YouDontKnowMe #9241 вчера в 16:00 зельда гениальная игра жаль нет графики нет сюжета нет диалогов нет озвучки нет геймплея нет фпс нет музыки нет анимаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9242 вчера в 16:15 Совсем жирно. Постарайся тоньше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9243 вчера в 16:48 YouDontKnowMe said 47 minutes ago: зельда гениальная игра жаль нет графики нет сюжета нет диалогов нет озвучки нет геймплея нет фпс нет музыки нет анимаций Ты че охуел, геймплей есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9244 вчера в 16:50 ну тут согласен для 6ти летних агуш геймплей все-так присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9245 18 часов назад а помните что после две готи были астробот и е33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #9246 18 часов назад KOТ написал 14 минут назад: а помните что после две готи были астробот и е33 Астробот в топ5 экзов сони во времен эпохи пс3, чё не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9247 17 часов назад (изменено) первую зельду залпом сожрал. На вторую чето вообще не стоит. И даже хз, подымать ли тестостерон чтобы ее пытаться пройти Изменено 17 часов назад пользователем FROST LIGHT Цитата Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9248 16 часов назад зельда дерьмо для агуша гейминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9250 15 часов назад обоссался с громозеки Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9252 12 часов назад pjon написал 18 часов назад: Uwner написал 19 часов назад: pjon написал 02.02.2026 в 23:36: Uwner написал 02.02.2026 в 23:08: друг я в говно не играю Uwner написал 02.02.2026 в 17:25: экспедицией (только ее и прошел в 2025). а если серьёзно то игры говно чювак не трать время если ты соснольщик то твой единственный варик адекватный залететь в драки (стрит файтер теккен) Я консольщик конечно, но в ККД 2 на ПК играл. Все чаще задаюсь вопросом, нахуй я взял полгода назад пк? Прошел по сути за это время только две игры, экспириенс от консольного опыта не особо отличается. Файтинги никогда не интересовали. Думал в новую (ремейк) якудзу залететь, но судя по тому, что я о ней слышу и вижу - это будет провал. РГГ совсем уже скатилась. если купил компьютер то используй его преимущества, а не продолжай использовать как консоль видеоигры сейчас делаются для того что бы их продать массовому потребителю, для этого их делают так, что бы даже одноклеточная тикток-амёба смогла их осилить и была всё время вовлечена, поэтому в них лучше не играть дабы не срать себе в мозги файтинги прекрасны тем, что активное шелевение шестерней твоей мозговой коробки приносит удовольствие И вот ты стоишь на перепутье: встать на путь творца или же остаться жалким потребителем тут люди в человека паука, зельду и е33 играют. им чтобы на файтинги перейти нужно тестостерон курсить 3 месяца предварительно pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9253 11 часов назад Странно что гг в кримсоне не не̶г̶р̶о̶п̶и̶д̶о̶р̶, а белый славянин с огромным мечом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9254 11 часов назад KOТ написал 15 минут назад: Странно что гг в кримсоне не не̶г̶р̶о̶п̶и̶д̶о̶р̶, а белый славянин с огромным мечом Разрабы корейцы, че тут удивительного то Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9255 11 часов назад KOТ написал 47 минут назад: Странно что гг в кримсоне не не̶г̶р̶о̶п̶и̶д̶о̶р̶, а белый славянин с огромным мечом странно что гг в кримсоне не сисятстая жопастая 18 летняя деватька писечка длинноногая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9256 10 часов назад Baza_KAiF написал 2 часа назад: pjon написал 20 часов назад: Uwner написал 21 час назад: pjon написал 02.02.2026 в 23:36: Uwner написал 02.02.2026 в 23:08: друг я в говно не играю Uwner написал 02.02.2026 в 17:25: экспедицией (только ее и прошел в 2025). а если серьёзно то игры говно чювак не трать время если ты соснольщик то твой единственный варик адекватный залететь в драки (стрит файтер теккен) Я консольщик конечно, но в ККД 2 на ПК играл. Все чаще задаюсь вопросом, нахуй я взял полгода назад пк? Прошел по сути за это время только две игры, экспириенс от консольного опыта не особо отличается. Файтинги никогда не интересовали. Думал в новую (ремейк) якудзу залететь, но судя по тому, что я о ней слышу и вижу - это будет провал. РГГ совсем уже скатилась. если купил компьютер то используй его преимущества, а не продолжай использовать как консоль видеоигры сейчас делаются для того что бы их продать массовому потребителю, для этого их делают так, что бы даже одноклеточная тикток-амёба смогла их осилить и была всё время вовлечена, поэтому в них лучше не играть дабы не срать себе в мозги файтинги прекрасны тем, что активное шелевение шестерней твоей мозговой коробки приносит удовольствие И вот ты стоишь на перепутье: встать на путь творца или же остаться жалким потребителем тут люди в человека паука, зельду и е33 играют. им чтобы на файтинги перейти нужно тестостерон курсить 3 месяца предварительно Люди в игры играют Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9257 10 часов назад Sanek_Night написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: pjon написал 20 часов назад: Uwner написал 21 час назад: pjon написал 02.02.2026 в 23:36: Uwner написал 02.02.2026 в 23:08: друг я в говно не играю Uwner написал 02.02.2026 в 17:25: экспедицией (только ее и прошел в 2025). а если серьёзно то игры говно чювак не трать время если ты соснольщик то твой единственный варик адекватный залететь в драки (стрит файтер теккен) Я консольщик конечно, но в ККД 2 на ПК играл. Все чаще задаюсь вопросом, нахуй я взял полгода назад пк? Прошел по сути за это время только две игры, экспириенс от консольного опыта не особо отличается. Файтинги никогда не интересовали. Думал в новую (ремейк) якудзу залететь, но судя по тому, что я о ней слышу и вижу - это будет провал. РГГ совсем уже скатилась. если купил компьютер то используй его преимущества, а не продолжай использовать как консоль видеоигры сейчас делаются для того что бы их продать массовому потребителю, для этого их делают так, что бы даже одноклеточная тикток-амёба смогла их осилить и была всё время вовлечена, поэтому в них лучше не играть дабы не срать себе в мозги файтинги прекрасны тем, что активное шелевение шестерней твоей мозговой коробки приносит удовольствие И вот ты стоишь на перепутье: встать на путь творца или же остаться жалким потребителем тут люди в человека паука, зельду и е33 играют. им чтобы на файтинги перейти нужно тестостерон курсить 3 месяца предварительно Люди в игры играют да пусть играют. пижон про файтинги же. в которые порог входа иной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9258 8 часов назад сегодня релиз этой хуйни если ли смысл ей доверять https://store.steampowered.com/app/2294660/The_Quinfall/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #9259 7 часов назад ниох 3 релизнулся, к кувыркам и перекатам готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9260 6 часов назад Allfather написал 7 часов назад: с кого? Allfather понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение