Kaktys #9881 8 марта Undertraher написал 34 минуты назад: Kaktys написал 1 час назад: pjon написал 07.03.2026 в 14:41: стратегия на сосноль Дюна 2 была охуенной на сеге. Помню даже чит код для 8го уровня "DEVASTATOR", вроде. Так и не прошел, чет на ласт лвле ебали жоска, бот мне ракеду в командный пункт постоянно пускал и все гг Я чет тогда тильтанул и больше в дюну не играл Там же у всех фракций, ульта(юнит) разные были, если я правильно помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9882 8 марта Ты так и не написал чем она ахуенная кроме общих фраз и того что там компания за 3 фракции Я всё еще настаиваю что это ретроговно не проходит проверку временем и ртс на геймпаде это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9883 8 марта pjon написал 29 минут назад: Ты так и не написал чем она ахуенная кроме общих фраз и того что там компания за 3 фракции Я всё еще настаиваю что это ретроговно не проходит проверку временем и ртс на геймпаде это говно Я тебе говорю Дюна2 - это геймплейно хорошая стратегия. Разные типы юнитов, контрящие друг друга. Базу было интересно застраивать, развивать. Сбор ресурсов был прикольно сделан, когда у тебя твой харвестер постоянно жрал червь. Он и юнитов жрал. 3 компании за 3 разные фракции. Музыка так же легендарная, я да сих пор её помню. Приятная графика. Что ещё? Что конкретно ты хочешь услышать? приведи пример. Или это троллинг "бесконечным почему"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9884 8 марта древнее говно это а не игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9885 8 марта я 10 минут посмотрел геймплей - блевота или это троллинг тупостью я не понимаю скинь лучший саундтрек дюны 2 по твоему мнению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9886 8 марта https://www.youtube.com/watch?v=lGCZ4dASNuA https://www.youtube.com/watch?v=NLVX-qlqd7k Turbulence и Command Post на мой взгляд лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9887 8 марта Музыка существует как минимум 50 000 лет Легендарный саундтрек по кактусу: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9888 9 марта ностальгиябляди не люди затраил арканум в 2026 - невозможно унылая параша, хватило на 5 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #9889 9 марта 320×224 ЭЛТ картинка на современных мониторах не смотрится офк. А аудио чип сеги мега драйва и в год выхода не выдавал благозвучность. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9890 9 марта Синдзи Миками (Resident Evil, The Evil Within) создает высококачественную, "оригинальную AAA-игру" для консолей и ПК в своей новой студии Unbound Games Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9891 9 марта высококачественная игра консоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9892 10 марта твоя любимая игра - консольная игра, жукоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #9893 10 марта YouDontKnowMe написал 16 часов назад: высококачественная игра консоли Для консолей и пк, шиз. Назови 10 хороших современных (младше 10 лет) ААА игр эксклюзивов ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9894 10 марта WhyIamHere написал 2 минуты назад: YouDontKnowMe написал 16 часов назад: высококачественная игра консоли Для консолей и пк, шиз. Назови 10 хороших современных (младше 10 лет) ААА игр эксклюзивов ПК. киберпанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #9895 10 марта Baza_KAiF написал 3 минуты назад: киберпанк Скрытый текст Мой вопрос предполагает ответы без постиронии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9896 10 марта WhyIamHere написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: киберпанк Скрыть содержимое Мой вопрос предполагает ответы без постиронии че за технодемка преальфа на видосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9897 10 марта WhyIamHere написал 31 минуту назад: YouDontKnowMe написал 17 часов назад: высококачественная игра консоли Для консолей и пк, шиз. Назови 10 хороших современных (младше 10 лет) ААА игр эксклюзивов ПК. ультракил и дедлок токо в голову приходят, но они в раннем и всё может поменяться а так да современных пк эксклюзивов нет (смысл?) только лишь дода + кс + вк3 + ск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #9898 10 марта В вк3 даже нет кнопки выбора всей армии, потеряется юнит и ищи по всей карте => устаревшая ртс. Хотя помню в редакторе делал абилку массовой атаки герою-полководцу, т.е. возможность отдачи приказа всем юнитам на карте была, в кампании могли бы включить. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9899 10 марта Я сегодня 900 гео проебал сука блядь Знаете на чём? Вот эта хуета в грибной локации, которая стреляется самоноводящими бомбочками. И чтоб убить её по ней надо 4-5 раз ёбнуть атакой, или же 2 раза магией... А же блядь вместо того, чтоб просто их пробежать, решил чистить всё, как я и делал до них. Их ещё всегда много и они на стенах неудобно находятся. Как их убивать, хуй знает. Я вообще не понимаю. У меня были мысли бомбы эти закручивать, чтоб они взрывались пролетая с ними, но это тоже неудобно. Видимо только скипать их остаётся. 900 гео сука ёбаная, так обидно. Я себе на фонарик копил за 1800. На весь день себе настроение испортил, из-за этой дрисни! вот она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9900 11 марта наконец то завтра можно будет поебашеть https://store.steampowered.com/app/2157830/John_Carpenters_Toxic_Commando/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение