Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Антохе чемодан из Кореи не приехал? 

Поделиться сообщением

Антоха как сломанные часы, дважды в день показывает правильное время

Поделиться сообщением

дважды в 10 лет ты хотел сказать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Да блядь все эти Логвиновы, Меддисоны - это же просто клоуны-фрики, которые игры уже давно терпеть не могут и просто высирают своё важное мнение по каждой громкой новой игре, т.к. чсв не позволяет промолчать. Когда Логвинов последний раз вообще игру целиком прошёл? 5? 10? 20 лет назад? Что может стоит его мнение. Он даже в этих блядаских ААА не разбирается, за рекламу которых ему заносили.

П.с. но как клоун Антон реально хороший, тут пиздеть не буду. Видос с кальяном просто нахуй невероятно смешной, тупо набор цитат.
СРЕДИ КАВО? СРЕДИ ГОВНА!? охуенно
Скиньте у кого есть пожалуйста.

Поделиться сообщением

Логвинов вообще в нормальные игры играл когда то? 

Он же облизывал свой любимый Анчартед без конца, называл крутым какой-то душный Кейн и Линч 

Поделиться сообщением

Шизоиды в топане кидают мнения меда ховы и логвинова в чятек :lolpalm:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

KOТ написал 2 часа назад:

Шизоиды в топане кидают мнения меда ховы и логвинова в чятек :lolpalm:

ты перечислил топовых людей из нижнего интернета, но сделал это без уважения

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Не Икс-ком всё таки блядь не могу нахуй отпустить... Вот уже говорил но ПОЧЕМУ ТАК, НАХУЙ? Это такая хуёвая система с этим туманом войны. Я не знаю, видимо я раньше с сейвскамом играл и мне похуй было. В игре 4 класса. 1 Хэвик с РПГ, но если ты взрываешь врагов, ты не получаешь лут в итоге не добираешь в крафте. И нахуя он тогда нужен? Но ещё хуже ШТУРМОВИК (Милишник с дробовиком). Ты вынужден, чтоб попадать подходить близко к врагу, тем самым открываю ДОХУЯ ТУМАНА ВОЙНЫ и получая новых врагов. Было 3 врага, походил Штурмовиком  - стало 9! ДЕВЯТЬ! Вот и нахуя мне его брать? 2 класса из 4 неиграбелы, разве это не проблема механики игры?

Но вот сама система боя с укрытиями итд, прям пиздатая, интересная. А менеджемнт базы - это вообще топовая хуйня. Это наверно ну... Я даже не помню, где бы он был такой же охуенный, как в Икс-коме. Очень интересно. Ладно, я наверно на изи пройду ахахаха. Да похуй нормально, чё мне старику выёбываться.

Хотя вот на самом деле даже на изи сложности в режиме без сейвов играть сложнее, чем на последней сложности с сейвави. Что толку, если ты можешь постоянно перезагружать 1 ход. Ну рано или поздно у тебя Боец попадёт с 10% шансом. В чём челендж блядь какой-то? Вот я пиздел на хардкор мод в Космический ренджерах, где ты мог згружатся на ласт посещённую планету всегда. В Икскоме же идёт сохранение после хода КАЖДОГО ЮНИТА и ты не можешь перезагрузить нихуя, что случилось то случилось, смирись нахуй. Вот это охуенный хардкор-режим.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Kaktys написал 1 час назад:

Не Икс-ком всё таки блядь не могу нахуй отпустить... Вот уже говорил но ПОЧЕМУ ТАК, НАХУЙ? Это такая хуёвая система с этим туманом войны. Я не знаю, видимо я раньше с сейвскамом играл и мне похуй было. В игре 4 класса. 1 Хэвик с РПГ, но если ты взрываешь врагов, ты не получаешь лут в итоге не добираешь в крафте. И нахуя он тогда нужен? Но ещё хуже ШТУРМОВИК (Милишник с дробовиком). Ты вынужден, чтоб попадать подходить близко к врагу, тем самым открываю ДОХУЯ ТУМАНА ВОЙНЫ и получая новых врагов. Было 3 врага, походил Штурмовиком  - стало 9! ДЕВЯТЬ! Вот и нахуя мне его брать? 2 класса из 4 неиграбелы, разве это не проблема механики игры?

Но вот сама система боя с укрытиями итд, прям пиздатая, интересная. А менеджемнт базы - это вообще топовая хуйня. Это наверно ну... Я даже не помню, где бы он был такой же охуенный, как в Икс-коме. Очень интересно. Ладно, я наверно на изи пройду ахахаха. Да похуй нормально, чё мне старику выёбываться.

Хотя вот на самом деле даже на изи сложности в режиме без сейвов играть сложнее, чем на последней сложности с сейвави. Что толку, если ты можешь постоянно перезагружать 1 ход. Ну рано или поздно у тебя Боец попадёт с 10% шансом. В чём челендж блядь какой-то? Вот я пиздел на хардкор мод в Космический ренджерах, где ты мог згружатся на ласт посещённую планету всегда. В Икскоме же идёт сохранение после хода КАЖДОГО ЮНИТА и ты не можешь перезагрузить нихуя, что случилось то случилось, смирись нахуй. Вот это охуенный хардкор-режим.

У тебя весеннее обострение?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Челу сорок бтв 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 18 часов назад:

чекнул black mesa. в первую халфу не играл, только какие-то отрезки видел, так что ностальгаторских чувств не имею. игра унылая соре. я так понял это её ещё допилили, вырезали задроченные унылые фрагменты, дополнили финальную локу (скучной хуетой правда, но ладно). единственные запоминающиеся моменты это где я на бхопе пропрыгивал мимо сложных файтов. 

вообще не понимаю откуда такой фанатизм к этой серии. графика, физика и в целом технологическое состояние этих игр на то время реально были очень впечатляющие, но остальное? геймплей кал, ганплей кал (даже в блек месе), сюжет кал, персонажей и диалогов почти нет.

по полученному удовольствию это где-то 4, но делая поправку на то что это ремейк говна мамонта пусть будет 5/10

не знаю. язык не поворачивается называть эту игру унылой. тем более с таким саундтреком.

Поделиться сообщением

Jumpman написал 9 минут назад:
Kingsman написал 18 часов назад:

чекнул black mesa. в первую халфу не играл, только какие-то отрезки видел, так что ностальгаторских чувств не имею. игра унылая соре. я так понял это её ещё допилили, вырезали задроченные унылые фрагменты, дополнили финальную локу (скучной хуетой правда, но ладно). единственные запоминающиеся моменты это где я на бхопе пропрыгивал мимо сложных файтов. 

вообще не понимаю откуда такой фанатизм к этой серии. графика, физика и в целом технологическое состояние этих игр на то время реально были очень впечатляющие, но остальное? геймплей кал, ганплей кал (даже в блек месе), сюжет кал, персонажей и диалогов почти нет.

по полученному удовольствию это где-то 4, но делая поправку на то что это ремейк говна мамонта пусть будет 5/10

не знаю. язык не поворачивается называть эту игру унылой. тем более с таким саундтреком.

а да, музыка тоже впечатлила, приятная и будто с жанром игры не стакается, но тем больше и цепляет. но она ж там только в каких-то конкретных моментах играет совсем недолго, не? 95% времени никакой музыки не было. надеюсь я не словил какой-то баг :chel:

Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана :pepehands:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 39 минут назад:
Jumpman написал 51 минуту назад:
Kingsman написал 19 часов назад:

а да, музыка тоже впечатлила, приятная и будто с жанром игры не стакается, но тем больше и цепляет. но она ж там только в каких-то конкретных моментах играет совсем недолго, не? 95% времени никакой музыки не было. надеюсь я не словил какой-то баг :chel:

там да, в основном больших таких моментах, ну достаточно много я бы сказал. особенно в зен

Поделиться сообщением

тогда МА ЛА.

спс что напомнил, как-раз хотел пару треков скачать 

Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана :pepehands:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Zellar написал 1 час назад:
Kaktys написал 2 часа назад:

Что не так, малой, что тебя смущает?

Он что играет в старые игры и обсуждает их? Неееет! Он Сумасшедший! Надо его немедленно обосрать! Такое просто недопустимо, чтоб кто-то в теме обсуждал старую игру. НЕ-НА-ВИ-ЖУ!
ахахах

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

кактуса и без повода можно обосрать 

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Kaktys написал 23 минуты назад:
Zellar написал 2 часа назад:
Kaktys написал 3 часа назад:

Что не так, малой, что тебя смущает?

Он что играет в старые игры и обсуждает их? Неееет! Он Сумасшедший! Надо его немедленно обосрать! Такое просто недопустимо, чтоб кто-то в теме обсуждал старую игру. НЕ-НА-ВИ-ЖУ!
ахахах

:chel:

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...