Grohuf #10361 2 часа назад (изменено) Kaktys написал 2 часа назад: Grohuf написал 3 часа назад: Kaktys написал 5 часов назад: Grohuf написал 5 часов назад: Игру в базовом виде проходят без проблем на максимальной сложности. вот тут перетолстил очень сильно я не троллю, разбирающиеся в игре люди проходят базовую игру без проблем и со скрипом одолевают Long War версию второй части. Я себя к таким людям не отношу. Но даже я знаю, что убийство пака за один ход - это лишь вопрос траты расходников. PS Больше похоже, что троллишь ты. Рекомендую ознакомиться, как проходят Gears of War на макс сложности без сохранений и потом попробовать хотя бы одну миссию осилить. Там натуральный пиздец и я просто не могу представить, как люди с этим справляются Я просто на всякий случай уточню, что я говорю про прохождение на "Терминаторе" (айронмэне) без возможности перезагружаться вообще. Возможно мы про разное говорим. И я видел как люди с этим модом на последней сложности проходили эту игру. Это было как раз не её выходе. Эти мученики блядь по 50 раз игру начинали заново, только из-за того, что у них солдаты в 50% мисанули вначале. Это была пытка рандомом, а не как не "прохождение без проблем". ну это, наверное, в первом икс-коме, во втором так сейвскамить первую миссию нет нужды Еще раз - глянь Gear of Wars Tactics, прохождение на макс сложности без сохранений. Там буквально любая ошибка - минус весь прогресс. Ваншотят почти все враги, кроме самых мелких. Смерть многих персонажей - конец всей кампании, ибо они сюжетные. Моб может заспавниться прямо рядом с вашими персонажами, сразу походить и выстрелить (ваншотом, естественно). Икском по сравнению с этим - детская прогулка. Изменено 2 часа назад пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #10362 1 час назад Grohuf написал 1 час назад: Kaktys написал 3 часа назад: Grohuf написал 4 часа назад: Kaktys написал 6 часов назад: Grohuf написал 6 часов назад: Игру в базовом виде проходят без проблем на максимальной сложности. вот тут перетолстил очень сильно я не троллю, разбирающиеся в игре люди проходят базовую игру без проблем и со скрипом одолевают Long War версию второй части. Я себя к таким людям не отношу. Но даже я знаю, что убийство пака за один ход - это лишь вопрос траты расходников. PS Больше похоже, что троллишь ты. Рекомендую ознакомиться, как проходят Gears of War на макс сложности без сохранений и потом попробовать хотя бы одну миссию осилить. Там натуральный пиздец и я просто не могу представить, как люди с этим справляются Я просто на всякий случай уточню, что я говорю про прохождение на "Терминаторе" (айронмэне) без возможности перезагружаться вообще. Возможно мы про разное говорим. И я видел как люди с этим модом на последней сложности проходили эту игру. Это было как раз не её выходе. Эти мученики блядь по 50 раз игру начинали заново, только из-за того, что у них солдаты в 50% мисанули вначале. Это была пытка рандомом, а не как не "прохождение без проблем". ну это, наверное, в первом икс-коме, во втором так сейвскамить первую миссию нет нужды Еще раз - глянь Gear of Wars Tactics, прохождение на макс сложности без сохранений. Там буквально любая ошибка - минус весь прогресс. Ваншотят почти все враги, кроме самых мелких. Смерть многих персонажей - конец всей кампании, ибо они сюжетные. Моб может заспавниться прямо рядом с вашими персонажами, сразу походить и выстрелить (ваншотом, естественно). Икском по сравнению с этим - детская прогулка. Есть. Там можно не всех прокачать за первую миссию или получить ранение бойца из-за чего его уже нельзя использовать в след миссии и старт намного сложнее. В икскоме главное первые миссии безошибочно отыграть, дальше много проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение