Reality #1701 6 июня mylene написал 13 минут назад: Reality написал 1 час назад: mylene написал 4 часа назад: Reality написал 19 часов назад: даку сорю Цитата Джефф Росс, который в прошлом работал в Bend Studio, утверждает, что в нынешнее время его старая команда работает над новым проектом, бюджет которого превышает 250 миллионов долларов. Сам Джефф утверждает, что пока у него нет никакой информации, каким именно проектом занимаются разработчики, но, по версии инсайдера, на разработку грядущей игры выделено очень много средств. Стоит отметить, что Bend Studio в своё время занималась разработкой игры Days Gone, которая получила смешанные отзывы как от критиков, так и от геймеров. Сразу после старта игры студию покинули некоторые разработчики, так как для некоторых проект оказался не столь удачным. В прошлом уже ходили слухи, что в скором времени Bend Studio начнёт разработку второй части Days Gone, но всё же эта информация не подтвердилась. В настоящее время остаётся только гадать, каким именно проектом заняты разработчики Bend Studio. Но всё же рано или поздно они поделятся с общественностью своим очередным творением, и кто знает, быть может, следующая их игра получит название Days Gone 2. На что они такие деньги тратят?🧐 Я ещё могу понять в кинематографе, но здесь ... На Дэйс ган 2, который не про зомбаков вообще Это я понял из написанного. Но такие деньги??? Это пиздец какой-то, или распил бабла. Это вообще всех касается. Как тот же каллисто протокол за 150 миллионов долларов. в 2024? а как тебе 2 млрд у ГТА6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1702 6 июня (изменено) Reality написал 1 минуту назад: mylene написал 15 минут назад: Reality написал 1 час назад: mylene написал 4 часа назад: Reality написал 19 часов назад: даку сорю Цитата Джефф Росс, который в прошлом работал в Bend Studio, утверждает, что в нынешнее время его старая команда работает над новым проектом, бюджет которого превышает 250 миллионов долларов. Сам Джефф утверждает, что пока у него нет никакой информации, каким именно проектом занимаются разработчики, но, по версии инсайдера, на разработку грядущей игры выделено очень много средств. Стоит отметить, что Bend Studio в своё время занималась разработкой игры Days Gone, которая получила смешанные отзывы как от критиков, так и от геймеров. Сразу после старта игры студию покинули некоторые разработчики, так как для некоторых проект оказался не столь удачным. В прошлом уже ходили слухи, что в скором времени Bend Studio начнёт разработку второй части Days Gone, но всё же эта информация не подтвердилась. В настоящее время остаётся только гадать, каким именно проектом заняты разработчики Bend Studio. Но всё же рано или поздно они поделятся с общественностью своим очередным творением, и кто знает, быть может, следующая их игра получит название Days Gone 2. На что они такие деньги тратят?🧐 Я ещё могу понять в кинематографе, но здесь ... На Дэйс ган 2, который не про зомбаков вообще Это я понял из написанного. Но такие деньги??? Это пиздец какой-то, или распил бабла. Это вообще всех касается. Как тот же каллисто протокол за 150 миллионов долларов. в 2024? а как тебе 2 млрд у ГТА6? Бляяя Я тебе про что и толкую. НА ЧТО тратят такие деньги???Вот что такого затратного в разработке игр, чтобы вливать ТАКИЕ деньги??? Выглядит как распил/отмывание. Изменено 6 июня пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1703 6 июня Reality написал 3 минуты назад: а как тебе 2 млрд у ГТА6? 2 млрд? ты йобнулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1704 6 июня JohnCraft написал 4 минуты назад: Reality написал 9 минут назад: а как тебе 2 млрд у ГТА6? 2 млрд? ты йобнулся? ну это офф инфа может нагнали жути для хайпа гта5 разработка под 300ккк выхлоп - 6,4кккк вымученный Киберпанк - 300ккк, так его начинали делать ещё в 2012м с учётом инфляции в 2024 разработка ААА и должна стоить в среднем 300-500 куда 2 млрд не знаю, я не СЕО но 1-1.5 млрд - вполне реалистичная сумма, с учётом качества их продуктов и ожидаемой гигантской прибыли, которая 200% будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1706 6 июня да это открытая информация ещё с того года, загугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1707 6 июня ну гта то у них жить будет как и пятая часть дахуя лет они там хоть че окупят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1708 6 июня я смотрел и поэтому спрашиваю тебя) ибо то что я нашел - аналитики ДУМАЮТ, что сумма на разработку и маркетинг уже могла достигнуть 2 млрд. Скрины каких-то переписок, хз от кого, но там про лярд Т.е. никто из рокстар ничего подобного не говорил. Плюс в их отчетах ежегодных ничего подобного нет. От сюда и вопрос, где ты взял эту "офф инфу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1709 6 июня JohnCraft написал 1 минуту назад: я смотрел и поэтому спрашиваю тебя) ибо то что я нашел - аналитики ДУМАЮТ, что сумма на разработку и маркетинг уже могла достигнуть 2 млрд. Скрины каких-то переписок, хз от кого, но там про лярд Т.е. никто из рокстар ничего подобного не говорил. Плюс в их отчетах ежегодных ничего подобного нет. От сюда и вопрос, где ты взял эту "офф инфу" нуу да) ближе к релизу там сама комапания огласит окончательный бюджет официальный а как там что на самом деле что в играх что в фильмах хз, т.к. всё облагается налогами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1710 6 июня просто сейчас 50%+ бюджета - реклама ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1711 6 июня без рекламы можно с голой жопой остаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1712 6 июня ну хуй знает хеллдайверс не особо то и рекламили взлетела но это скорее исключение, подтверждающее правило главное игра, а не то сколько в маркетинг хуйнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1713 6 июня ее форсили пиздец везде ты че бредишь во всех пабликах и тг каналах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1714 6 июня чел форсить игру в тг после её выхода потому что она пиздатая и взлетела не равно покупать рекламу на таймсквер и крутить во всех крупных городах или ты думаешь, админам "пекарни" или еще чего, ароухед бабок завезли?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1715 6 июня (изменено) они могли спокойно купить тех же популярных стримеров на выходе сами по себе они просто так не играют реклама в городе это рофляна Изменено 6 июня пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1716 6 июня нет, не рофлянка стоит дохуя а пользуются этим реально дорогие игры а кто играл из популярных на выходе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1717 6 июня тем более там издатель хоть и кантора пидарасов но все таки не бомжи какие то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1718 6 июня не знаю, половина из того что ты пишешь - бред ибо ты явно не следил, а мыслишь какими-то общими патернами ммм... сони = контора пидарасов, ароухед делали игру за их бабки, ммм.... а если контрола пидарасов значит и реклама была...мммм зайти почитать новости, погуглить там, не судьба? видно, что нихуяшеньки ты не следил за игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1719 6 июня так волшебникдемон вместе с рыгалити делят топ1 раздела по тупости JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1720 6 июня тебе аниме пидару ваще слова не давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение