WizardDemon #5503 4 июля очередная мертвая хуйня видимо там совсем отсталые ебланые сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5504 4 июля ZIGKel написал 3 часа назад: К перемоге идете чел, у нас и так почти всё заблочено, блокировка стима ничего не поменяет потому что все уже за 3+ года привыкли юзать различные способы обхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5505 5 июля хз у меня только обход блока дискорда прибавился больше ничего как включал впн только чтоб на торрент зайти так и включаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5506 5 июля ХЗ, разные расширения приходится юзать для торрента, ютуба, юнити и пр. И на действия совсем отсталых не похоже, блокировки вводились постепенно, чтобы не сагрить население. Советую сделать бэкап личности, пока ещё помним о цифровых развлечениях и свободе шуток =( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5507 5 июля (изменено) WizardDemon написал 1 час назад: хз у меня только обход блока дискорда прибавился больше ничего как включал впн только чтоб на торрент зайти так и включаю такое себе заявление если я сейчас стопну zapret, то практически всё вне рунета перестанет работать, даже условный стимдб, потому что все юзают клаудфлэйр который РКН заблочил не говоря уже о логине в игры, которые в бол-во своём стоят на амазоновских серверах которые у нас тоже теперь заблочены РКНом с середины июня примерно Изменено 5 июля пользователем Allfather Jackie Estacado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5508 5 июля Allfather написал 2 часа назад: WizardDemon написал 4 часа назад: хз у меня только обход блока дискорда прибавился больше ничего как включал впн только чтоб на торрент зайти так и включаю такое себе заявление если я сейчас стопну zapret, то практически всё вне рунета перестанет работать, даже условный стимдб, потому что все юзают клаудфлэйр который РКН заблочил не говоря уже о логине в игры, которые в бол-во своём стоят на амазоновских серверах которые у нас тоже теперь заблочены РКНом с середины июня примерно стимдб без всяких запретов у меня заходит ютуб тоже без всего работает со входом в игры не было проблем видать от провайдера зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5509 5 июля ZIGKel написал 22 часа назад: К перемоге идете Хохол, у тебя есть проблемы посерьёзнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5510 5 июля Приезжайте в Беларусь У нас такой хуйни нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5511 5 июля не заманишь ты нас картошку копать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5512 5 июля Хитрый сук, помнит Да, до картошки ещё далековато, так что норм Инста, ютуб, вайбер, вацап и все остальное без впн и прочего, кайф же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5513 5 июля не копал картошку уже 10 лет и мне норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5514 5 июля JohnCraft написал 44 минуты назад: Хитрый сук, помнит Да, до картошки ещё далековато, так что норм Инста, ютуб, вайбер, вацап и все остальное без впн и прочего, кайф же Усатый двачи забанил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5515 5 июля не то чтобы какая-то ценность была утрачена Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5517 5 июля (изменено) Сука чет аж хрюкнул с того как очередной райсхапленый эксклюзив соньки оказался ультраубогим говнищем как только появился у пк бояр впрочем как и все Клянусь пробитым очком оллфазера стеллар блейд полностью сделан нейросеткой Изменено 5 июля пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5518 5 июля Пора было к этому привыкнуть Вот был Годовасик на Плейстейшн. Был лучшим экшеном, качество которого и не снилось ПеКарям. А когда вышел на ПеКа он сразу же протух. Ну была такая игра и была, скучноватенькая, простая, че бухтеть то? С Гост оф Цусима то же самое было, чтобы в конце всё свелось к "ну, на первом острове еще норм побегать, а потом да, заёбывает" Хотя, самое смешное, что только с Хорайзоном такого не было. Там всем сразу было ясно, что портируется заведомый кусок говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5519 5 июля так стеллар блейд это не продукт сони просто разрабы наступили в говно, тк ссались выпускаться сами говорят, что больше не будут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5520 5 июля (изменено) >ультраубогим говнищем по версии пастадауна с пд Kant написал 1 час назад: говорят, что больше не будут хз кто такое говорит, их СЕО в не столь давнем интервью говорил что они никогда не будут самоиздваться надежда ток на то, что для сиквела издатель будет не сной, а какой-нибудь нексон/неовиз/505 геймс Изменено 5 июля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение