YouDontKnowMe #781 13 апреля 2024 (изменено) какие же любители дарк соулсов дегенераты просто шок Изменено 13 апреля 2024 пользователем YouDontKnowMe Droed понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #782 13 апреля 2024 (изменено) YouDontKnowMe написал 4 минуты назад: Надеюсь не в ерли аксесе выйдет да блятб Изменено 13 апреля 2024 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #783 13 апреля 2024 Droed написал 7 минут назад: Найс примеры есть более простые ролики не на нг++ но я рад что ты нашел хотя бы этот выходит ты попущенный с каплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #784 13 апреля 2024 JohnCraft написал 5 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Найс примеры есть более простые ролики не на нг++ но я рад что ты нашел хотя бы этот выходит ты попущенный с каплей Обосрался ты, попущь я Логика дсфагов))) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #785 13 апреля 2024 все верно, это ты зачем-то кидаешь ролики траеров-задротов когда сам проходишь с каплей которая убивает боссов без тебя а че доказать пытаешься? пройдешь так же малению?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #786 13 апреля 2024 JohnCraft написал 8 минут назад: все верно, это ты зачем-то кидаешь ролики траеров-задротов когда сам проходишь с каплей которая убивает боссов без тебя а че доказать пытаешься? пройдешь так же малению?))) Я кинул ролик, где капля не убила босса Или ты слепой? Ах да забыл ты дсфаг Я показал, что слеза не в соляного убивает, только и всего. Возможно пройду. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #787 13 апреля 2024 пиздец мужик зачиль, заебался уже сам наверное писать эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #788 13 апреля 2024 Я бы бтв попробовал бы пройти елден ринг второй раз с ограничениями какиминить, что бы сложнее стало, но вспоминая насколько игра долгая сразу лень становится. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #789 13 апреля 2024 ищи дальше ну когда будешь проходить как траер, тогда и поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #790 13 апреля 2024 JohnCraft написал 4 часа назад: @Kantтребуем правосудия все дсеры хуесосы Rintz, Droed, iloveurmommy и 3 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #791 13 апреля 2024 как вы вообще задумываетесь какие-то вторые прохождения этой бессюжетной хуйни ? тут бы первый раз выдержать прохождение ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #792 13 апреля 2024 iloveurmommy написал Только что: как вы вообще задумываетесь какие-то вторые прохождения этой бессюжетной хуйни ? тут бы первый раз выдержать прохождение Не в дсах было прикольно перепроходить, там недолго, а вот елден ринг да пиздец. JohnCraft написал 3 минуты назад: ищи дальше ну когда будешь проходить как траер, тогда и поговорим Поговорим на счет чего? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #793 13 апреля 2024 (изменено) ну она реально слишком раздута, я думал пройти перед ДЛЦ, но когда скачал и зашел, мне чето не по себе стало от того времени что надо потратить забил хуй и пошел в секиру Droed написал 1 минуту назад: Поговорим на счет чего? в целом, мило же общаемся Изменено 13 апреля 2024 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #794 13 апреля 2024 (изменено) iloveurmommy написал 3 минуты назад: как вы вообще задумываетесь какие-то вторые прохождения этой бессюжетной хуйни ? тут бы первый раз выдержать прохождение чтобы найти секретки и контент в этой великолепной игре ну например 10й рескин одного и того же босса или подрочить вроде бы интереснео место в какой либо локе в которой как-будто должно что-то быть но там нет ничего кроме пирога с дерьмом в виде приза Изменено 13 апреля 2024 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #795 13 апреля 2024 JohnCraft написал Только что: в целом, мило же общаемся Ну тогда получается никогда не поговорим ибо я ебал это еще раз проходить Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #796 13 апреля 2024 YouDontKnowMe написал Только что: iloveurmommy написал 2 минуты назад: как вы вообще задумываетесь какие-то вторые прохождения этой бессюжетной хуйни ? тут бы первый раз выдержать прохождение чтобы найти секретки и контент в этой великолепной игре ну например 10й рескин одного и того же босса или подрочить вроде бы интереснео место в какой либо локе в которой как-будто должно что-то быть но там нет ничего кроме пирога с дерьмом в виде приза завидую челам которым не впадлу этой хуйней заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #797 13 апреля 2024 так и я не хочу 170 часов на первое прохождение, это дохуя интересно что в ДЛЦ выкатят и как в него надо будет врываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #798 13 апреля 2024 Посмотрим на стримах\ютубе как малыши Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #799 13 апреля 2024 Droed написал 8 часов назад: Хорошее сравнение, это про кого кста? Абстрактный пример. Droed написал 8 часов назад: Ты дс кокорщикик говориш сумоны = изи мод, я говорю тогда и прокачка изи мод, ты отвечаешь это крайность Ну так мир не делится на 2, если тебе на 13 лет и юношеский максимализм по вене хуярит. Сложности не делятся на лёгкая и сложная, там между ними сколько угодно пунктов есть. Каждые 10 уровней прокачки на одном конкретном боссе = некст уровень сложности. Лишняя пушка во второй руке, лишний статус эффект на пушке, гуглинг гайда на моба, разные саммоны (очевидно сопля двигает сложность на больше пунктов, чем рандом крестьяне с вилами) - всё это просто новый уровень сложности из большого числа. Обычное прохождение с прокачкой, но без самонов и абуза всяких блидов в дуалвилде или имбовой магии - это дефолтная средняя сложность. Сл1 нг+7 - хардкорная для вытиранов задротов. Сопля + блид + магия - первая сложность в любой современной игре с высоким рейтом доступности для инвалидов, она же журналистская. Это ж очевидная хуйня, не? Ты прошёл на журналистской, я прошёл на средней, я всё ещё не хардкорщик, но хотя бы не журналист. iloveurmommy написал 1 час назад: как вы вообще задумываетесь какие-то вторые прохождения этой бессюжетной хуйни ? тут бы первый раз выдержать прохождение Ты обычно сюжетные перепроходишь, когда уже знаешь сюжет и в игре нехуй делать? Droed написал 1 час назад: но вспоминая насколько игра долгая сразу лень становится. Убей только Малению. Можешь читами анлокнуть все костры чтобы вообще 0 времени тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #800 13 апреля 2024 WhyIamHere написал 4 минуты назад: Ну так мир не делится на 2, если тебе на 13 лет и юношеский максимализм по вене хуярит. Сложности не делятся на лёгкая и сложная, там между ними сколько угодно пунктов есть. Каждые 10 уровней прокачки на одном конкретном боссе = некст уровень сложности. Лишняя пушка во второй руке, лишний статус эффект на пушке, гуглинг гайда на моба, разные саммоны (очевидно сопля двигает сложность на больше пунктов, чем рандом крестьяне с вилами) - всё это просто новый уровень сложности из большого числа. Обычное прохождение с прокачкой, но без самонов и абуза всяких блидов в дуалвилде или имбовой магии - это дефолтная средняя сложность. Сл1 нг+7 - хардкорная для вытиранов задротов. Сопля + блид + магия - первая сложность в любой современной игре с высоким рейтом доступности для инвалидов, она же журналистская. Это ж очевидная хуйня, не? Ты прошёл на журналистской, я прошёл на средней, я всё ещё не хардкорщик, но хотя бы не журналист. Скрытый текст WhyIamHere написал 6 минут назад: Убей только Малению. Можешь читами анлокнуть все костры чтобы вообще 0 времени тратить. А уже известно с какого момента длц будет? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение