Uwner #1221 5 мая GoldRobot написал Только что: И да, и нет. Это уже несколько другой вопрос. Какой подход эффективнее. И я не могу ответить на него корректно, как и ты. Для этого нам нужны цифры. А по цифрам вполне вомзнож нужно ускорить процесс, и зарашить рост их экосистемы, пусть и за счет роста в будующем. Как в любой стратегии вопрос. Что эффективнее, влить сейчас в юнитов для краткосрочной выгоды и защиты, или играть в долгую. Иногда это выгднее, иногда другое. Это если предположить что у них задача развить свое, потихоньку. А у них может быть задача подготовиться к жирному релизу? Через год они хотят, допустим, релизнуть нового павука-годофвар-етц сразу и на ПК? С требованием псн акка? Посмотрят черз год, ну тут у нас уже значица столько то милионов активных пользователей псн на ПК, го релиз. Не учитывая что репутация такая сука, через год ни я ни ты ни фазер можем и не вспонмить про это, и равнем покупать новуй %ХАЙПОВЫЙТАЙТЛНЕЙМ%. Я думаю они готовились к одновременному релизу на пк/пс какого-то крупного проекта, где бы ожидали много игроков, но с уже привязкой к псну. Мне кажется, они не ожидали такого успеха от этой сессионки, вот и обосрались, не выкатив привязку на старте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1222 5 мая Uwner написал 4 минуты назад: Если они действительно хотят закрепиться на платформе и выжимать максимум - они должны навязать свою экосистему. Если они сдадутся, то станут обычным издателем в стиме. Вот и все. Если псн будет опциональный, и только, то они никогда свою экосистему и не нарастят. А вот трейданул там репутацией чутка для аудитории, тут, там, и вот уже есть база для натурального роста. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1223 5 мая Что за пиг стор? Так даже с псном хуесеном со всей хуйней, при покупке в стиме они будут отслюнявливать Габену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1224 5 мая zikhao написал 1 минуту назад: Что за пиг стор? эпик стор Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #1225 5 мая JohnCraft написал 1 минуту назад: Uwner написал 4 минуты назад: то станут обычным издателем в стиме. так они и станут иль ты думаешь, что они после таких финтов как в ХД2 или выходом неоптимизированного говна - будут сами по себе?)) Ага Знаем мы эти истории успеха. Как все дружно хлопнув дверью ушли от гейба ЕА, Юби и прочие - а потом приползли))) Ну я тоже думаю, что у них ничего не получится и они будут обычным издателем. Они обосрались изначально. Нужно было делать более серьезные шаги еще с первым их релизом, раз уж приняли решение перестать работать только на свою платформу. А сейчас им и свои пользователи ссут на лицо за это решение и пекари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1226 5 мая GoldRobot написал Только что: zikhao написал 2 минуты назад: Что за пиг стор? эпик стор Так там 80% аудитории заходит залутать халяву и выходят. Он живет пока дети в фортнайте скины покупают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1227 5 мая GoldRobot написал 1 час назад: Uwner написал 1 час назад: Если они действительно хотят закрепиться на платформе и выжимать максимум - они должны навязать свою экосистему. Если они сдадутся, то станут обычным издателем в стиме. Вот и все. Если псн будет опциональный, и только, то они никогда свою экосистему и не нарастят. А вот трейданул там репутацией чутка для аудитории, тут, там, и вот уже есть база для натурального роста. они могли просто дать какие-то бонусы за привязку псна и все радостно побежали бы это делать а уже в следующей игре было бы не опционально и еще в следующей уже требовали бы платить за онлайн, игра сони же, хули но сони предпочла выстрелить в хуй и себе и разрабам немедленно Muse5921, minusbaby и Allfather понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1228 5 мая Соняяяяяяяя))))) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1229 5 мая Kant написал 2 минуты назад: еще в следующей уже требовали бы платить за онлайн Самая тупая хуйня которую они могут сделать. 0 продаж на пк будет буквально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #1230 5 мая Робот, если эти мудрые издатели хотят охват аудитории, то зачем банят почти две сотки стран? Ну вот логически если начинать с маленького, то хотя бы вот с этого Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1231 5 мая minusbaby написал 7 минут назад: Робот, если эти мудрые издатели хотят охват аудитории, то зачем банят почти две сотки стран? Ну вот логически если начинать с маленького, то хотя бы вот с этого В тех что забанено псн нет. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #1232 5 мая А зачем тогда выкатывали для всех? Очень мудро, дальновидно. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1233 5 мая minusbaby написал 6 минут назад: А зачем тогда выкатывали для всех? Очень мудро, дальновидно. Проебались вестимо minusbaby понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1234 5 мая В гилос конечно с того, что несмотря на мёртвую коробку сони уверенно руинит себе катку Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1236 5 мая GoldRobot написал 2 часа назад: Блять, ребята, не нужно управляющих таких гигакорпораций за идиотов принимать. И я и вы не самые умные, а менеджеры сони, уж точно, не самые тупые. ну да, ведь гигакорпорации никогда не обсерались/банкротились етц )) Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1237 5 мая ))))) Все ведь знают что не тупые никогда не обсераются, как например рандомный челик который обосраться может только на контрольной по матеше. Ладно, что могли мы обсудили, я сливаюсь, такой уровень дискусии мне не интересен. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1238 5 мая сониблядей в землю всех до единого GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1239 5 мая Muse5921 написал 1 час назад: В гилос конечно с того, что несмотря на мёртвую коробку сони уверенно руинит себе катку Коробка насток мертвая, что игры с нее в топе продаж псн спустя пару лет после релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение