Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Undertraher написал 34 минуты назад:
Kaktys написал 1 час назад:
pjon написал 07.03.2026 в 14:41:

стратегия на сосноль :chel:

Дюна 2 была охуенной на сеге.

Помню даже чит код для 8го уровня "DEVASTATOR", вроде.
Так и не прошел, чет на ласт лвле ебали жоска, бот мне ракеду в командный пункт постоянно пускал и все гг
Я чет тогда тильтанул и больше в дюну не играл

Там же у всех фракций, ульта(юнит) разные были, если я правильно помню.

Поделиться сообщением

Ты так и не написал чем она ахуенная кроме общих фраз и того что там компания за 3 фракции
Я всё еще настаиваю что это ретроговно не проходит проверку временем и ртс на геймпаде это говно

Поделиться сообщением

pjon написал 29 минут назад:

Ты так и не написал чем она ахуенная кроме общих фраз и того что там компания за 3 фракции
Я всё еще настаиваю что это ретроговно не проходит проверку временем и ртс на геймпаде это говно

Я тебе говорю Дюна2 - это геймплейно хорошая стратегия. Разные типы юнитов, контрящие друг друга. Базу было интересно застраивать, развивать. Сбор ресурсов был прикольно сделан, когда у тебя твой харвестер постоянно жрал червь. Он и юнитов жрал. 3 компании за 3 разные фракции. Музыка так же легендарная, я да сих пор её помню. Приятная графика. Что ещё? Что конкретно ты хочешь услышать? приведи пример. Или это троллинг "бесконечным почему"?

Поделиться сообщением

я 10 минут посмотрел геймплей - блевота
или это троллинг тупостью я не понимаю
скинь лучший саундтрек дюны 2 по твоему мнению

Поделиться сообщением

Музыка существует как минимум 50 000 лет
Легендарный саундтрек по кактусу:

Поделиться сообщением

320×224 ЭЛТ картинка на современных мониторах не смотрится офк. А аудио чип сеги мега драйва и в год выхода не выдавал благозвучность.

Поделиться сообщением

Синдзи Миками (Resident Evil, The Evil Within) создает высококачественную, "оригинальную AAA-игру" для консолей и ПК в своей новой студии Unbound Games :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...