mazt3r #10322 29 марта Антохе чемодан из Кореи не приехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10323 29 марта Антоха как сломанные часы, дважды в день показывает правильное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10324 29 марта дважды в 10 лет ты хотел сказать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10325 29 марта Да блядь все эти Логвиновы, Меддисоны - это же просто клоуны-фрики, которые игры уже давно терпеть не могут и просто высирают своё важное мнение по каждой громкой новой игре, т.к. чсв не позволяет промолчать. Когда Логвинов последний раз вообще игру целиком прошёл? 5? 10? 20 лет назад? Что может стоит его мнение. Он даже в этих блядаских ААА не разбирается, за рекламу которых ему заносили. П.с. но как клоун Антон реально хороший, тут пиздеть не буду. Видос с кальяном просто нахуй невероятно смешной, тупо набор цитат. СРЕДИ КАВО? СРЕДИ ГОВНА!? охуенно Скиньте у кого есть пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10326 29 марта Логвинов вообще в нормальные игры играл когда то? Он же облизывал свой любимый Анчартед без конца, называл крутым какой-то душный Кейн и Линч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10327 30 марта Шизоиды в топане кидают мнения меда ховы и логвинова в чятек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10328 30 марта KOТ написал 2 часа назад: Шизоиды в топане кидают мнения меда ховы и логвинова в чятек ты перечислил топовых людей из нижнего интернета, но сделал это без уважения Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10329 30 марта (изменено) Не Икс-ком всё таки блядь не могу нахуй отпустить... Вот уже говорил но ПОЧЕМУ ТАК, НАХУЙ? Это такая хуёвая система с этим туманом войны. Я не знаю, видимо я раньше с сейвскамом играл и мне похуй было. В игре 4 класса. 1 Хэвик с РПГ, но если ты взрываешь врагов, ты не получаешь лут в итоге не добираешь в крафте. И нахуя он тогда нужен? Но ещё хуже ШТУРМОВИК (Милишник с дробовиком). Ты вынужден, чтоб попадать подходить близко к врагу, тем самым открываю ДОХУЯ ТУМАНА ВОЙНЫ и получая новых врагов. Было 3 врага, походил Штурмовиком - стало 9! ДЕВЯТЬ! Вот и нахуя мне его брать? 2 класса из 4 неиграбелы, разве это не проблема механики игры? Но вот сама система боя с укрытиями итд, прям пиздатая, интересная. А менеджемнт базы - это вообще топовая хуйня. Это наверно ну... Я даже не помню, где бы он был такой же охуенный, как в Икс-коме. Очень интересно. Ладно, я наверно на изи пройду ахахаха. Да похуй нормально, чё мне старику выёбываться. Хотя вот на самом деле даже на изи сложности в режиме без сейвов играть сложнее, чем на последней сложности с сейвави. Что толку, если ты можешь постоянно перезагружать 1 ход. Ну рано или поздно у тебя Боец попадёт с 10% шансом. В чём челендж блядь какой-то? Вот я пиздел на хардкор мод в Космический ренджерах, где ты мог згружатся на ласт посещённую планету всегда. В Икскоме же идёт сохранение после хода КАЖДОГО ЮНИТА и ты не можешь перезагрузить нихуя, что случилось то случилось, смирись нахуй. Вот это охуенный хардкор-режим. Изменено 30 марта пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10331 30 марта Kaktys написал 1 час назад: Не Икс-ком всё таки блядь не могу нахуй отпустить... Вот уже говорил но ПОЧЕМУ ТАК, НАХУЙ? Это такая хуёвая система с этим туманом войны. Я не знаю, видимо я раньше с сейвскамом играл и мне похуй было. В игре 4 класса. 1 Хэвик с РПГ, но если ты взрываешь врагов, ты не получаешь лут в итоге не добираешь в крафте. И нахуя он тогда нужен? Но ещё хуже ШТУРМОВИК (Милишник с дробовиком). Ты вынужден, чтоб попадать подходить близко к врагу, тем самым открываю ДОХУЯ ТУМАНА ВОЙНЫ и получая новых врагов. Было 3 врага, походил Штурмовиком - стало 9! ДЕВЯТЬ! Вот и нахуя мне его брать? 2 класса из 4 неиграбелы, разве это не проблема механики игры? Но вот сама система боя с укрытиями итд, прям пиздатая, интересная. А менеджемнт базы - это вообще топовая хуйня. Это наверно ну... Я даже не помню, где бы он был такой же охуенный, как в Икс-коме. Очень интересно. Ладно, я наверно на изи пройду ахахаха. Да похуй нормально, чё мне старику выёбываться. Хотя вот на самом деле даже на изи сложности в режиме без сейвов играть сложнее, чем на последней сложности с сейвави. Что толку, если ты можешь постоянно перезагружать 1 ход. Ну рано или поздно у тебя Боец попадёт с 10% шансом. В чём челендж блядь какой-то? Вот я пиздел на хардкор мод в Космический ренджерах, где ты мог згружатся на ласт посещённую планету всегда. В Икскоме же идёт сохранение после хода КАЖДОГО ЮНИТА и ты не можешь перезагрузить нихуя, что случилось то случилось, смирись нахуй. Вот это охуенный хардкор-режим. У тебя весеннее обострение? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10333 30 марта Kingsman написал 18 часов назад: чекнул black mesa. в первую халфу не играл, только какие-то отрезки видел, так что ностальгаторских чувств не имею. игра унылая соре. я так понял это её ещё допилили, вырезали задроченные унылые фрагменты, дополнили финальную локу (скучной хуетой правда, но ладно). единственные запоминающиеся моменты это где я на бхопе пропрыгивал мимо сложных файтов. вообще не понимаю откуда такой фанатизм к этой серии. графика, физика и в целом технологическое состояние этих игр на то время реально были очень впечатляющие, но остальное? геймплей кал, ганплей кал (даже в блек месе), сюжет кал, персонажей и диалогов почти нет. по полученному удовольствию это где-то 4, но делая поправку на то что это ремейк говна мамонта пусть будет 5/10 не знаю. язык не поворачивается называть эту игру унылой. тем более с таким саундтреком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10334 30 марта Jumpman написал 9 минут назад: Kingsman написал 18 часов назад: чекнул black mesa. в первую халфу не играл, только какие-то отрезки видел, так что ностальгаторских чувств не имею. игра унылая соре. я так понял это её ещё допилили, вырезали задроченные унылые фрагменты, дополнили финальную локу (скучной хуетой правда, но ладно). единственные запоминающиеся моменты это где я на бхопе пропрыгивал мимо сложных файтов. вообще не понимаю откуда такой фанатизм к этой серии. графика, физика и в целом технологическое состояние этих игр на то время реально были очень впечатляющие, но остальное? геймплей кал, ганплей кал (даже в блек месе), сюжет кал, персонажей и диалогов почти нет. по полученному удовольствию это где-то 4, но делая поправку на то что это ремейк говна мамонта пусть будет 5/10 не знаю. язык не поворачивается называть эту игру унылой. тем более с таким саундтреком. а да, музыка тоже впечатлила, приятная и будто с жанром игры не стакается, но тем больше и цепляет. но она ж там только в каких-то конкретных моментах играет совсем недолго, не? 95% времени никакой музыки не было. надеюсь я не словил какой-то баг Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10335 30 марта Kingsman написал 39 минут назад: Jumpman написал 51 минуту назад: Kingsman написал 19 часов назад: чекнул black mesa. в первую халфу не играл, только какие-то отрезки видел, так что ностальгаторских чувств не имею. игра унылая соре. я так понял это её ещё допилили, вырезали задроченные унылые фрагменты, дополнили финальную локу (скучной хуетой правда, но ладно). единственные запоминающиеся моменты это где я на бхопе пропрыгивал мимо сложных файтов. вообще не понимаю откуда такой фанатизм к этой серии. графика, физика и в целом технологическое состояние этих игр на то время реально были очень впечатляющие, но остальное? геймплей кал, ганплей кал (даже в блек месе), сюжет кал, персонажей и диалогов почти нет. по полученному удовольствию это где-то 4, но делая поправку на то что это ремейк говна мамонта пусть будет 5/10 не знаю. язык не поворачивается называть эту игру унылой. тем более с таким саундтреком. а да, музыка тоже впечатлила, приятная и будто с жанром игры не стакается, но тем больше и цепляет. но она ж там только в каких-то конкретных моментах играет совсем недолго, не? 95% времени никакой музыки не было. надеюсь я не словил какой-то баг там да, в основном больших таких моментах, ну достаточно много я бы сказал. особенно в зен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10336 30 марта тогда МА ЛА. спс что напомнил, как-раз хотел пару треков скачать Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10337 30 марта (изменено) Zellar написал 1 час назад: Kaktys написал 2 часа назад: Не Икс-ком всё таки блядь не могу нахуй отпустить... Вот уже говорил но ПОЧЕМУ ТАК, НАХУЙ? Это такая хуёвая система с этим туманом войны. Я не знаю, видимо я раньше с сейвскамом играл и мне похуй было. В игре 4 класса. 1 Хэвик с РПГ, но если ты взрываешь врагов, ты не получаешь лут в итоге не добираешь в крафте. И нахуя он тогда нужен? Но ещё хуже ШТУРМОВИК (Милишник с дробовиком). Ты вынужден, чтоб попадать подходить близко к врагу, тем самым открываю ДОХУЯ ТУМАНА ВОЙНЫ и получая новых врагов. Было 3 врага, походил Штурмовиком - стало 9! ДЕВЯТЬ! Вот и нахуя мне его брать? 2 класса из 4 неиграбелы, разве это не проблема механики игры? Но вот сама система боя с укрытиями итд, прям пиздатая, интересная. А менеджемнт базы - это вообще топовая хуйня. Это наверно ну... Я даже не помню, где бы он был такой же охуенный, как в Икс-коме. Очень интересно. Ладно, я наверно на изи пройду ахахаха. Да похуй нормально, чё мне старику выёбываться. Хотя вот на самом деле даже на изи сложности в режиме без сейвов играть сложнее, чем на последней сложности с сейвави. Что толку, если ты можешь постоянно перезагружать 1 ход. Ну рано или поздно у тебя Боец попадёт с 10% шансом. В чём челендж блядь какой-то? Вот я пиздел на хардкор мод в Космический ренджерах, где ты мог згружатся на ласт посещённую планету всегда. В Икскоме же идёт сохранение после хода КАЖДОГО ЮНИТА и ты не можешь перезагрузить нихуя, что случилось то случилось, смирись нахуй. Вот это охуенный хардкор-режим. У тебя весеннее обострение? Что не так, малой, что тебя смущает? Он что играет в старые игры и обсуждает их? Неееет! Он Сумасшедший! Надо его немедленно обосрать! Такое просто недопустимо, чтоб кто-то в теме обсуждал старую игру. НЕ-НА-ВИ-ЖУ! ахахах Изменено 30 марта пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10339 30 марта кактуса и без повода можно обосрать Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10340 30 марта Kaktys написал 23 минуты назад: Zellar написал 2 часа назад: Kaktys написал 3 часа назад: Не Икс-ком всё таки блядь не могу нахуй отпустить... Вот уже говорил но ПОЧЕМУ ТАК, НАХУЙ? Это такая хуёвая система с этим туманом войны. Я не знаю, видимо я раньше с сейвскамом играл и мне похуй было. В игре 4 класса. 1 Хэвик с РПГ, но если ты взрываешь врагов, ты не получаешь лут в итоге не добираешь в крафте. И нахуя он тогда нужен? Но ещё хуже ШТУРМОВИК (Милишник с дробовиком). Ты вынужден, чтоб попадать подходить близко к врагу, тем самым открываю ДОХУЯ ТУМАНА ВОЙНЫ и получая новых врагов. Было 3 врага, походил Штурмовиком - стало 9! ДЕВЯТЬ! Вот и нахуя мне его брать? 2 класса из 4 неиграбелы, разве это не проблема механики игры? Но вот сама система боя с укрытиями итд, прям пиздатая, интересная. А менеджемнт базы - это вообще топовая хуйня. Это наверно ну... Я даже не помню, где бы он был такой же охуенный, как в Икс-коме. Очень интересно. Ладно, я наверно на изи пройду ахахаха. Да похуй нормально, чё мне старику выёбываться. Хотя вот на самом деле даже на изи сложности в режиме без сейвов играть сложнее, чем на последней сложности с сейвави. Что толку, если ты можешь постоянно перезагружать 1 ход. Ну рано или поздно у тебя Боец попадёт с 10% шансом. В чём челендж блядь какой-то? Вот я пиздел на хардкор мод в Космический ренджерах, где ты мог згружатся на ласт посещённую планету всегда. В Икскоме же идёт сохранение после хода КАЖДОГО ЮНИТА и ты не можешь перезагрузить нихуя, что случилось то случилось, смирись нахуй. Вот это охуенный хардкор-режим. У тебя весеннее обострение? Что не так, малой, что тебя смущает? Он что играет в старые игры и обсуждает их? Неееет! Он Сумасшедший! Надо его немедленно обосрать! Такое просто недопустимо, чтоб кто-то в теме обсуждал старую игру. НЕ-НА-ВИ-ЖУ! ахахах Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение