Allfather #9041 В субботу в 13:43 (изменено) Sanek_Night написал 4 минуты назад: Не спасут. Это геймфрик - контора худших пидорасов У меня есть вера, т.к. со слов из интервью им издатель дал кучу времени и денег на разработку + полную творческую независимость, что сейчас гигаредкость. По-крайней мере выглядит оно очень охуенно. А вот в нио 3 у меня как раз веры вообще нет т.к. со времён нио 2 они не только не выпустили НИ ОДНОЙ хорошей игры, но ещё и ethics department у себя создали. Изменено В субботу в 13:45 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9042 В субботу в 13:53 (изменено) Allfather написал 11 минут назад: Sanek_Night написал 14 минут назад: Не спасут. Это геймфрик - контора худших пидорасов У меня есть вера, т.к. со слов из интервью им издатель дал кучу времени и денег на разработку + полную творческую независимость, что сейчас гигаредкость. По-крайней мере выглядит оно очень охуенно. А вот в нио 3 у меня как раз веры вообще нет т.к. со времён нио 2 они не только не выпустили НИ ОДНОЙ хорошей игры, но ещё и ethics department у себя создали. Ну, не знаю, у Фриков ни одной НОРМАЛЬНОЙ игры со времён Блэк 2 не вышло. А это было 14 лет назад А вот у Ниндзей мне понравился Вулонг. Да, не Нио 2. Даже не близко по качеству. Однако, у них там получилась крайне залипательная боевая система. Я аж кайфанул, когда догринживал до конца последнего НГ+ Да и Ронин тоже был ничего такой. Снова шикарная боевая система, но просто отвратительнейший открытый мир Ну а что, Нио 3? Мир не открытый, просто более просторный (что для меня минус, лучше бы кишки оставили), боевая система, судя по всему, опять кайфы. Что еще нужно то? Изменено В субботу в 13:54 пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9043 В субботу в 13:56 (изменено) Sanek_Night написал 3 минуты назад: Allfather написал 14 минут назад: Sanek_Night написал 16 минут назад: Не спасут. Это геймфрик - контора худших пидорасов У меня есть вера, т.к. со слов из интервью им издатель дал кучу времени и денег на разработку + полную творческую независимость, что сейчас гигаредкость. По-крайней мере выглядит оно очень охуенно. А вот в нио 3 у меня как раз веры вообще нет т.к. со времён нио 2 они не только не выпустили НИ ОДНОЙ хорошей игры, но ещё и ethics department у себя создали. Ну, не знаю, у Фриков ни одной НОРМАЛЬНОЙ игры со времён Блэк 2 не вышло. А это было 14 лет назад А вот у Ниндзей мне понравился Вулонг. Да, не Нио 2. Даже не близко по качеству. Однако, у них там получилась крайне залипательная боевая система. Я аж кайфанул, когда догринживал до конца последнего НГ+ Да и Ронин тоже был ничего такой. Снова шикарная боевая система, но просто отвратительнейший открытый мир Ну а что, Нио 3? Мир не открытый, просто более просторный (что для меня минус), боевая система, судя по всему, опять кайфы. Что еще нужно то? Вулонг был максимально посредственной, неинтересной хуйнёй. 0 глубины в билдостроении + сеттинг говна. Ронин просто говно, билдостроение ещё хуже чем в Вулонге и опен ворлд наверн самый худший из всех существующих. В Нио 3 открытый мир с данжами. Это 1:1 копия Элдена по левелдизайну. Если они опять упростили билды, то идут они нахуй, ебучие говноделы из тим ниндзя. Изменено В субботу в 13:57 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9044 В субботу в 14:07 Allfather написал 6 минут назад: Sanek_Night написал 9 минут назад: Allfather написал 20 минут назад: Sanek_Night написал 22 минуты назад: Не спасут. Это геймфрик - контора худших пидорасов У меня есть вера, т.к. со слов из интервью им издатель дал кучу времени и денег на разработку + полную творческую независимость, что сейчас гигаредкость. По-крайней мере выглядит оно очень охуенно. А вот в нио 3 у меня как раз веры вообще нет т.к. со времён нио 2 они не только не выпустили НИ ОДНОЙ хорошей игры, но ещё и ethics department у себя создали. Ну, не знаю, у Фриков ни одной НОРМАЛЬНОЙ игры со времён Блэк 2 не вышло. А это было 14 лет назад А вот у Ниндзей мне понравился Вулонг. Да, не Нио 2. Даже не близко по качеству. Однако, у них там получилась крайне залипательная боевая система. Я аж кайфанул, когда догринживал до конца последнего НГ+ Да и Ронин тоже был ничего такой. Снова шикарная боевая система, но просто отвратительнейший открытый мир Ну а что, Нио 3? Мир не открытый, просто более просторный (что для меня минус), боевая система, судя по всему, опять кайфы. Что еще нужно то? Вулонг был максимально посредственной, неинтересной хуйнёй. 0 глубины в билдостроении + сеттинг говна. Ронин просто говно, билдостроение ещё хуже чем в Вулонге и опен ворлд наверн самый худший из всех существующих. В Нио 3 открытый мир с данжами. Это 1:1 копия Элдена по левелдизайну. Если они опять упростили билды, то идут они нахуй, ебучие говноделы из тим ниндзя. Да, в Вулонге не было билдостроя, да, сеттинг говна, однако в игре просто бомбическая боёвка с боссами. Просто гигакайф А в Ронине боссы еще пизже Вулонга получились. Вообще, главная заслуга этих двух игр в том, что у них наконец получилось сделать интересных противников-людей. В обеих частях Нио по этому вопросу всё было крайне блевотно. Да и, по крайней мере, в Нио 3 опен волд будет не как в Ронине, где тебя привязывают к одному месту и заставляют чистить карту вилкой. Чем плох попенволд Елдана? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9045 В субботу в 14:13 (изменено) Sanek_Night написал 6 минут назад: Чем плох попенволд Елдана? Тем, что он опенворлд. Ну и миллионом катакомб и пещер под копирку сделанных. И я уверен что Тим Ниндзя сделают его только хуже + игра в целом выглядит сильно хуже в плане арт дизайна по сравнению с Элденом, т.е. никакого кайфа от опенворлда в Нио 3 ты не получишь. Изменено В субботу в 14:13 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9046 В субботу в 14:15 Allfather написал 1 минуту назад: Sanek_Night написал 7 минут назад: Чем плох попенволд Елдана? Тем, что он опенворлд. Ну и миллионом катакомб и пещер под копирку сделанных. И я уверен что Тим Ниндзя сделают его только хуже + игра в целом выглядит сильно хуже в плане арт дизайна по сравнению с Элденом. Судя по тому, что показывают, там не елдановский опенволд. Скорее, очень толстые кишки, как в Вулонге Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #9047 В субботу в 16:11 Занес денег за https://store.steampowered.com/app/1371980/No_Rest_for_the_Wicked/ Хорошая игра за безмерно низкий ценник Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9048 В субботу в 16:13 minusbaby написал 1 минуту назад: Занес денег за https://store.steampowered.com/app/1371980/No_Rest_for_the_Wicked/ Хорошая игра за безмерно низкий ценник Я ей, кстати, дал второй шанс, до этого около года назад играл и как-то не очень зашла, при том что люблю арпг игры. И как-то в этот раз пошло получше. Еще кооп можно заценить, правда жалуются, что он частенько отваливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #9049 В субботу в 16:18 Undertraher написал 3 минуты назад: minusbaby написал 5 минут назад: Занес денег за https://store.steampowered.com/app/1371980/No_Rest_for_the_Wicked/ Хорошая игра за безмерно низкий ценник Я ей, кстати, дал второй шанс, до этого около года назад играл и как-то не очень зашла, при том что люблю арпг игры. И как-то в этот раз пошло получше. Еще кооп можно заценить, правда жалуются, что он частенько отваливается. Есть такое. Создал мир, пригласил кореша, прошли подземелье и я ушел за пивом и ливнул. Потом в игру вообще не мог зайти, пока не кикнул его с реалма, хотя он тоже выходил из игры. Хуйня какая-то. Но игра очень красивая и геймплеймно заебись. Правда темно чет очень. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9050 В субботу в 16:44 minusbaby написал 24 минуты назад: Undertraher написал 29 минут назад: minusbaby написал 31 минуту назад: Занес денег за https://store.steampowered.com/app/1371980/No_Rest_for_the_Wicked/ Хорошая игра за безмерно низкий ценник Я ей, кстати, дал второй шанс, до этого около года назад играл и как-то не очень зашла, при том что люблю арпг игры. И как-то в этот раз пошло получше. Еще кооп можно заценить, правда жалуются, что он частенько отваливается. Есть такое. Создал мир, пригласил кореша, прошли подземелье и я ушел за пивом и ливнул. Потом в игру вообще не мог зайти, пока не кикнул его с реалма, хотя он тоже выходил из игры. Хуйня какая-то. Но игра очень красивая и геймплеймно заебись. Правда темно чет очень. Да то что темно - в этом есть определенный вайб. Меня пока только, как и в прошлый раз, многоуровневость подкаливает. Понятно, что в этом и интерактив на локациях построен, но как будто его слишком много. Больше всего нравятся анимации и физика. Сочно даешь пиздюлей (и получаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #9051 В субботу в 18:35 Трут саундтреки The Hundred Line -Last Defense Academy- с ютуба, хотел вспомнить эмоции от прохождения и такой облом. 001 концовка просто рвёт душу, кто ради шутеек внку качал - избегайте "правильных" выборов, в трагичность вляпаетесь Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9052 22 часа назад хз, дропнул это дерьмо спустя 5-6 часов кодака окончательно попустился, всего наихудшего ему так скозать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #9053 21 час назад Вот как. Тоже заметил, что не все руты одинаково прикольно прописаны. Но если Кодака даже на закате гениальности смог выдавить из себя такие сюжетные повороты, надо проверить его магнум опус. Какая версия Данганронпы лучшая? Из франшизы смотрел только аниме 2013го. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9054 20 часов назад antirat написал 1 час назад: Вот как. Тоже заметил, что не все руты одинаково прикольно прописаны. Но если Кодака даже на закате гениальности смог выдавить из себя такие сюжетные повороты, надо проверить его магнум опус. Какая версия Данганронпы лучшая? Из франшизы смотрел только аниме 2013го. С первой начинай Если начнёшь с сиквелов, то ближе к финалу не будешь понимать, че за хуйня творится Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9055 19 часов назад Sanek_Night написал 22 часа назад: Allfather написал 22 часа назад: Sanek_Night написал 22 часа назад: Не спасут. Это геймфрик - контора худших пидорасов У меня есть вера, т.к. со слов из интервью им издатель дал кучу времени и денег на разработку + полную творческую независимость, что сейчас гигаредкость. По-крайней мере выглядит оно очень охуенно. А вот в нио 3 у меня как раз веры вообще нет т.к. со времён нио 2 они не только не выпустили НИ ОДНОЙ хорошей игры, но ещё и ethics department у себя создали. Ну, не знаю, у Фриков ни одной НОРМАЛЬНОЙ игры со времён Блэк 2 не вышло. А это было 14 лет назад А вот у Ниндзей мне понравился Вулонг. Да, не Нио 2. Даже не близко по качеству. Однако, у них там получилась крайне залипательная боевая система. Я аж кайфанул, когда догринживал до конца последнего НГ+ Да и Ронин тоже был ничего такой. Снова шикарная боевая система, но просто отвратительнейший открытый мир Ну а что, Нио 3? Мир не открытый, просто более просторный (что для меня минус, лучше бы кишки оставили), боевая система, судя по всему, опять кайфы. Что еще нужно то? Да, вот это кайфы, удары без импакта. Ахуенно. Пойди еще поиграй в шутаны без отдачи оружия. Например в fallout 3 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9056 19 часов назад wolfenstein the new order слишком лёгкая, 7 уровней сложности, но один хрен изи даже на последней. но геймплей приятный, визуал тоже, обилие разнообразных механик для такой короткой игры впечатляет. не понравился фпс лок (в шутере блять ), но снял его модами, хотя в некоторых местах приходилось обратно до 60 понижать потому что иначе скрипты ломаются. ещё не понравилось что шаги врагов не слышны, важная мелочь для шутера. сеттинг забавный, нацистская германия с элементами фентези, в котором евреи выполняют роль, которая в фентези обычно отдаётся дворфам музыка тоже интересная. персонажи не очень зашли, скучные и ненужные. только гг и анька понравились. короче хорошая такая игруля на 7/10 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9057 18 часов назад Zellar написал 29 минут назад: Sanek_Night написал 22 часа назад: Allfather написал 22 часа назад: Sanek_Night написал 22 часа назад: Не спасут. Это геймфрик - контора худших пидорасов У меня есть вера, т.к. со слов из интервью им издатель дал кучу времени и денег на разработку + полную творческую независимость, что сейчас гигаредкость. По-крайней мере выглядит оно очень охуенно. А вот в нио 3 у меня как раз веры вообще нет т.к. со времён нио 2 они не только не выпустили НИ ОДНОЙ хорошей игры, но ещё и ethics department у себя создали. Ну, не знаю, у Фриков ни одной НОРМАЛЬНОЙ игры со времён Блэк 2 не вышло. А это было 14 лет назад А вот у Ниндзей мне понравился Вулонг. Да, не Нио 2. Даже не близко по качеству. Однако, у них там получилась крайне залипательная боевая система. Я аж кайфанул, когда догринживал до конца последнего НГ+ Да и Ронин тоже был ничего такой. Снова шикарная боевая система, но просто отвратительнейший открытый мир Ну а что, Нио 3? Мир не открытый, просто более просторный (что для меня минус, лучше бы кишки оставили), боевая система, судя по всему, опять кайфы. Что еще нужно то? Да, вот это кайфы, удары без импакта. Ахуенно. Пойди еще поиграй в шутаны без отдачи оружия. Например в fallout 3 Нихуя ты умный Спасибо, что открыл глаза. Удаляю говнище безымпактное из вишлиста Показать содержимое Это так должно работать? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9058 18 часов назад Sanek_Night написал 1 минуту назад: Zellar написал 32 минуты назад: Sanek_Night написал 22 часа назад: Allfather написал 22 часа назад: Sanek_Night написал 22 часа назад: Не спасут. Это геймфрик - контора худших пидорасов У меня есть вера, т.к. со слов из интервью им издатель дал кучу времени и денег на разработку + полную творческую независимость, что сейчас гигаредкость. По-крайней мере выглядит оно очень охуенно. А вот в нио 3 у меня как раз веры вообще нет т.к. со времён нио 2 они не только не выпустили НИ ОДНОЙ хорошей игры, но ещё и ethics department у себя создали. Ну, не знаю, у Фриков ни одной НОРМАЛЬНОЙ игры со времён Блэк 2 не вышло. А это было 14 лет назад А вот у Ниндзей мне понравился Вулонг. Да, не Нио 2. Даже не близко по качеству. Однако, у них там получилась крайне залипательная боевая система. Я аж кайфанул, когда догринживал до конца последнего НГ+ Да и Ронин тоже был ничего такой. Снова шикарная боевая система, но просто отвратительнейший открытый мир Ну а что, Нио 3? Мир не открытый, просто более просторный (что для меня минус, лучше бы кишки оставили), боевая система, судя по всему, опять кайфы. Что еще нужно то? Да, вот это кайфы, удары без импакта. Ахуенно. Пойди еще поиграй в шутаны без отдачи оружия. Например в fallout 3 Нихуя ты умный Спасибо, что открыл глаза. Удаляю говнище безымпактное из вишлиста Показать содержимое Это так должно работать? Нет, просто ты говноед обыкновенный. Ты наверное так же и про fallout 3 писал, какая там стрельба кайфы Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9059 18 часов назад Zellar написал 24 минуты назад: Sanek_Night написал 29 минут назад: Zellar написал 1 час назад: Sanek_Night написал 23 часа назад: Allfather написал 23 часа назад: Sanek_Night написал 23 часа назад: Не спасут. Это геймфрик - контора худших пидорасов У меня есть вера, т.к. со слов из интервью им издатель дал кучу времени и денег на разработку + полную творческую независимость, что сейчас гигаредкость. По-крайней мере выглядит оно очень охуенно. А вот в нио 3 у меня как раз веры вообще нет т.к. со времён нио 2 они не только не выпустили НИ ОДНОЙ хорошей игры, но ещё и ethics department у себя создали. Ну, не знаю, у Фриков ни одной НОРМАЛЬНОЙ игры со времён Блэк 2 не вышло. А это было 14 лет назад А вот у Ниндзей мне понравился Вулонг. Да, не Нио 2. Даже не близко по качеству. Однако, у них там получилась крайне залипательная боевая система. Я аж кайфанул, когда догринживал до конца последнего НГ+ Да и Ронин тоже был ничего такой. Снова шикарная боевая система, но просто отвратительнейший открытый мир Ну а что, Нио 3? Мир не открытый, просто более просторный (что для меня минус, лучше бы кишки оставили), боевая система, судя по всему, опять кайфы. Что еще нужно то? Да, вот это кайфы, удары без импакта. Ахуенно. Пойди еще поиграй в шутаны без отдачи оружия. Например в fallout 3 Нихуя ты умный Спасибо, что открыл глаза. Удаляю говнище безымпактное из вишлиста Показать содержимое Это так должно работать? Нет, просто ты говноед обыкновенный. Ты наверное так же и про fallout 3 писал, какая там стрельба кайфы Держи в курсе, малютка. Желаю тебе и дальше выделять один критерий из целой кучи и судить общую картину исключительно по нему Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9060 18 часов назад antirat написал 3 часа назад: Какая версия Данганронпы лучшая? Из франшизы смотрел только аниме 2013го. 1 и 2 заебись, третья на любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение