Kant #5681 В четверг в 13:16 у меня наихуевейшая реакция и я и то осилил парировать более менее всё кроме семёна, он хуесос Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5682 В четверг в 13:55 игра года https://store.steampowered.com/app/3528910/Assenizator/ Edgarchik и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5683 В четверг в 17:54 найс надеюсь перекатываться можно будет в боёвке кого мы тролим кстати перекатываньем я так и не выкупил кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5684 В четверг в 18:55 тебя получается Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5685 вчера в 01:07 Захотелось подрочить, купил Стеллар Блейд а там перекатов нету Придется через парирование на скилухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5686 вчера в 04:44 FromSoftware работает над ещё одной игрой под кодовым названием FMC. Гигачад снова выебет хейтеров и игровую индустрию сосаликом (арморед кор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5687 вчера в 05:43 Шестой арморед коре был хороший, понравился мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5688 вчера в 05:54 я выключил когда понял что там не чувствуется перо мастера (Миядзаки (Перекаты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5689 вчера в 06:03 Ну про "стеллар блейд лучше экспедиции" я помню, необязательно каждый раз напоминать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5690 вчера в 06:18 Так лучше же, но это не делает экспедицию плохой игрой, не понимаю в чём причина тряски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5691 вчера в 06:22 Да я и не трясусь, просто каждый раз заостряю внимание на том, почему твоё мнение можно делить на два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5692 вчера в 06:26 (изменено) Тогда твоё мнение можно делить на 4 получается? Ну если такая логика Это ж как сильно должно у тебя у тебя жопа подорвалась с того сравнения, что ты до сих пор не забываешь его вставить ни к месту Изменено вчера в 06:27 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5693 вчера в 06:58 Да это ладно, можно ещё "кастлвания лучше хк" вспомнить, тоже мемный тезис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5694 вчера в 07:07 Можно ещё вспомнить как кто-то готов съесть любую какашку Бабадзаки, включая найтрейн. Это на какое число мнение таких людей нужно делить? Нужны эксперты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5695 вчера в 07:12 Ну найтрейн хуйня объективно, там же нет аниме стилистики и пиксельной жопы в половину экрана, чтобы было ПРИЯТНО играть. Зови экспертов, хуле, будем выяснять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5696 вчера в 07:15 Всмысле нет аниме стилистики? Это чистейшее аниме по местным меркам. Но вообще канеш забавно, тряски нет твёрдо и чётко Ещё забавнее то, что ты затрясся в сторону поста который даже не был мнением по чему либо - на мой взгляд мнение человека с таким icq нужно делить как минимум на 10, а то и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5697 вчера в 07:19 Я так понимаю, слово "тряска" ты узнал относительно недавно. Эксперты где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5698 вчера в 07:22 С твоим пониманием буковок в интернете тебе лучше не стоит писать эти три слова - "я так понимаю" - вместо ни в коем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5699 вчера в 07:27 Чёт ты быстро в этот раз, ну ладно. Тэгни, как будет желание ещё какую-нибудь забавную хуйню спиздануть в формате "игра Х лучше игры Y". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5700 вчера в 07:31 Ок, до следующего раза в котором ты опять затрясёшься после того как кто-то согласится с тем, что игра хорошая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение