pjon #6221 В воскресенье в 15:27 Droed написал 5 минут назад: Ваще походу перекаты это болезнь, челам похуй какая игра, лишь бы был перекат Все жду пока игра с перекатами и парированием со стрельбой выйдет из эрли аксесса что бы запотеть https://store.steampowered.com/app/1229490/ULTRAKILL/ там кстати контента сейчас миллиард можешь вкатываться уже сейчас мб до релиза закроешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6222 В воскресенье в 15:27 ZIGKel написал 2 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Ваще походу перекаты это болезнь, челам похуй какая игра, лишь бы был перекат Все жду пока игра с перекатами и парированием со стрельбой выйдет из эрли аксесса что бы запотеть https://store.steampowered.com/app/1229490/ULTRAKILL/ Хорошая ли там анимация переката? Yes pjon написал Только что: Droed написал 6 минут назад: Ваще походу перекаты это болезнь, челам похуй какая игра, лишь бы был перекат Все жду пока игра с перекатами и парированием со стрельбой выйдет из эрли аксесса что бы запотеть https://store.steampowered.com/app/1229490/ULTRAKILL/ там кстати контента сейчас миллиард можешь вкатываться уже сейчас мб до релиза закроешь Ну я 3 года назад прошел 2 главы, решил все же подождать релиза. НАДЕЮСЬ ДОЖДУСЬ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6223 В воскресенье в 15:30 Droed написал 11 минут назад: есть нормальные игровые механики Droed написал 11 минут назад: когда у тебя моделька "уклоняется" от атаки из-за инвул фреймов Какая же шиза, пиздец. Не дефаю перекаты непосредственно, но писать на серьёзном ебале "нереалистична" про аркадные игры - это прям ультрадурка. Для начала, назови хотя бы хорошую известную игру (не ультранишевый симулятор для конкретно жёсткого тренинга профессиональных рабочих), в которой все игровые механики "нормальные" (реалистичные). Droed написал 9 минут назад: Все жду пока игра с перекатами и парированием со стрельбой выйдет из эрли аксесса что бы запотеть Нахуя ждать? Там уже контента на сотни часов. Ты никак не пройдёшь всё сразу на макс сложности на П, даже если киберспорстсмен в апексе каком-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6224 В воскресенье в 15:36 это сюр вообще со сложностями ебаными должна быть дефолт сложность задуманная разработчиком и сложность для скуфаноида-геймжурналиста и суперсложность которая открывается после прохождения, но это на случай если игра норм и можно подвыжать еще что-то из механик я помню годофор стартанул воткнул себе ласт сложность и мне так жопу порвали пизда нахуй в середине игры, а поменять уже нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6225 В воскресенье в 15:36 WhyIamHere написал 1 минуту назад: Droed написал 15 минут назад: есть нормальные игровые механики Droed написал 15 минут назад: когда у тебя моделька "уклоняется" от атаки из-за инвул фреймов Какая же шиза, пиздец. Не дефаю перекаты непосредственно, но писать на серьёзном ебале "нереалистична" про аркадные игры - это прям ультрадурка. Для начала, назови хотя бы хорошую известную игру (не ультранишевый симулятор для конкретно жёсткого тренинга профессиональных рабочих), в которой все игровые механики "нормальные" (реалистичные). Я нигде не писал про WhyIamHere написал 2 минуты назад: "нереалистична" Я писал про то, как это нелепо выглядит, особенно в пвп, когда в тебе торчит 2 угса, а ты ПЕРЕКАТИЛСЯ)) Ну и на боссиках это тоже хуево выглядит, в дсах 1-3 это моэно было списать на ДВИЖОК и УСЛОВНОСТЬ, элден говно игра 202ых годов, там и так много проблем, но бабазакич решил тупо движок из дса3 взять и приложить на новую игру и назвал не дс4, а ЭЛДЕН РИНГ))) WhyIamHere написал 8 минут назад: Нахуя ждать? Там уже контента на сотни часов. Ты никак не пройдёшь всё сразу на макс сложности на П, даже если киберспорстсмен в апексе каком-нибудь. В отличии от кота у меня достаточно игр в которые я хочу поиграть. Я лучше подожду готовый продукт. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6226 В воскресенье в 15:39 (изменено) pjon написал 6 минут назад: годофор стартанул воткнул себе ласт сложность там до смешного ласт сложность это тупа надув мобам хп х4 что в 2018, что в рагнарёке Изменено В воскресенье в 15:42 пользователем Undertraher pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6227 В воскресенье в 15:40 Бля ну ты пиши тогда, что проблема конкретно с елдаком кринжа и его неподходящими анимациями, а не в целом в инвуле для доджей. А то хуй поймёшь. В дс3 с его динамикой уже дэш бы зашёл, тем более он после бб вышел, где дэш. Ну ничё, мб лет через 10 чел додумается до такого апгрейда. Вместе с анлоком фпс и длсс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6228 В воскресенье в 15:45 WhyIamHere написал Только что: Бля ну ты пиши тогда, что проблема конкретно с елдаком кринжа и его неподходящими анимациями, а не в целом в инвуле для доджей. А то хуй поймёшь. В дс3 с его динамикой уже дэш бы зашёл, тем более он после бб вышел, где дэш. Ну ничё, мб лет через 10 чел додумается до такого апгрейда. Вместе с анлоком фпс и длсс Ну я по сути так и написал Это ты тейк про "реалистичность" закинул, хотя я такого не говорил. Хз меня прикалывает во всех этих СОУЛСЛАЙКАХ то, что челы считают, что перекат это оптимальное движение для уворота от атаки Ебучий бабазаки зачем ты всем показал увороты как самую худшую механику ПИЗДАЗАКИ ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6229 В воскресенье в 15:52 Бля, вот пока единственное, что напрягает в игре - отсутствие ебучей возможности настроить управление. Половину кнопок нельзя переназначить, доп кнопки мыши не работают. Даже у пиздазаки такого ужаса нет Ну и в игре вообще нет информации почти ни о чём. При том, что это не екринж, по которому 20 вики и 10202101212 гайдов высрали, что-либо определить можно только тестами. В 2к25 это кринжовенько. Даже атак рейтинг пушки посмотреть нормально невозможно. А уж про всякие "увеличивает урон при использовании, уменьшает получаемый урон после применения" я вообще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6230 В воскресенье в 16:34 Скрытый текст А чё вот такие надписи значат? Это просто лор, или тут можно как-то взаимодействовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6231 В воскресенье в 16:40 WhyIamHere написал 3 часа назад: А чё тогда вы пишете парирования изи? Не изи чёта получается. Потому что они изи? Те что работают. То что они в целом почти никогда не работают я уже писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6232 В воскресенье в 16:41 WhyIamHere написал 7 минут назад: взаимодействовать юзай эмоцию которая там написана, даёт шмотки, амулеты и чот ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6233 В воскресенье в 16:46 WhyIamHere написал 53 минуты назад: Бля, вот пока единственное, что напрягает в игре - отсутствие ебучей возможности настроить управление. Половину кнопок нельзя переназначить, доп кнопки мыши не работают. Даже у пиздазаки такого ужаса нет Тебя предупреждают об этом перед покупкой игры. WhyIamHere написал 55 минут назад: Ну и в игре вообще нет информации почти ни о чём там есть раздел который называется помощь или чёт такое, слишком хардкорщик чтобы его почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6234 В воскресенье в 16:48 pjon написал 1 час назад: это сюр вообще со сложностями ебаными должна быть дефолт сложность задуманная разработчиком и сложность для скуфаноида-геймжурналиста и суперсложность которая открывается после прохождения, но это на случай если игра норм и можно подвыжать еще что-то из механик я помню годофор стартанул воткнул себе ласт сложность и мне так жопу порвали пизда нахуй в середине игры, а поменять уже нельзя Самое глупое что можно было сделать Вот просто жирные мобы и ты хуесос (типо бог войны) Бегай и перекатывайся pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6235 В воскресенье в 16:51 Сосалики для даунов(консольщиков), кто играет в сосальщики - даун ZIGKel понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6236 В воскресенье в 16:58 Droed написал 1 час назад: Сосалики для даунов(консольщиков), кто играет в сосальщики - даун сам даун дроед сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6237 В воскресенье в 17:00 sviper написал Только что: Droed написал 7 минут назад: Сосалики для даунов(консольщиков), кто играет в сосальщики - даун сам даун дроед сук Да я даун играл в сосалики, главное признаться себе и жить дальше Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6238 В воскресенье в 17:01 Droed написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Сосалики для даунов(консольщиков), кто играет в сосальщики - даун сам даун дроед сук Да я даун играл в сосалики, главное признаться себе и жить дальше лучше сосаликов игор нет на всем белом свете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6239 В воскресенье в 17:02 sviper написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: sviper написал 2 минуты назад: Droed написал 9 минут назад: Сосалики для даунов(консольщиков), кто играет в сосальщики - даун сам даун дроед сук Да я даун играл в сосалики, главное признаться себе и жить дальше лучше сосаликов игор нет на всем белом свете АРПГшки такие в углу СВИПЕР ЗА ЧТООООО Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6240 В воскресенье в 17:03 KOТ написал 19 минут назад: WhyIamHere написал 27 минут назад: взаимодействовать юзай эмоцию которая там написана, даёт шмотки, амулеты и чот ещё Ебать копать ахуеть, а я всё скипнул. Это теперь фулл игру оббегать второй раз ыфахфыахфыа Кто-нибудь знает кста, переносятся ли сейвы с пиратки на стим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение