JohnCraft #3701 вчера в 10:27 пиздишь, хорошая игра для мультиплеера веселая и кровавая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3702 вчера в 10:48 своих денег она точно не стоит лучше в helldivers 2 поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3703 вчера в 10:59 ну 45 баксов это не так уж и много, когда сейчас игрульки стоят от 70 хеллдайверс не все могут купить/поиграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3704 вчера в 11:44 30 баксов она стоит в ру стиме и это без скидок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3705 вчера в 12:28 Чё ж вам так постоянно жалко потратить кровные на себя любимого Вы бы попросили, на распродаже бы купил вам пару ААА игр в стимчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3706 вчера в 12:37 (изменено) Allfather написал 53 минуты назад: 30 баксов она стоит в ру стиме и это без скидок ну я не в РФ рофл в том, что в РБ цены выше чем у вас, но ниже чем в ЕС хуй пойми почему KOТ написал 9 минут назад: Чё ж вам так постоянно жалко потратить кровные на себя любимого Вы бы попросили, на распродаже бы купил вам пару ААА игр в стимчик цусиму по братский Изменено вчера в 12:37 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3707 вчера в 12:48 KOТ написал 19 минут назад: Чё ж вам так постоянно жалко потратить кровные на себя любимого Вы бы попросили, на распродаже бы купил вам пару ААА игр в стимчик сорян мы не привыкли жрать все в подряд даже то что не нравится ради галочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3708 вчера в 13:07 JohnCraft написал 29 минут назад: цусиму по братский Либо фемели шаринг новый который(яхз какой там принцип нынче) либо маякни когда будет скидон. Неделю назад было на 15 баксов дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3709 вчера в 13:09 KOТ написал 1 минуту назад: Либо фемели шаринг новый который(яхз какой там принцип нынче) либо маякни когда будет скидон. Неделю назад было на 15 баксов дешевле а он не работает в разных странах, у меня акк один в КЗ, так я его с мейном больше не могу конектить у меня его нет ни в грузии, ни в кз, ни в РБ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3710 23 часа назад пиратка везде работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3711 23 часа назад JohnCraft написал 10 минут назад: KOТ написал 12 минут назад: Либо фемели шаринг новый который(яхз какой там принцип нынче) либо маякни когда будет скидон. Неделю назад было на 15 баксов дешевле а он не работает в разных странах, у меня акк один в КЗ, так я его с мейном больше не могу конектить у меня его нет ни в грузии, ни в кз, ни в РБ)) У меня Мейн как в сверхгрывнях, а второй в евро Грн+КЗ же работает хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3712 23 часа назад так пиратку я прошел с другом хочу по сети жахнуть плюс, я привык покупать игры если они мне зашли, голосую рублем так сказать KOТ написал Только что: JohnCraft написал 12 минут назад: KOТ написал 14 минут назад: Либо фемели шаринг новый который(яхз какой там принцип нынче) либо маякни когда будет скидон. Неделю назад было на 15 баксов дешевле а он не работает в разных странах, у меня акк один в КЗ, так я его с мейном больше не могу конектить у меня его нет ни в грузии, ни в кз, ни в РБ)) У меня Мейн как в сверхгрывнях, а второй в евро Грн+КЗ же работает хз хз, мне пишет что аккаунт находится в другой стране поэтому хуй вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3713 23 часа назад JohnCraft написал 6 минут назад: так пиратку я прошел с другом хочу по сети жахнуть хз в каком ты году застрял сейчас почти в любую игру на изи можно играть с друзьями https://byrutgame.org/39676-ghost-of-tsushima-directors-cut-po-seti-na-piratke-besplatno.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3714 23 часа назад (изменено) так я старый, хули ты хош плюс принцип голосую рублем Изменено 23 часа назад пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3715 23 часа назад (изменено) голосовать надо там где хотят тебя видеть Изменено 23 часа назад пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3718 16 часов назад И чё нам делать с этой инфой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3719 14 часов назад геймплей перед вылетом закрытием юбиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #3720 13 часов назад посоветуйте игры по типу factorio плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение