Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Droed написал 5 минут назад:

Ваще походу перекаты это болезнь, челам похуй какая игра, лишь бы был перекат :jokerge:

Все жду пока игра с перекатами и парированием со стрельбой выйдет из эрли аксесса что бы запотеть :pdanus: https://store.steampowered.com/app/1229490/ULTRAKILL/

там кстати контента сейчас миллиард можешь вкатываться уже сейчас мб до  релиза закроешь 

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 2 минуты назад:
Droed написал 6 минут назад:

Ваще походу перекаты это болезнь, челам похуй какая игра, лишь бы был перекат :jokerge:

Все жду пока игра с перекатами и парированием со стрельбой выйдет из эрли аксесса что бы запотеть :pdanus: https://store.steampowered.com/app/1229490/ULTRAKILL/

Хорошая ли там анимация переката?

Yes

pjon написал Только что:
Droed написал 6 минут назад:

там кстати контента сейчас миллиард можешь вкатываться уже сейчас мб до  релиза закроешь 

Ну я 3 года назад прошел 2 главы, решил все же подождать релиза.

НАДЕЮСЬ ДОЖДУСЬ

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 11 минут назад:

есть нормальные игровые механики

Droed написал 11 минут назад:

когда у тебя моделька "уклоняется" от атаки из-за инвул фреймов

Какая же шиза, пиздец. Не дефаю перекаты непосредственно, но писать на серьёзном ебале "нереалистична" про аркадные игры - это прям ультрадурка. Для начала, назови хотя бы хорошую известную игру (не ультранишевый симулятор для конкретно жёсткого тренинга профессиональных рабочих), в которой все игровые механики "нормальные" (реалистичные). 

Droed написал 9 минут назад:

Все жду пока игра с перекатами и парированием со стрельбой выйдет из эрли аксесса что бы запотеть :pdanus:

Нахуя ждать? Там уже контента на сотни часов. Ты никак не пройдёшь всё сразу на макс сложности на П, даже если киберспорстсмен в апексе каком-нибудь. 

Поделиться сообщением

это сюр вообще со сложностями ебаными
должна быть дефолт сложность задуманная разработчиком  и сложность для скуфаноида-геймжурналиста
и суперсложность которая открывается после прохождения, но это на случай если игра норм и можно подвыжать еще что-то из механик
я помню годофор стартанул воткнул себе ласт сложность и мне так жопу порвали пизда нахуй в середине игры, а поменять уже нельзя

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 1 минуту назад:
Droed написал 15 минут назад:

есть нормальные игровые механики

Droed написал 15 минут назад:

когда у тебя моделька "уклоняется" от атаки из-за инвул фреймов

Какая же шиза, пиздец. Не дефаю перекаты непосредственно, но писать на серьёзном ебале "нереалистична" про аркадные игры - это прям ультрадурка. Для начала, назови хотя бы хорошую известную игру (не ультранишевый симулятор для конкретно жёсткого тренинга профессиональных рабочих), в которой все игровые механики "нормальные" (реалистичные). 

Я нигде не писал про 

WhyIamHere написал 2 минуты назад:

"нереалистична"

Я писал про то, как это нелепо выглядит, особенно в пвп, когда в тебе торчит 2 угса, а ты ПЕРЕКАТИЛСЯ)) 

Ну и на боссиках это тоже хуево выглядит, в дсах 1-3 это моэно было списать на ДВИЖОК и УСЛОВНОСТЬ, элден говно игра 202ых годов, там и так много проблем, но бабазакич решил тупо движок из дса3 взять и приложить на новую игру и назвал не дс4, а ЭЛДЕН РИНГ)))

WhyIamHere написал 8 минут назад:

Нахуя ждать? Там уже контента на сотни часов. Ты никак не пройдёшь всё сразу на макс сложности на П, даже если киберспорстсмен в апексе каком-нибудь. 

В отличии от кота у меня достаточно игр в которые я хочу поиграть. 

Я лучше подожду готовый продукт.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

pjon написал 6 минут назад:

годофор стартанул воткнул себе ласт сложность

там до смешного ласт сложность это тупа надув мобам хп х4 :jokerge:

что в 2018, что в рагнарёке

Изменено пользователем Undertraher
pjon понравилось это

Поделиться сообщением

Бля ну ты пиши тогда, что проблема конкретно с елдаком кринжа и его неподходящими анимациями, а не в целом в инвуле для доджей. А то хуй поймёшь. В дс3 с его динамикой уже дэш бы зашёл, тем более он после бб вышел, где дэш. 
Ну ничё, мб лет через 10 чел додумается до такого апгрейда. Вместе с анлоком фпс и длсс  :omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал Только что:

Бля ну ты пиши тогда, что проблема конкретно с елдаком кринжа и его неподходящими анимациями, а не в целом в инвуле для доджей. А то хуй поймёшь. В дс3 с его динамикой уже дэш бы зашёл, тем более он после бб вышел, где дэш. 
Ну ничё, мб лет через 10 чел додумается до такого апгрейда. Вместе с анлоком фпс и длсс  :omegalul::omegalul::omegalul:

Ну я по сути так и написал :onneponimaet: Это ты тейк про "реалистичность" закинул, хотя я такого не говорил.

Хз меня прикалывает во всех этих СОУЛСЛАЙКАХ то, что челы считают, что перекат это оптимальное движение для уворота от атаки :jokerge:

Ебучий бабазаки зачем ты всем показал увороты как самую худшую механику ПИЗДАЗАКИ ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Бля, вот пока единственное, что напрягает в игре - отсутствие ебучей возможности настроить управление. Половину кнопок нельзя переназначить, доп кнопки мыши не работают. Даже у пиздазаки такого ужаса нет :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:
Ну и в игре вообще нет информации почти ни о чём. При том, что это не екринж, по которому 20 вики и 10202101212 гайдов высрали, что-либо определить можно только тестами. В 2к25 это кринжовенько. Даже атак рейтинг пушки посмотреть нормально невозможно. А уж про всякие "увеличивает урон при использовании, уменьшает получаемый урон после применения" я вообще молчу. 

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Wuchang__Fallen_Feathers_Screenshot_2025_08.10_-_19_33_18_91.png.6dbf6f4535cdc97868824edbdfa6c1bb.png

А чё вот такие надписи значат? Это просто лор, или тут можно как-то взаимодействовать? 

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 3 часа назад:

А чё тогда вы пишете парирования изи? Не изи чёта получается.

Потому что они изи? Те что работают. То что они в целом почти никогда не работают я уже писал :buba:

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 7 минут назад:

взаимодействовать

юзай эмоцию которая там написана, даёт шмотки, амулеты и чот ещё

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 53 минуты назад:

Бля, вот пока единственное, что напрягает в игре - отсутствие ебучей возможности настроить управление. Половину кнопок нельзя переназначить, доп кнопки мыши не работают. Даже у пиздазаки такого ужаса нет :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Тебя предупреждают об этом перед покупкой игры.

24IQzG0Lvd.png

WhyIamHere написал 55 минут назад:

Ну и в игре вообще нет информации почти ни о чём

там есть раздел который называется помощь или чёт такое, слишком хардкорщик чтобы его почитать?

Поделиться сообщением

pjon написал 1 час назад:

это сюр вообще со сложностями ебаными
должна быть дефолт сложность задуманная разработчиком  и сложность для скуфаноида-геймжурналиста
и суперсложность которая открывается после прохождения, но это на случай если игра норм и можно подвыжать еще что-то из механик
я помню годофор стартанул воткнул себе ласт сложность и мне так жопу порвали пизда нахуй в середине игры, а поменять уже нельзя

Самое глупое что можно было сделать

Вот просто жирные мобы и ты хуесос (типо бог войны) 

Бегай и перекатывайся

pjon понравилось это

Поделиться сообщением

Сосалики для даунов(консольщиков), кто играет в сосальщики - даун 

:jokerge:

ZIGKel понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 1 час назад:

сам даун дроед сук :ugomonis:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал Только что:
Droed написал 7 минут назад:

Да я даун играл в сосалики, главное признаться себе и жить дальше :feelsdefrelman:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

sviper написал 1 час назад:

Да я даун играл в сосалики, главное признаться себе и жить дальше :feelsdefrelman:

лучше сосаликов игор нет на всем белом свете :jokerge:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал Только что:
Droed написал 1 минуту назад:
sviper написал 2 минуты назад:
Droed написал 9 минут назад:

лучше сосаликов игор нет на всем белом свете :jokerge:

АРПГшки такие в углу СВИПЕР ЗА ЧТООООО :ponimau:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

KOТ написал 19 минут назад:
WhyIamHere написал 27 минут назад:

взаимодействовать

юзай эмоцию которая там написана, даёт шмотки, амулеты и чот ещё

Ебать копать ахуеть, а я всё скипнул. Это теперь фулл игру оббегать второй раз ыфахфыахфыа

Кто-нибудь знает кста, переносятся ли сейвы с пиратки на стим? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...