JohnCraft #8922 8 января Undertraher написал 1 час назад: Это че за хуйня у меня в личном календаре не понял зигиль подкинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8923 8 января Zellar написал 3 часа назад: ZIGKel написал 07.01.2026 в 16:04: Бля, помню что ждал какого-то пелиза восьмого числа, но забыл что за релиз. По списку желаемого не нашел, пздц, придется теперь в почте смотреть ждать письма. Проблемы современности Попробуй в эту хуйню зайти, может тебе покажет то, что ты хотел Я вспомнил. Это вроде был бровн даст второй, который отменили, увы Календарь очень крутой кстати да. Я даже похвалил в лабораториях стима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8924 10 января скачал the crew 2 и игра пиздец как лагает слайд шоу, открываю настройки а там стоит 30фпс, ну думаю щас поменяю да и делов, а там 60 фпс максимум XD игра 2018 года если чё. Найс бабки пилят разрабы. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #8925 10 января Давайте думать, разбираться. Почему разработы ставят лок на 60 фпс? Что является первопричиной? Мб фосфорику открытием станет Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8926 10 января minusbaby написал 4 минуты назад: Давайте думать, разбираться. Почему разработы ставят лок на 60 фпс? Что является первопричиной? Мб фосфорику открытием станет Ты чё долбоёб мне похуй какая там первопричина, разрабы просто не могут насрать кадров, и всё остальное это просто отмазки. Я никогда не поверю что технически невозможно в 2018 году выпустить игру с большим количеством кадров. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #8927 10 января Фосфорик печатает...... Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8928 10 января через нвидию если поставить или на мониторе лок в 60 стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8929 10 января WizardDemon написал 1 час назад: через нвидию если поставить или на мониторе лок в 60 стоит загугли про эту игру, там типа баг что если выставить фпс больше то ломается механика игры, стоковая тачка начинает ехать значительно быстрее остальных, поэтому разработчики решили установить лок 60фпс. У меня на мониторе всё нормально с фпсом, это в самой игре проблема. а если через проги менять то игра начинает конфликтовать, вылетать, сворачиваться и всё такое. 2018 это же не 2008, я просто удивлён что такое вообще происходит. Она буквально неиграбельная, гта сан андреас 2004 года намного плавнее играется. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8931 10 января ZIGKel написал 1 час назад: 60 фпс не играбельная Я когда гуглил эту проблему нашел где чел пишет, "как отрубить лок 60 фпс, мне 75 надо, че зря покупал что ли." вот с этого реально я разъебался. Ну соре, щас в 60 фпс только в пошаговые играть можно нормально, и то в хс бг на апм ничего не получится Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #8932 10 января phosphorique написал 40 минут назад: ZIGKel написал 2 часа назад: 60 фпс не играбельная Я когда гуглил эту проблему нашел где чел пишет, "как отрубить лок 60 фпс, мне 75 надо, че зря покупал что ли." вот с этого реально я разъебался. Ну соре, щас в 60 фпс только в пошаговые играть можно нормально, и то в хс бг на апм ничего не получится Привет, слышал про игры этих ребят? https://store.steampowered.com/search/?developer=FromSoftware%2C Inc. Тоже бабки пилят на пошаговых стратегиях Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8933 10 января Ну вообще да. Без 240 герц раки в хс пиздец душат на пинге, так в бг рейтинг не апнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8934 10 января minusbaby написал 2 часа назад: phosphorique написал 2 часа назад: ZIGKel написал 5 часов назад: 60 фпс не играбельная Я когда гуглил эту проблему нашел где чел пишет, "как отрубить лок 60 фпс, мне 75 надо, че зря покупал что ли." вот с этого реально я разъебался. Ну соре, щас в 60 фпс только в пошаговые играть можно нормально, и то в хс бг на апм ничего не получится Привет, слышал про игры этих ребят? https://store.steampowered.com/search/?developer=FromSoftware%2C Inc. Тоже бабки пилят на пошаговых стратегиях перекат перекат прыжок я в лайс оф пи играл, там всё норм было. Чуваки, вы так пишите будто это я не прав, а не вы говноеды Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8935 10 января удаляйте нахуй алонли долбоёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8936 10 января 60 фпс в динамичной гонке рили кринж, вы чё. Вообще любой лок кринж, миллиард игр без него работает и чёта нет проблем. phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8938 12 января хуя вот это квадрупл А конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8939 12 января (изменено) Бля, ну ниох охуенен, но за такие деньги я буду донатить в аркнайтс, чувствую Изменено 12 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8940 13 января ты бы и так в дерьмо задонатил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение