JohnCraft #7401 В четверг в 16:28 Там сериал по Сплинтер Селл вышел Но буквально с самого начала понятно, что хуйня воукнутая Но я хочу глянуть, как сильно они обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7402 В четверг в 16:46 Я чёт уже столько лет не смотрел норм сериалы, всё как-то скатилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7403 В четверг в 16:49 Allfather написал 1 час назад: что именно дешевле? 8BitDo Ultimate 3 дешевле в их оф магазе на али например, а 8BitDo M30 который челу понравился вообще отсутствует в днсе, но на озоне есть и дешевле чем на али Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7404 В четверг в 16:49 много годноты, но чтобы понимать где хуйня а где нет, иногда надо вот такое вот смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7405 В четверг в 16:52 WhyIamHere написал 1 минуту назад: Allfather написал 1 час назад: что именно дешевле? 8BitDo Ultimate 3 дешевле в их оф магазе на али например, а 8BitDo M30 который челу понравился вообще отсутствует в днсе, но на озоне есть и дешевле чем на али 4479 это меньше чеv 4599, а в моём днсе он 4799 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #7406 В четверг в 17:46 фулл релиз демка довольно затягивающая была https://store.steampowered.com/app/2062430/BALL_x_PIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7407 В четверг в 19:15 Allfather написал 2 часа назад: 4479 это меньше чеv 4599, Забрать сразу + изи гарантия вз ждать 2 недели + по гарантии ебаться с чингчонгом и желанием его левой пятки за разницу в 200 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7408 В четверг в 23:37 че там с Fellowship Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #7409 вчера в 00:19 WizardDemon написал 41 минуту назад: че там с Fellowship Там половина челов не может к серву подключиться, поэтому пока отзывы смешанные 20к не выдержали серваки Вообще думал купить, мб разрабы допилят со временем, идея то прикольная, но только если кто-то еще в это играть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7410 вчера в 00:50 возьму сегодня если серваки из говна вылезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7411 вчера в 04:30 WizardDemon написал 4 часа назад: че там с Fellowship посмотрел ролик и первый вопрос: зачем это нужно, есть есть WoW? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7412 вчера в 04:55 DVAHAS написал 24 минуты назад: WizardDemon написал 5 часов назад: че там с Fellowship посмотрел ролик и первый вопрос: зачем это нужно, есть есть WoW? меньше могзоебства чем с вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7413 вчера в 05:16 WizardDemon написал 20 минут назад: DVAHAS написал 45 минут назад: WizardDemon написал 5 часов назад: че там с Fellowship посмотрел ролик и первый вопрос: зачем это нужно, есть есть WoW? меньше могзоебства чем с вов возможно, но в вове есть лор, десятилетиями формировавшийся геймплей и хуиллиард игроков, а эта игра похожа на какую то жалкую пародию, которая еще как оказалось 20к игроков не выдерживает, ну да ладно, каждому своё Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7414 вчера в 05:50 Лор в вове. Ну ты сам то в курсе вообще что сейчас там происходит? А не похуй ли тебе на это? Как будто к тебе в карман лезут, сделали и сделали, кому нравится поиграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7415 вчера в 06:13 ПДЧАНЕ кто играл https://store.steampowered.com/app/106000/The_Cursed_Crusade/ дайте легкую обратную связь Жалко в подобном сеттинге слешеров почти нет вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7416 вчера в 06:14 Allfather написал 22 часа назад: mylene написал 23 часа назад: Хз куда писать, поэтому сюда. Ребята, посоветуйте какой-нибудь джойстик для компа. Только не за 5.000+ рублей. Какой-нибудь для тестирования, зайдёт или нет. Или можно не заморачиваться и брать любой понравившийся на озоне? 8bitdo оч хорошие контроллеры делаютhttps://aliexpress.ru/store/1101385442?page=1 - их оф магаз на али Поддерживаю полностью нахуй, пады просто ебейшие, нарадоваться не могу Тот что скидывали от икс бокса черный , бюджетный, тоже супер заебись вариант,но подешевле zikhao написал 19 часов назад: Ну советовать гейпад без нормальных триггеров со степенью нажатия это конечно ошибка. Я бы купил сразу нормальный. В каких то играх где надо ездить на транспорте эти тригеры ПРОСТО АХУЕННЫ! Буквально на столько, что когда в гта5 или кп2077 садился в машину я брал в руки гейпад. А чё только на машине с гепадом,чё полностью игру не играешь на нём? Reality написал 18 часов назад: KOТ написал 20 часов назад: Крайний боксовский "Х" гейпад стоит 40 бачей без акции 🎮 Вы нахуя советуете китайскую парашу, которая от чиха развалится 🤡 ходовой средней ценовой категории оригинал Х/S стоит на розетке 2500 грн - 5к. руб - это 60$ но если вас в России закидывают ориганальной уценкой 50% - офк брать) zikhao написал 19 часов назад: Ну советовать гейпад без нормальных триггеров со степенью нажатия это конечно ошибка. Я бы купил сразу нормальный. В каких то играх где надо ездить на транспорте эти тригеры ПРОСТО АХУЕННЫ! Буквально на столько, что когда в гта5 или кп2077 садился в машину я брал в руки гейпад. в любой игре, тем более фпсе, где надо ходить, стрелять, целиться геймпад обычным пкашником отбрасывается в сторону, как протухшая колбаса) гавно ёбаное на пк чисто футбол, файтинги, гонки Ну хз, на икс боксе прошел все КОД на ласт уровне сложности, дело привычки же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7417 вчера в 06:23 ADOLF написал 7 минут назад: А чё только на машине с гепадом,чё полностью игру не играешь на нём? Не хотелось, а чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7418 вчера в 06:25 JohnCraft написал 15 часов назад: Kingsman написал 15 часов назад: вообще не сыглы, как-раз физика и ощущение движения от первого лица мне очень понравились, даже без модов ну кому-то нравится и мужиков в жопу ебать, но это как бы не нормально для многих зайди посмотри физику машин в гта5, игры 13 года вроде и КП можешь даже почитать, это слова разрабов про физику машин и плотву, их движок не позволял создать нормальную езду и они сделали то что сделали уебищные тачки на которых быстро не поездить ибо машин много, улочки и повороты во многих местах - 2 полосы тебе каждый раз как ебанутому тормозить надо Хз,я предрочился в по повороты входить как на моциках так и на тачках, просто жму одновременно ручник и тормоз и поворачиваю и норм получается Сейчас прохожу КБ на второй раз, уже 38 часов наиграл, ебать шедевр нахуй, кажется, в нихуя пизже этого я не играл zikhao написал 3 минуты назад: ADOLF написал 12 минут назад: А чё только на машине с гепадом,чё полностью игру не играешь на нём? Не хотелось, а чё? Да сам по возможности просто люблю лежать лёжа в кресле и на диване и играть лежать пердеть, а не сидеть за компом перед клавиатурой. Не умеешь ты короче в компуктер играть, на курсы бы что-ли какие пошёл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7419 вчера в 06:29 у меня тоже 8bit do pro 2 супер топ клавиаутура тоже от них и мышку тоже от них возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7420 вчера в 07:24 ADOLF написал 58 минут назад: Хз,я предрочился в по повороты входить как на моциках так и на тачках, просто жму одновременно ручник и тормоз и поворачиваю и норм получается Сейчас прохожу КБ на второй раз, уже 38 часов наиграл, ебать шедевр нахуй, кажется, в нихуя пизже этого я не играл Да я тоже так делаю и приноровился Но все равно, физика хуевая максимально Кстати там демка неплохая вышла Of ash and fire Вроде так называется Вайбы готики, мое почтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение