Kaktys #9881 В воскресенье в 12:28 Undertraher написал 34 минуты назад: Kaktys написал 1 час назад: pjon написал 07.03.2026 в 14:41: стратегия на сосноль Дюна 2 была охуенной на сеге. Помню даже чит код для 8го уровня "DEVASTATOR", вроде. Так и не прошел, чет на ласт лвле ебали жоска, бот мне ракеду в командный пункт постоянно пускал и все гг Я чет тогда тильтанул и больше в дюну не играл Там же у всех фракций, ульта(юнит) разные были, если я правильно помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9882 В воскресенье в 13:39 Ты так и не написал чем она ахуенная кроме общих фраз и того что там компания за 3 фракции Я всё еще настаиваю что это ретроговно не проходит проверку временем и ртс на геймпаде это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9883 В воскресенье в 14:16 pjon написал 29 минут назад: Ты так и не написал чем она ахуенная кроме общих фраз и того что там компания за 3 фракции Я всё еще настаиваю что это ретроговно не проходит проверку временем и ртс на геймпаде это говно Я тебе говорю Дюна2 - это геймплейно хорошая стратегия. Разные типы юнитов, контрящие друг друга. Базу было интересно застраивать, развивать. Сбор ресурсов был прикольно сделан, когда у тебя твой харвестер постоянно жрал червь. Он и юнитов жрал. 3 компании за 3 разные фракции. Музыка так же легендарная, я да сих пор её помню. Приятная графика. Что ещё? Что конкретно ты хочешь услышать? приведи пример. Или это троллинг "бесконечным почему"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9884 В воскресенье в 14:35 древнее говно это а не игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9885 В воскресенье в 14:46 я 10 минут посмотрел геймплей - блевота или это троллинг тупостью я не понимаю скинь лучший саундтрек дюны 2 по твоему мнению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9886 В воскресенье в 15:32 https://www.youtube.com/watch?v=lGCZ4dASNuA https://www.youtube.com/watch?v=NLVX-qlqd7k Turbulence и Command Post на мой взгляд лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9887 В воскресенье в 15:41 Музыка существует как минимум 50 000 лет Легендарный саундтрек по кактусу: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9888 22 часа назад ностальгиябляди не люди затраил арканум в 2026 - невозможно унылая параша, хватило на 5 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #9889 19 часов назад 320×224 ЭЛТ картинка на современных мониторах не смотрится офк. А аудио чип сеги мега драйва и в год выхода не выдавал благозвучность. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9890 15 часов назад Синдзи Миками (Resident Evil, The Evil Within) создает высококачественную, "оригинальную AAA-игру" для консолей и ПК в своей новой студии Unbound Games Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9891 14 часов назад высококачественная игра консоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9892 8 часов назад твоя любимая игра - консольная игра, жукоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение