал 8 минут назад: Allfather написал 19 минут назад: @I Used To Make Out With Medusa Я щас в интермиссии первого Куро, когда там уже Джудит к пати присоединится? Судя по предыдущим главам она должна спасти игру для меня, потому что cute dork but sexy архетип Мне сейчас никто кроме Ааарона не нравится в текущей пати - тупа топ чел, вероятно один из лучших мужских пати мемберов во всей франшизе, ну Ван ещё норм конечно в интермиссии и присоединится она топ персонаж про Аарона я сразу говорил что он кул челик Понял, каеф Ты кстати в итоге то начал играть в CLE порт Куро 2? Я хочу сразу после первой части туда залететь, но боюсь что там опять пиздец с производительностью будет как в CLE порте Ревери не, подожду офф релиз он скоро, early 2025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2519 16 августа теперь есть в че поебашеть https://store.steampowered.com/app/1575940/Sins_of_a_Solar_Empire_II/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2520 16 августа Топана по дедлоку нет чтоль? Или планируется раздел как с Артефактом лол Jumpman понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение