DVAHAS #10161 14 часов назад Allfather написал 26 минут назад: DVAHAS написал 28 минут назад: Allfather написал 50 минут назад: Undertraher написал 8 часов назад: Так че кто кримсон десерт то купил? Ну я На пс5 всё хорошо судя по рейтосу в псн, я рад, после работы вкачусь Почитал ревью в стиме, там видимо какие-то траблы с управлением с клавомыши, хотя разрабы прямым текстом говорят шо лучше играйте с геймпада блядь вот я ждал эту игру, но после этой фразы крепко задумался ну как бы да, на км я думаю не стоит справедливости ради, в стиме с самого начала это было написано ну я конечно собираюсь джойстики для МК покупать, но играть в рпг на джойстике для меня это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10162 14 часов назад (изменено) DVAHAS написал 22 минуты назад: Allfather написал 49 минут назад: DVAHAS написал 50 минут назад: Allfather написал 1 час назад: Undertraher написал 9 часов назад: Так че кто кримсон десерт то купил? Ну я На пс5 всё хорошо судя по рейтосу в псн, я рад, после работы вкачусь Почитал ревью в стиме, там видимо какие-то траблы с управлением с клавомыши, хотя разрабы прямым текстом говорят шо лучше играйте с геймпада блядь вот я ждал эту игру, но после этой фразы крепко задумался ну как бы да, на км я думаю не стоит справедливости ради, в стиме с самого начала это было написано ну я конечно собираюсь джойстики для МК покупать, но играть в рпг на джойстике для меня это так а причём тут рпг? я кстати не уверен что красная пустыня это рпг любая игра от третьего лица играется лучше на геймпаде ну ладно, почти любая Изменено 14 часов назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10163 14 часов назад (изменено) Allfather написал 9 минут назад: DVAHAS написал 31 минуту назад: Allfather написал 58 минут назад: DVAHAS написал 59 минут назад: Allfather написал 1 час назад: Undertraher написал 9 часов назад: Так че кто кримсон десерт то купил? Ну я На пс5 всё хорошо судя по рейтосу в псн, я рад, после работы вкачусь Почитал ревью в стиме, там видимо какие-то траблы с управлением с клавомыши, хотя разрабы прямым текстом говорят шо лучше играйте с геймпада блядь вот я ждал эту игру, но после этой фразы крепко задумался ну как бы да, на км я думаю не стоит справедливости ради, в стиме с самого начала это было написано ну я конечно собираюсь джойстики для МК покупать, но играть в рпг на джойстике для меня это так а причём тут рпг? я кстати не уверен что красная пустыня это рпг любая игра от третьего лица играется лучше на геймпаде ну ладно, почти любая я пробовал несколько раз, играл в гта, ассасин на джойстике и это был невыносимый ад, мне хотелось разъебать этот блядский джойстик, который не делает то, что мне нужно. более-менее терпимо кроме файтингов смог поиграть только в диабло3 Изменено 14 часов назад пользователем DVAHAS Real Hero понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10164 13 часов назад Allfather написал 1 час назад: любая игра от третьего лица играется лучше на геймпаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10165 13 часов назад Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10166 13 часов назад DVAHAS написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: Allfather написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Allfather написал 2 часа назад: Undertraher написал 10 часов назад: Так че кто кримсон десерт то купил? Ну я На пс5 всё хорошо судя по рейтосу в псн, я рад, после работы вкачусь Почитал ревью в стиме, там видимо какие-то траблы с управлением с клавомыши, хотя разрабы прямым текстом говорят шо лучше играйте с геймпада блядь вот я ждал эту игру, но после этой фразы крепко задумался ну как бы да, на км я думаю не стоит справедливости ради, в стиме с самого начала это было написано ну я конечно собираюсь джойстики для МК покупать, но играть в рпг на джойстике для меня это так а причём тут рпг? я кстати не уверен что красная пустыня это рпг любая игра от третьего лица играется лучше на геймпаде ну ладно, почти любая я пробовал несколько раз, играл в гта, ассасин на джойстике и это был невыносимый ад, мне хотелось разъебать этот блядский джойстик, который не делает то, что мне нужно. более-менее терпимо кроме файтингов смог поиграть только в диабло3 скил ишуе, отсосин делался под геймпады по-крайней мере части с альтаиром и эцио, дальше я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10167 12 часов назад DVAHAS написал 13 минут назад: [DROPS ON] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10168 12 часов назад Allfather написал 20 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: Allfather написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Allfather написал 2 часа назад: Undertraher написал 10 часов назад: Так че кто кримсон десерт то купил? Ну я На пс5 всё хорошо судя по рейтосу в псн, я рад, после работы вкачусь Почитал ревью в стиме, там видимо какие-то траблы с управлением с клавомыши, хотя разрабы прямым текстом говорят шо лучше играйте с геймпада блядь вот я ждал эту игру, но после этой фразы крепко задумался ну как бы да, на км я думаю не стоит справедливости ради, в стиме с самого начала это было написано ну я конечно собираюсь джойстики для МК покупать, но играть в рпг на джойстике для меня это так а причём тут рпг? я кстати не уверен что красная пустыня это рпг любая игра от третьего лица играется лучше на геймпаде ну ладно, почти любая я пробовал несколько раз, играл в гта, ассасин на джойстике и это был невыносимый ад, мне хотелось разъебать этот блядский джойстик, который не делает то, что мне нужно. более-менее терпимо кроме файтингов смог поиграть только в диабло3 скил ишуе, отсосин делался под геймпады по-крайней мере части с альтаиром и эцио, дальше я хз делать они могут под что угодно, но лично для меня нет ничего удобнее клавиатура+мышь в любой игре Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10169 12 часов назад DVAHAS написал 17 минут назад: Allfather написал 39 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Allfather написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Allfather написал 3 часа назад: Undertraher написал 11 часов назад: Так че кто кримсон десерт то купил? Ну я На пс5 всё хорошо судя по рейтосу в псн, я рад, после работы вкачусь Почитал ревью в стиме, там видимо какие-то траблы с управлением с клавомыши, хотя разрабы прямым текстом говорят шо лучше играйте с геймпада блядь вот я ждал эту игру, но после этой фразы крепко задумался ну как бы да, на км я думаю не стоит справедливости ради, в стиме с самого начала это было написано ну я конечно собираюсь джойстики для МК покупать, но играть в рпг на джойстике для меня это так а причём тут рпг? я кстати не уверен что красная пустыня это рпг любая игра от третьего лица играется лучше на геймпаде ну ладно, почти любая я пробовал несколько раз, играл в гта, ассасин на джойстике и это был невыносимый ад, мне хотелось разъебать этот блядский джойстик, который не делает то, что мне нужно. более-менее терпимо кроме файтингов смог поиграть только в диабло3 скил ишуе, отсосин делался под геймпады по-крайней мере части с альтаиром и эцио, дальше я хз делать они могут под что угодно, но лично для меня нет ничего удобнее клавиатура+мышь в любой игре дело привычки, купи себе гейпад с нормальным расположением стиков (симметричным) и спустя 1 пройденную игру ты охуеешь играть во что-то от третьего лица с клавы идеальный варик это дуалсенс, т.к. во многих играх специально под него сделана вибрация/отдача/триггеры которой нет в других гейпадах, минус в том что она требует проводного подключения к пеке а иначе он превращается в самый обычный гейпад и теряет весь смысл свой бюджетный варик это 8bitdo ну и главное не брать никакие оф. гейпады от майков, потому что у них самые убогие кнопки справа (ABXY) - они громкие, тактильно неприятные и A очень плохо прожимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10170 12 часов назад Allfather написал 4 минуты назад: DVAHAS написал 26 минут назад: Allfather написал 48 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: Allfather написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Allfather написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Allfather написал 3 часа назад: Undertraher написал 11 часов назад: Так че кто кримсон десерт то купил? Ну я На пс5 всё хорошо судя по рейтосу в псн, я рад, после работы вкачусь Почитал ревью в стиме, там видимо какие-то траблы с управлением с клавомыши, хотя разрабы прямым текстом говорят шо лучше играйте с геймпада блядь вот я ждал эту игру, но после этой фразы крепко задумался ну как бы да, на км я думаю не стоит справедливости ради, в стиме с самого начала это было написано ну я конечно собираюсь джойстики для МК покупать, но играть в рпг на джойстике для меня это так а причём тут рпг? я кстати не уверен что красная пустыня это рпг любая игра от третьего лица играется лучше на геймпаде ну ладно, почти любая я пробовал несколько раз, играл в гта, ассасин на джойстике и это был невыносимый ад, мне хотелось разъебать этот блядский джойстик, который не делает то, что мне нужно. более-менее терпимо кроме файтингов смог поиграть только в диабло3 скил ишуе, отсосин делался под геймпады по-крайней мере части с альтаиром и эцио, дальше я хз делать они могут под что угодно, но лично для меня нет ничего удобнее клавиатура+мышь в любой игре дело привычки, купи себе гейпад с нормальным расположением стиков (симметричным) и спустя 1 пройденную игру ты охуеешь играть во что-то от третьего лица с клавы идеальный варик это дуалсенс, т.к. во многих играх специально под него сделана вибрация/отдача/триггеры которой нет в других гейпадах, минус в том что она требует проводного подключения к пеке а иначе он превращается в самый обычный гейпад и теряет весь смысл свой бюджетный варик это 8bitdo ну и главное не брать никакие оф. гейпады от майков, потому что у них самые убогие кнопки справа (ABXY) - они громкие, тактильно неприятные и A очень плохо прожимается ну пока что в планах взять пару таких для мортика https://www.ozon.ru/product/8bitdo-ultimate-2-wireless-2-4g-igrovoy-kontroller-s-zaryadnoy-dok-stantsiey-i-dzhoystikom-tmr-3189354030/?at=36tWMVoD7uY5mE36TABmrXPiz6B0r7ijQJw51iAnAlGY хз может быть попробую поиграть во что то от 3 лица больше 10 минут, посмотрим Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10171 12 часов назад Не трать время, я за пять часов попытки перевоспитать себя под геймпад в дарк соулс ремастеред только укоренился во мнении, что геймпады годятся исключительно для файтингов и спортсимов. Имеджин иметь возможность крутить камеру в любом направлении с любым углом и скоростью одним привычным тебе движением руки, но почему-то думать, что "тап-тап-тап-тап-тап" большим пальцем по соску удобнее. Kant, Real Hero и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10172 12 часов назад mazt3r написал 1 минуту назад: что геймпады годятся исключительно для файтингов и спортсимов. Всегда так считал тоже Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10173 12 часов назад mazt3r написал 2 минуты назад: Не трать время, я за пять часов попытки перевоспитать себя под геймпад в дарк соулс ремастеред только укоренился во мнении, что геймпады годятся исключительно для файтингов и спортсимов. Имеджин иметь возможность крутить камеру в любом направлении с любым углом и скоростью одним привычным тебе движением руки, но почему-то думать, что "тап-тап-тап-тап-тап" большим пальцем по соску удобнее. ты че в хадес2 на клавомыше играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10175 12 часов назад (изменено) mazt3r написал 5 минут назад: Не трать время, я за пять часов попытки перевоспитать себя под геймпад в дарк соулс ремастеред только укоренился во мнении, что геймпады годятся исключительно для файтингов и спортсимов. Имеджин иметь возможность крутить камеру в любом направлении с любым углом и скоростью одним привычным тебе движением руки, но почему-то думать, что "тап-тап-тап-тап-тап" большим пальцем по соску удобнее. в играх с нормальных управлением (не миядзаки) у тебя бег на бамперах/триггерах или на нажатие левого стика, поэтому у тебя правый большой палец всегда лежит на правом стике вне боя и нету этого "тап-тап-тап", а в бою у тебя автолок Изменено 12 часов назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10176 12 часов назад Ну, кстати, в хк на клавомыши играть не понравилось, его прошёл с геймпадом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10177 11 часов назад Геймпады для пидаров Челы просто не оптимизирую игры под клавамыш токо и всего, иногда даже кнопки хуй переназначишь или додж спринт на 1 кнопку вообще + КРУТИМ СТИК что бы выбрать предмет, который на клавамыше можно было бы спокойно забиндить на отдельную кнопку или комбинацию. Кароч разрабы консольных игр дауны гейпадеры руки жопы Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10178 11 часов назад хотя, к слову, в его играх бег на КМ тоже кривой т.к. перс двигается криво на стрелках т.е. очевидно что там весь интерфейс и управление сделано под гейпады, но при этом играть в них не особо удобно ни на гейпадах, ни на КМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10179 11 часов назад Allfather написал 1 минуту назад: mazt3r написал 7 минут назад: Не трать время, я за пять часов попытки перевоспитать себя под геймпад в дарк соулс ремастеред только укоренился во мнении, что геймпады годятся исключительно для файтингов и спортсимов. Имеджин иметь возможность крутить камеру в любом направлении с любым углом и скоростью одним привычным тебе движением руки, но почему-то думать, что "тап-тап-тап-тап-тап" большим пальцем по соску удобнее. в играх с нормальных управлением (не миядзаки) у тебя бег на бамперах/триггерах или на нажатие левого стика, поэтому у тебя правый большой палец всегда лежит на правом стике вне боя и нету этого "тап-тап-тап", а в бою у тебя автолок У меня нет повода тебе не верить, но проверять, конечно же, не буду, до сих пор помню тот пятичасовой опыт как что-то плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10180 11 часов назад гейпады топ там где они предназначены иксбоксовский топ никогда не юзаю соски только крестовина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение