sviper #6241 10 августа Droed написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Сосалики для даунов(консольщиков), кто играет в сосальщики - даун сам даун дроед сук Да я даун играл в сосалики, главное признаться себе и жить дальше лучше сосаликов игор нет на всем белом свете АРПГшки такие в углу СВИПЕР ЗА ЧТООООО так арпгшки все хуйня кроме пое а сосалики каждый топчик по своему KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6242 10 августа sviper написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: sviper написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: sviper написал 6 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Сосалики для даунов(консольщиков), кто играет в сосальщики - даун сам даун дроед сук Да я даун играл в сосалики, главное признаться себе и жить дальше лучше сосаликов игор нет на всем белом свете АРПГшки такие в углу СВИПЕР ЗА ЧТООООО так арпгшки все хуйня кроме пое а сосалики каждый топчик по своему Ты че ща д2 назвал хуйней? Ваще каждая арпгшка хороша по своему, так же как и пародии на сосалики Ну и вообще сосалики и арпгшки не самый лучший жанр если посмотреть на общую статистику Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6243 10 августа Droed написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Сосалики для даунов(консольщиков), кто играет в сосальщики - даун сам даун дроед сук Да я даун играл в сосалики, главное признаться себе и жить дальше лучше сосаликов игор нет на всем белом свете АРПГшки такие в углу СВИПЕР ЗА ЧТООООО так арпгшки все хуйня кроме пое а сосалики каждый топчик по своему Ты че ща д2 назвал хуйней? Ваще каждая арпгшка хороша по своему, так же как и пародии на сосалики Ну и вообще сосалики и арпгшки не самый лучший жанр если посмотреть на общую статистику ну д2 просто старая, она уже не в кайф, как и старые сосалики типа дс1 ща уже слишком легкие и мало континта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6244 10 августа Свипер базовик нереальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6245 10 августа sviper написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: sviper написал 8 минут назад: Droed написал 10 минут назад: sviper написал 11 минут назад: Droed написал 12 минут назад: sviper написал 13 минут назад: Droed написал 20 минут назад: Сосалики для даунов(консольщиков), кто играет в сосальщики - даун сам даун дроед сук Да я даун играл в сосалики, главное признаться себе и жить дальше лучше сосаликов игор нет на всем белом свете АРПГшки такие в углу СВИПЕР ЗА ЧТООООО так арпгшки все хуйня кроме пое а сосалики каждый топчик по своему Ты че ща д2 назвал хуйней? Ваще каждая арпгшка хороша по своему, так же как и пародии на сосалики Ну и вообще сосалики и арпгшки не самый лучший жанр если посмотреть на общую статистику ну д2 просто старая, она уже не в кайф, как и старые сосалики типа дс1 ща уже слишком легкие и мало континта Ну в свое время они были топ. Если рассуждать смотря на наше время, то все сосалики кал ебаный отрыжка, перекаты хуйня, кнопки на клаве нельзя нормально назначить(консольное управление), геймплейно старый век по сравнению с тем что есть на рынке. Сосалики для даунов Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6246 10 августа Droed написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Сосалики для даунов(консольщиков), кто играет в сосальщики - даун сам даун дроед сук Да я даун играл в сосалики, главное признаться себе и жить дальше лучше сосаликов игор нет на всем белом свете АРПГшки такие в углу СВИПЕР ЗА ЧТООООО так арпгшки все хуйня кроме пое а сосалики каждый топчик по своему Ты че ща д2 назвал хуйней? Ваще каждая арпгшка хороша по своему, так же как и пародии на сосалики Ну и вообще сосалики и арпгшки не самый лучший жанр если посмотреть на общую статистику ну д2 просто старая, она уже не в кайф, как и старые сосалики типа дс1 ща уже слишком легкие и мало континта Ну в свое время они были топ. Если рассуждать смотря на наше время, то все сосалики кал ебаный отрыжка, перекаты хуйня, кнопки на клаве нельзя нормально назначить(консольное управление), геймплейно старый век по сравнению с тем что есть на рынке. Сосалики для даунов ладно синячить бросишь мош передумаеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6247 10 августа sviper написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: sviper написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: sviper написал 12 минут назад: Droed написал 14 минут назад: sviper написал 15 минут назад: Droed написал 16 минут назад: sviper написал 18 минут назад: Droed написал 24 минуты назад: Сосалики для даунов(консольщиков), кто играет в сосальщики - даун сам даун дроед сук Да я даун играл в сосалики, главное признаться себе и жить дальше лучше сосаликов игор нет на всем белом свете АРПГшки такие в углу СВИПЕР ЗА ЧТООООО так арпгшки все хуйня кроме пое а сосалики каждый топчик по своему Ты че ща д2 назвал хуйней? Ваще каждая арпгшка хороша по своему, так же как и пародии на сосалики Ну и вообще сосалики и арпгшки не самый лучший жанр если посмотреть на общую статистику ну д2 просто старая, она уже не в кайф, как и старые сосалики типа дс1 ща уже слишком легкие и мало континта Ну в свое время они были топ. Если рассуждать смотря на наше время, то все сосалики кал ебаный отрыжка, перекаты хуйня, кнопки на клаве нельзя нормально назначить(консольное управление), геймплейно старый век по сравнению с тем что есть на рынке. Сосалики для даунов ладно синячить бросишь мош передумаеш Хз я после елден говна решил больше не связываться с сосаликами которые не собираются исправлять проблемы сосаликов Пока не видел ни 1 игру из сосаликов которые что-то в этом плане делали. Походу и не увижу, раз их пожирают. СУКА ВОт на рынке есть дмц5, лучше сосаликов в 1000 раз. НО НИКТО НЕ КОПИРУЕТ ЕЁ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ СУКААААААААААААА Дерьмопожиратели сосаликов виноваты не иначе Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6248 10 августа sviper написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: sviper написал 15 минут назад: Droed написал 17 минут назад: sviper написал 21 минуту назад: Droed написал 23 минуты назад: sviper написал 24 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: sviper написал 26 минут назад: Droed написал 33 минуты назад: Сосалики для даунов(консольщиков), кто играет в сосальщики - даун сам даун дроед сук Да я даун играл в сосалики, главное признаться себе и жить дальше лучше сосаликов игор нет на всем белом свете АРПГшки такие в углу СВИПЕР ЗА ЧТООООО так арпгшки все хуйня кроме пое а сосалики каждый топчик по своему Ты че ща д2 назвал хуйней? Ваще каждая арпгшка хороша по своему, так же как и пародии на сосалики Ну и вообще сосалики и арпгшки не самый лучший жанр если посмотреть на общую статистику ну д2 просто старая, она уже не в кайф, как и старые сосалики типа дс1 ща уже слишком легкие и мало континта Ну в свое время они были топ. Если рассуждать смотря на наше время, то все сосалики кал ебаный отрыжка, перекаты хуйня, кнопки на клаве нельзя нормально назначить(консольное управление), геймплейно старый век по сравнению с тем что есть на рынке. Сосалики для даунов ладно синячить бросишь мош передумаеш какой самый лучший сосалик? я особо не щупал могу попробовать.... Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6249 10 августа pjon написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Сосалики для даунов(консольщиков), кто играет в сосальщики - даун сам даун дроед сук Да я даун играл в сосалики, главное признаться себе и жить дальше лучше сосаликов игор нет на всем белом свете АРПГшки такие в углу СВИПЕР ЗА ЧТООООО так арпгшки все хуйня кроме пое а сосалики каждый топчик по своему Ты че ща д2 назвал хуйней? Ваще каждая арпгшка хороша по своему, так же как и пародии на сосалики Ну и вообще сосалики и арпгшки не самый лучший жанр если посмотреть на общую статистику ну д2 просто старая, она уже не в кайф, как и старые сосалики типа дс1 ща уже слишком легкие и мало континта Ну в свое время они были топ. Если рассуждать смотря на наше время, то все сосалики кал ебаный отрыжка, перекаты хуйня, кнопки на клаве нельзя нормально назначить(консольное управление), геймплейно старый век по сравнению с тем что есть на рынке. Сосалики для даунов ладно синячить бросишь мош передумаеш какой самый лучший сосалик? я особо не щупал могу попробовать.... элден, потом дс3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6250 10 августа м, я почему то подумал сосалик это рогалик Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6251 10 августа Droed написал 18 минут назад: есть дмц5, лучше сосаликов в 1000 раз дальше не читал там походу последняя извилина в водке расстворилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6252 10 августа Пытался понять как сравнить жанры слешера и сосаликов и не придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6253 10 августа моего собутыльника не трожьте! юзеры с тотемным растением перекати-поле Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6254 10 августа Droed написал 27 минут назад: ВОт на рынке есть дмц5, лучше сосаликов в 1000 раз. В игры не только за боёвку играют. А кроме неё, юмора и стайла в дмц нет абсолютно ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6255 10 августа WhyIamHere написал 6 минут назад: Droed написал 34 минуты назад: ВОт на рынке есть дмц5, лучше сосаликов в 1000 раз. В игры не только за боёвку играют. А кроме неё, юмора и стайла в дмц нет абсолютно ничего. А как же аура фарминг от Вёрджила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6256 10 августа WhyIamHere написал 15 минут назад: Droed написал 43 минуты назад: ВОт на рынке есть дмц5, лучше сосаликов в 1000 раз. В игры не только за боёвку играют. А кроме неё, юмора и стайла в дмц нет абсолютно ничего. музыка еще топчик а че еще надо? Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6257 10 августа KOТ написал 33 минуты назад: Droed написал 52 минуты назад: есть дмц5, лучше сосаликов в 1000 раз дальше не читал там походу последняя извилина в водке расстворилась Говнолиз че размяукался? WhyIamHere написал 25 минут назад: Droed написал 53 минуты назад: ВОт на рынке есть дмц5, лучше сосаликов в 1000 раз. В игры не только за боёвку играют. А кроме неё, юмора и стайла в дмц нет абсолютно ничего. Ты ща серьезно? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6258 10 августа тож не понял в каком месте дмц5 лучше того же Вучанга там же нихуя нет вообще кроме боёвки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6259 10 августа просто неосилятор вниманиеблядствующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6260 10 августа Allfather написал 12 минут назад: тож не понял в каком месте дмц5 лучше того же Вучанга там же нихуя нет вообще кроме боёвки Ну я ценю геймплей больше всего остального в игре. И стиль Ну реально, дмц на голову выше любого сосалика. Я еще играя в дарк соулс первый думал, а хуле они боевку дмц не взяли, и почему вообще никто боевку дмц не берет. Как оказалось большинство людей дауны сосущие сосалики которым в сосаликах все сложно Kant и ZIGKel понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение