Rooster #642 23 марта 2024 emailll said 11 minutes ago: yellyex said 25 minutes ago: ⚡️⚡️⚡️Появилось видео теракта в «Крокусе» от первого лица со смартфона террориста. Не для слабонервных. @Rooster выблядок, или пожалей точиков. Тебе же так жалко их было. Но я ни одной секунды их не жалел, деградант) На видос похуй, не смотрел как и предыдущие Бля а нахуя ты меня в этот топан засумонил Ну какой же кретин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #643 23 марта 2024 Если это с подачи Украины, как думаете какой будет ответ РФ в этом случае? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #644 23 марта 2024 Какой может быть ответ кроме устранения заказчиков? на что у слабовиков бездарных сноровки скорее всего не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #645 23 марта 2024 Какие же твари, это приведет к новым терактам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #646 23 марта 2024 Чёт как то вяло брали ответственность на себя, пиндосы мало денег что ли давали изначально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #647 23 марта 2024 s5cfxf и nobodies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #648 23 марта 2024 y6u написал 4 минуты назад: Виталька волочай сказал то, что у тебя на уме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #649 23 марта 2024 Rooster написал 7 минут назад: emailll написал 19 минут назад: yellyex написал 34 минуты назад: ⚡️⚡️⚡️Появилось видео теракта в «Крокусе» от первого лица со смартфона террориста. Не для слабонервных. @Rooster выблядок, или пожалей точиков. Тебе же так жалко их было. Но я ни одной секунды их не жалел, деградант) На видос похуй, не смотрел как и предыдущие Бля а нахуя ты меня в этот топан засумонил Ну какой же кретин потому что этот топан про терракт, кретин. Потому что в этом топане выложили видео, кретин. Не жалел) проси прощения у точика за ушко. Чтобы завтра на пикете у здания фсб стоял на коленях и просил отпустить бедный тачик, которого так жестого задержали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #651 23 марта 2024 Мониторинговые паблики пишут о взлете 4 бортов российских стратегических бомбардировщиков ТУ-95МС. Они летят в сторону Каспийского моря. Если это вылет боевой и самолёты запустят ракеты, то ракеты зайдут в украинское воздушное пространство примерно в 3.40-5.30 (в зависимости от места запуска) по киевскому времени. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #652 23 марта 2024 Rooster написал 42 минуты назад: emailll написал 54 минуты назад: yellyex написал 1 час назад: ⚡️⚡️⚡️Появилось видео теракта в «Крокусе» от первого лица со смартфона террориста. Не для слабонервных. @Rooster выблядок, или пожалей точиков. Тебе же так жалко их было. Но я ни одной секунды их не жалел, деградант) да блин старый ты уж както определись там ты говоришь что ты не тупой а жалкий, а тут уже обратно говоришь что не жалкий а тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #653 23 марта 2024 Baza_KAiF said 1 minute ago: Rooster said 44 minutes ago: emailll said 57 minutes ago: yellyex said 1 hour ago: ⚡️⚡️⚡️Появилось видео теракта в «Крокусе» от первого лица со смартфона террориста. Не для слабонервных. @Rooster выблядок, или пожалей точиков. Тебе же так жалко их было. Но я ни одной секунды их не жалел, деградант) да блин старый ты уж както определись там ты говоришь что ты не тупой а жалкий, а тут уже обратно говоришь что не жалкий а тупой Для того чтобы я мог тебе что-то объяснить ты сначала должен научиться читать, иначе никак Но вместо этого ты уже полдня с горящей жопой требуешь моего внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #654 23 марта 2024 Rooster написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Rooster написал 46 минут назад: emailll написал 58 минут назад: yellyex написал 1 час назад: ⚡️⚡️⚡️Появилось видео теракта в «Крокусе» от первого лица со смартфона террориста. Не для слабонервных. @Rooster выблядок, или пожалей точиков. Тебе же так жалко их было. Но я ни одной секунды их не жалел, деградант) да блин старый ты уж както определись там ты говоришь что ты не тупой а жалкий, а тут уже обратно говоришь что не жалкий а тупой Для того чтобы я мог тебе что-то объяснить ты сначала должен научиться читать, иначе никак Но вместо этого ты уже полдня с горящей жопой требуешь моего внимания ого ответил я даже не ожидал красава старик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus.EXE #655 23 марта 2024 Нормально он так русачку глотку располосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #656 23 марта 2024 @Rooster на будущее просто думай дважды в следующий раз когда в приказном приказном порядке требуешь уважаемых людей тебя не квотить. конечно же после этого будет квотиться каждое увиденное твое сообщение с целью ловли ха-ха на первый раз прощаю и останавливаю псиоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #657 23 марта 2024 Это самая жалкая клоунада которую я только видел на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #658 23 марта 2024 Deus.EXE написал 9 минут назад: Нормально он так русачку глотку располосовал Вдруг это хохол был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #659 24 марта 2024 emailll написал 42 минуты назад: Rooster написал 1 час назад: emailll написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: ⚡️⚡️⚡️Появилось видео теракта в «Крокусе» от первого лица со смартфона террориста. Не для слабонервных. @Rooster выблядок, или пожалей точиков. Тебе же так жалко их было. Но я ни одной секунды их не жалел, деградант) На видос похуй, не смотрел как и предыдущие Бля а нахуя ты меня в этот топан засумонил Ну какой же кретин потому что этот топан про терракт, кретин. Потому что в этом топане выложили видео, кретин. Не жалел) проси прощения у точика за ушко. Чтобы завтра на пикете у здания фсб стоял на коленях и просил отпустить бедный тачик, которого так жестого задержали Ты действительно не видишь никакой разницы между "жестко задержали" и какой-то отморозок с коловратом, который является "доблестным стражем правопорядка" отрезает этому таджику ухо после задержания и выкладывает видос в сеть? А потом подобные туповатые пидорахи скулят в интернете, что какой-нибудь мусор безнаказанно беспределит в отношении них самих или дон выписывает себе в Чечню задержанного, чтобы его сынуля мог их на камеру отпиздить и потом ездить по стране медальки получать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #660 24 марта 2024 --ArS-- написал 9 минут назад: emailll написал 1 час назад: Rooster написал 1 час назад: emailll написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: ⚡️⚡️⚡️Появилось видео теракта в «Крокусе» от первого лица со смартфона террориста. Не для слабонервных. @Rooster выблядок, или пожалей точиков. Тебе же так жалко их было. Но я ни одной секунды их не жалел, деградант) На видос похуй, не смотрел как и предыдущие Бля а нахуя ты меня в этот топан засумонил Ну какой же кретин потому что этот топан про терракт, кретин. Потому что в этом топане выложили видео, кретин. Не жалел) проси прощения у точика за ушко. Чтобы завтра на пикете у здания фсб стоял на коленях и просил отпустить бедный тачик, которого так жестого задержали Ты действительно не видишь никакой разницы между "жестко задержали" и какой-то отморозок с коловратом, который является "доблестным стражем правопорядка" отрезает этому таджику ухо после задержания и выкладывает видос в сеть? А потом подобные туповатые пидорахи скулят в интернете, что какой-нибудь мусор безнаказанно беспределит в отношении них самих или дон выписывает себе в Чечню задержанного, чтобы его сынуля мог их на камеру отпиздить и потом ездить по стране медальки получать. Вы с этими тейками осторожнее выступайте, а то ваши хозяева ещё подумают, что вы начали против секретных тюрем цру выступать. Быстренько вам финансирование почикают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение