GoldRobot #481 4 апреля Immolate написал 6 минут назад: https://dtf.ru/games/2596384-prodyuser-serii-tekken-molodoe-pokolenie-predpochitaet-komandnye-igry-oni-pozvolyayut-obvinit-v-porazheniyah-drugih База, это одна из главных причин непопулярности файтингов и стратегий. Другая это что людям нравится командное взаимодействие с другими. При наличии Теккена, СФ и МК с инджайстисами, называть файтинги не популрными это пиздец какое преувеличение. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #484 4 апреля Allfather написал 28 минут назад: в файтинги ток негры играют на консолях кстати тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #485 4 апреля (изменено) GoldRobot написал 1 час назад: Immolate написал 1 час назад: https://dtf.ru/games/2596384-prodyuser-serii-tekken-molodoe-pokolenie-predpochitaet-komandnye-igry-oni-pozvolyayut-obvinit-v-porazheniyah-drugih База, это одна из главных причин непопулярности файтингов и стратегий. Другая это что людям нравится командное взаимодействие с другими. При наличии Теккена, СФ и МК с инджайстисами, называть файтинги не популрными это пиздец какое преувеличение. ты сравни их цифры с ксом, доткой, сиджем, пубгом, апексом, фортнайтом. Изменено 4 апреля пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #486 4 апреля А ты сравни их с популряностью макдональдса тогда. Шутеры, дотка, всегда имели больше игроков чем файтинги. В любом году. Но то что в эти игры играет больше, не отменяет большого плеер пула файтингов. Что непопулярно это RTS, которе с трудом выживают. Игроков нехватает что бы опрадвать стабильные релизы ААА игр. Файтинги же вполне себе стабильненько живут, имеют репрезентацию в виде нескольких очень жирных франчайз с абсолютно разными направлениями игры, и имеют большую узнаваемость этим франшиз игроками даже не знакомыми с файтингами. И то и то говорит о их популярности. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #487 4 апреля (изменено) пд как обычно вместо сути начали спорить о терминах, в данном случае что значит популярность хорошо давайте перефразируем "непопулярно" на "не так популярно как другие игры". так пойдет? Изменено 4 апреля пользователем Immolate GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #488 4 апреля Да, пойдет. Я согласен полностью с таким уточнением. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #489 4 апреля Ток надо еще вспомнить, сколько выходило моб, батлроялей и кс лайков И тут же понимаешь, что популярен не жанр, а именно эти игры. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #490 4 апреля (изменено) Droed написал 22 минуты назад: Ток надо еще вспомнить, сколько выходило моб, батлроялей и кс лайков И тут же понимаешь, что популярен не жанр, а именно эти игры. нет как раз таки жанр, и это легко доказывается просто сложи онлайн всех игр в одном жанре и другом и получишь х10 минимум, если опираться на онлайн стима батл роялей популярных как минимум 4, FPS мультиплеерных овердохуя Изменено 4 апреля пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #491 4 апреля Immolate написал 2 минуты назад: Droed написал 22 минуты назад: Ток надо еще вспомнить, сколько выходило моб, батлроялей и кс лайков И тут же понимаешь, что популярен не жанр, а именно эти игры. нет как раз таки жанр, и это легко доказывается просто сложи онлайн всех игр в одном жанре и другом и получишь х10 минимум, если опираться на онлайн стима батл роялей популярных как минимум 4 В таком случае гачи как жанр популярнее кса доты пабга и т.д. Мобильные игры тоже. Ток онлайн хрен узнаешь конешь. + в стиме не полный онлайн, то что в стиме эти жанры популярны, не значит, что они популярны везде. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #492 4 апреля дроед узнал что мобильные игры популярнее РС и консольных (вместе взятых)? как же я люблю эту ментальную гимнастику в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #493 4 апреля ? Как понять узнал, если я это сказал? Я знал до этого. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #494 4 апреля я просто не понимаю, куда ты разговор уводишь и нахуя? файтинги и стратегии - непопулярные жанры. Стратегии вообще мертвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #495 4 апреля Попрошу! Не "непопулярные жанры", а "жарны не так популярные как другие жанры"! Grohuf понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #496 4 апреля JohnCraft написал Только что: я просто не понимаю, куда ты разговор уводишь и нахуя? файтинги и стратегии - непопулярные жанры. Стратегии вообще мертвый Показать, что говорить, что жанр не популярный это неправильно. Настоко мертвый жанр, что текен досих пор выходит, хуйня от риотов, стрит фуйтер еще чета там. В стратегиях тоже выходило норм и выйдет хуйня старкрафт 3 и дюна. Это смерть или что? При условии, что условных моб новых не выходит. Пизда нахуй игры выходят по жанру в них играют МЕРТВО НАХУЙ МЕРТВО БЛЯТЬ ЗАКОПАНО НАХУЙ НИКТО НЕ ИГРАЕТ БЛЯТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ ГРОБ ПИДОР Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #497 4 апреля а ты измеряешь таким показателем как "ну игры до сих пор выходят" и "в стратегиях тоже вот, одна игра вышла" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #498 4 апреля JohnCraft написал Только что: а ты измеряешь таким показателем как "ну игры до сих пор выходят" и "в стратегиях тоже вот, одна игра вышла" ? "Одна" ))) А ты предлагаешь замерять онлайном? В таком случае да жанр мертв никто не играет смерть гроб пидор Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #499 4 апреля нет, у меня свои мысли но я хочу тебя услышать, до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #500 4 апреля В таком случае кроме мобильных дрочилен игр нету, там больше всего онлайна. Дота2 кс2 калорант и т.д. мертвые игры непопулярные JohnCraft написал Только что: нет, у меня свои мысли но я хочу тебя услышать, до конца Ты так и не сказал, что я не так сказал, ток херню пишешь. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение