WizardDemon #6981 20 сентября https://store.steampowered.com/app/1757300/Jump_Space/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6982 20 сентября первая в истории клоз квала на мажор Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6983 20 сентября эта игра еще не сдохла? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6984 20 сентября Kant написал 7 минут назад: эта игра еще не сдохла? Сам удивлен, что она всё еще дышит Но в это всё еще в среднем 20к челов хуярят, не коммерческий успех канеш, но и смертью не назовешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6985 20 сентября Kant написал 3 часа назад: эта игра еще не сдохла? это топ катка у меня 600 часов за 2 года тупа кайф Undertraher написал 2 часа назад: Но в это всё еще в среднем 20к челов хуярят, не коммерческий успех канеш, но и смертью не назовешь на соснолях примерно так же я думаю (судя по моим играм) всё еще играют в =стрелялку= коунтерстрайк, хотя это больше тактика, чем стрелялка файнайл это прям шутер, наследник квейка можно сказать Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6988 20 сентября epic Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6989 20 сентября хуйня какая-то где ничего непонятно Allfather и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6991 21 сентября (изменено) Прошёл Дуинг Лите Зверь, за 27 часов, не спеша, прошёл всё что можно. Ну что ж, хорошая игра оказалась. Не знаю кто там говорит что в игре дохуя багов, встретил только парочку. Когда под текстуры провалился один раз и ебанный баг с дождем в мейн миссии, когда даже в зданиях был ливень и глаза просто хотели выпрыгнуть из глазниц и нам это всё. С оптимизацией всё заебись, никаких просадок на ультрах. Играется легко и просто. Сюжет интересный, хорошо связали обе части, чего я не ожидал и хороший задел на будущую игру. Геймлейно правда есть момент, что паркур толком не используется, как хотелось бы, потому что в основном двигаешься в сельской местности, а жаль, паркур в этой игре очень хорош, есть хорошие механики, которые можно использовать, но в сельской местности они юзлесс. Изменено 21 сентября пользователем Криминал DVAHAS понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6992 21 сентября Криминал написал 5 минут назад: Прошёл Дуинг Лите 2, за 27 часов, не спеша, прошёл всё что можно. Ну что ж, хорошая игра оказалась. Не знаю кто там говорит что в игре дохуя багов, встретил только парочку. Когда под текстуры провалился один раз и ебанный баг с дождем в мейн миссии, когда даже в зданиях был ливень и глаза просто хотели выпрыгнуть из глазниц и нам это всё. С оптимизацией всё заебись, никаких просадок на ультрах. Играется легко и просто. Сюжет интересный, хорошо связали обе части, чего я не ожидал и хороший задел на будущую игру. Геймлейно правда есть момент, что паркур толком не используется, как хотелось бы, потому что в основном двигаешься в сельской местности, а жаль, паркур в этой игре очень хорош, есть хорошие механики, которые можно использовать, но в сельской местности они юзлесс. так вторая же говно гриндовое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6993 21 сентября JohnCraft написал 4 минуты назад: Криминал написал 10 минут назад: Прошёл Дуинг Лите 2, за 27 часов, не спеша, прошёл всё что можно. Ну что ж, хорошая игра оказалась. Не знаю кто там говорит что в игре дохуя багов, встретил только парочку. Когда под текстуры провалился один раз и ебанный баг с дождем в мейн миссии, когда даже в зданиях был ливень и глаза просто хотели выпрыгнуть из глазниц и нам это всё. С оптимизацией всё заебись, никаких просадок на ультрах. Играется легко и просто. Сюжет интересный, хорошо связали обе части, чего я не ожидал и хороший задел на будущую игру. Геймлейно правда есть момент, что паркур толком не используется, как хотелось бы, потому что в основном двигаешься в сельской местности, а жаль, паркур в этой игре очень хорош, есть хорошие механики, которые можно использовать, но в сельской местности они юзлесс. так вторая же говно гриндовое Ой блять, ну Бист ебанный, перепутал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6994 22 сентября Криминал похвалил = изи скип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6995 22 сентября Corchel написал 2 часа назад: Криминал похвалил = изи скип У тебя какие любимые игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6996 22 сентября Запад уже отменил готи на крайний спйлент хил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6997 22 сентября Allfather написал 2 часа назад: Corchel написал 5 часов назад: Криминал похвалил = изи скип У тебя какие любимые игры? В которых нет перекатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6998 22 сентября ну ты дурачок как бы, бистяра реально хорошая игра, какой должна была быть вторая часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6999 22 сентября второй даинг лайт это провал, они только 20 августа убрали выносливость паркура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7000 23 сентября Corchel написал 16 часов назад: Allfather написал 19 часов назад: Corchel написал 21 час назад: Криминал похвалил = изи скип У тебя какие любимые игры? В которых нет перекатов @Криминал давай хвали игры без перекатов KOТ написал 18 часов назад: Запад уже отменил готи на крайний спйлент хил найс чёрная пустота вместо трусов, как же попустились японцы...(или это опять поляки делают?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение