Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

эта игра еще не сдохла?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 7 минут назад:

эта игра еще не сдохла?

Сам удивлен, что она всё еще дышит

image.png.118410becf502dc877fc649b7486e85c.png

Но в это всё еще в среднем 20к челов хуярят, не коммерческий успех канеш, но и смертью не назовешь

Поделиться сообщением

Kant написал 3 часа назад:

эта игра еще не сдохла?

это топ катка у меня 600 часов за 2 года тупа кайф

Undertraher написал 2 часа назад:

Но в это всё еще в среднем 20к челов хуярят, не коммерческий успех канеш, но и смертью не назовешь

на соснолях примерно так же я думаю (судя по моим играм)
всё еще играют в =стрелялку= коунтерстрайк, хотя это больше тактика, чем стрелялка
файнайл это прям шутер, наследник квейка можно сказать

Поделиться сообщением

epic

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл Дуинг Лите Зверь, за 27 часов, не спеша, прошёл всё что можно. Ну что ж, хорошая игра оказалась. Не знаю кто там говорит что в игре дохуя багов, встретил только парочку. Когда под текстуры провалился один раз и ебанный баг с дождем в мейн миссии, когда даже в зданиях был ливень и глаза просто хотели выпрыгнуть из глазниц и нам это всё. С оптимизацией всё заебись, никаких просадок на ультрах. Играется легко и просто. Сюжет интересный, хорошо связали обе части, чего я не ожидал и хороший задел на будущую игру. Геймлейно правда есть момент, что паркур толком не используется, как хотелось бы, потому что в основном двигаешься в сельской местности, а жаль, паркур в этой игре очень хорош, есть хорошие механики, которые можно использовать, но в сельской местности они юзлесс. 

Изменено пользователем Криминал
DVAHAS понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал написал 5 минут назад:

Прошёл Дуинг Лите 2, за 27 часов, не спеша, прошёл всё что можно. Ну что ж, хорошая игра оказалась. Не знаю кто там говорит что в игре дохуя багов, встретил только парочку. Когда под текстуры провалился один раз и ебанный баг с дождем в мейн миссии, когда даже в зданиях был ливень и глаза просто хотели выпрыгнуть из глазниц и нам это всё. С оптимизацией всё заебись, никаких просадок на ультрах. Играется легко и просто. Сюжет интересный, хорошо связали обе части, чего я не ожидал и хороший задел на будущую игру. Геймлейно правда есть момент, что паркур толком не используется, как хотелось бы, потому что в основном двигаешься в сельской местности, а жаль, паркур в этой игре очень хорош, есть хорошие механики, которые можно использовать, но в сельской местности они юзлесс. 

так вторая же говно гриндовое

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 4 минуты назад:
Криминал написал 10 минут назад:

Прошёл Дуинг Лите 2, за 27 часов, не спеша, прошёл всё что можно. Ну что ж, хорошая игра оказалась. Не знаю кто там говорит что в игре дохуя багов, встретил только парочку. Когда под текстуры провалился один раз и ебанный баг с дождем в мейн миссии, когда даже в зданиях был ливень и глаза просто хотели выпрыгнуть из глазниц и нам это всё. С оптимизацией всё заебись, никаких просадок на ультрах. Играется легко и просто. Сюжет интересный, хорошо связали обе части, чего я не ожидал и хороший задел на будущую игру. Геймлейно правда есть момент, что паркур толком не используется, как хотелось бы, потому что в основном двигаешься в сельской местности, а жаль, паркур в этой игре очень хорош, есть хорошие механики, которые можно использовать, но в сельской местности они юзлесс. 

так вторая же говно гриндовое

Ой блять, ну Бист ебанный, перепутал :prichina_tryaski:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Corchel написал 2 часа назад:

Криминал похвалил = изи скип

У тебя какие любимые игры? :jokerge:

Поделиться сообщением

Запад уже отменил готи на крайний спйлент хил :jokerge:

IMG_20250922_104429_382.jpg

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 часа назад:
Corchel написал 5 часов назад:

В которых нет перекатов :jokerge:

Поделиться сообщением

ну ты дурачок как бы, бистяра реально хорошая игра, какой должна была быть вторая часть

Поделиться сообщением

второй даинг лайт это провал, они только 20 августа убрали выносливость паркура

Поделиться сообщением

Corchel написал 16 часов назад:
Allfather написал 19 часов назад:
Corchel написал 21 час назад:

В которых нет перекатов :jokerge:

@Криминал
давай хвали игры без перекатов

KOТ написал 18 часов назад:

Запад уже отменил готи на крайний спйлент хил :jokerge:

IMG_20250922_104429_382.jpg

найс чёрная пустота вместо трусов, как же попустились японцы...(или это опять поляки делают?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...