WizardDemon #21 2 апреля 2024 (изменено) Anth322 написал 12 минут назад: WizardDemon написал 23 часа назад: там весь разговор заканчивается на вопросе чей крым уебище, которое ниразу в жизни такое не спрашивало, и всегда чето мямлило и велось ни за что не поверю что такая чмоня грубит кому-то по телефону ты там че говна вьебал клоун иди в топан пое жалуйся как тебя обоссали E1azor написал 18 минут назад: WizardDemon написал 23 минуты назад: E1azor написал 27 минут назад: С этими мошенниками бывает интересно поговорить. Последнее время на вопрос чей крым уже начали отвечать "Российский". Но после этого обычно не долго разговаривают. Банки и ростелекомы всякие гораздо сильнее достают своими ебучими звонками, и всякие немые звонки бесконечные, почти каждый день, это терроризм какойто. Но свой кнопочный телефон всё равно не поменяю на зумерскую поеботу цветную с интернетом, которая собирает все твои данные лучше оператора. перед новым годом пидарасы из ростелекома ваще каждый день звонили эти уроды у меня уже 3 раза принимали заявку на запрос "не звоните мне больше тупорылые гниды, меня ваши услуги не интересуют до конца моих дней!" Но всё равно садисты продолжают названивать Но я тоже названиваю им каждый раз после их звонка, хотя понимаю, что страдают навинные телефонные рабы ростелекома у меня ваще последние звонки от них определялись из республики башкортостан Изменено 2 апреля 2024 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #22 2 апреля 2024 (изменено) обычно спрашивал чей крым потом просто стало похуй -вы переводили 2000 рублей только что? -да -кладут трубку как же похуй стало на все это и перестали звонить Изменено 2 апреля 2024 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #23 3 апреля 2024 У меня как то раз жене звонили, говорят с вашей карты несанкционированный перевод был, мы поможем вам отменить я беру трубку, говорю мол не не это я в ВС РФ на герани деньги отправлял, все нормально ну рогулье сразу начало трястись, прорвался хэкающий хохляцкий акцент грит я ховорил не с вами, а с вашей женой, на каком основании вы влезли в этот разгховор, я продолжаю орать с этого дурачка, ну он психанул чет там спизданул и трубку бросил DimоnGnom понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #24 3 апреля 2024 Mazahakaaa написал 3 часа назад: У меня как то раз жене звонили, говорят с вашей карты несанкционированный перевод был, мы поможем вам отменить я беру трубку, говорю мол не не это я в ВС РФ на герани деньги отправлял, все нормально ну рогулье сразу начало трястись, прорвался хэкающий хохляцкий акцент грит я ховорил не с вами, а с вашей женой, на каком основании вы влезли в этот разгховор, я продолжаю орать с этого дурачка, ну он психанул чет там спизданул и трубку бросил Звонили 8 декабря 2022, типа кто-то оформляет за вас кредит. Просили сделать "зеркальную" заявку и потом получить деньги в офисе банка, для перевода. Потом перевели на второго "спеца" (бабу), которая пыталась меня развести. Представился военнослужащим из зоны СВО, но её хватило только на 4 минуты, она поплыла и начала спрашивать у своего руководителя, что со мной делать и слилась на вопросе про выключение света. Её смог записать - Звонок от хохлов.wav Mazahakaaa, phosphorique и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #25 26 апреля 2024 E1azor написал 02.04.2024 в 17:56: Anth322 написал 02.04.2024 в 17:53: E1azor написал 02.04.2024 в 17:47: С этими мошенниками бывает интересно поговорить. Последнее время на вопрос чей крым уже начали отвечать "Российский". Но после этого обычно не долго разговаривают. Банки и ростелекомы всякие гораздо сильнее достают своими ебучими звонками, и всякие немые звонки бесконечные, почти каждый день, это терроризм какойто. Но свой кнопочный телефон всё равно не поменяю на зумерскую поеботу цветную с интернетом, которая собирает все твои данные лучше оператора. никто не мешает иметь несколько телефонов под разные нужды, особенно во время когда они покупаются вместе с симкой за косарь и отдельно симки за 500 паленые 1 подзалупный надо иметь, чтобы не отсвечивать. кнопочный, вся хуйня. но без госуслуг и т.д, офк, просто подзалупный Хорошо. Но мне кроме кнопочного телефона нихуя больше не нужно, и не нужно больше чем 1 симка. Минус кнопочного только в том, что там сложнее игнорить нежелательные звонки, с учётом того, что эти злодеи постоянно меняют номера и никакой памяти не хватит все эти номера хранить даже если бы не меняли WizardDemon написал 02.04.2024 в 17:51: E1azor написал 02.04.2024 в 17:47: С этими мошенниками бывает интересно поговорить. Последнее время на вопрос чей крым уже начали отвечать "Российский". Но после этого обычно не долго разговаривают. Банки и ростелекомы всякие гораздо сильнее достают своими ебучими звонками, и всякие немые звонки бесконечные, почти каждый день, это терроризм какойто. Но свой кнопочный телефон всё равно не поменяю на зумерскую поеботу цветную с интернетом, которая собирает все твои данные лучше оператора. перед новым годом пидарасы из ростелекома ваще каждый день звонили эти уроды у меня уже 3 раза принимали заявку на запрос "не звоните мне больше тупорылые гниды, меня ваши услуги не интересуют до конца моих дней!" Но всё равно садисты продолжают названивать Но я тоже названиваю им каждый раз после их звонка, хотя понимаю, что страдают навинные телефонные рабы ростелекома ебать ты долбоеб а я господин, которому могут дозвониться только контакты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #26 26 апреля 2024 Ardens написал 8 часов назад: E1azor написал 02.04.2024 в 18:56: Anth322 написал 02.04.2024 в 18:53: E1azor написал 02.04.2024 в 18:47: С этими мошенниками бывает интересно поговорить. Последнее время на вопрос чей крым уже начали отвечать "Российский". Но после этого обычно не долго разговаривают. Банки и ростелекомы всякие гораздо сильнее достают своими ебучими звонками, и всякие немые звонки бесконечные, почти каждый день, это терроризм какойто. Но свой кнопочный телефон всё равно не поменяю на зумерскую поеботу цветную с интернетом, которая собирает все твои данные лучше оператора. никто не мешает иметь несколько телефонов под разные нужды, особенно во время когда они покупаются вместе с симкой за косарь и отдельно симки за 500 паленые 1 подзалупный надо иметь, чтобы не отсвечивать. кнопочный, вся хуйня. но без госуслуг и т.д, офк, просто подзалупный Хорошо. Но мне кроме кнопочного телефона нихуя больше не нужно, и не нужно больше чем 1 симка. Минус кнопочного только в том, что там сложнее игнорить нежелательные звонки, с учётом того, что эти злодеи постоянно меняют номера и никакой памяти не хватит все эти номера хранить даже если бы не меняли WizardDemon написал 02.04.2024 в 18:51: E1azor написал 02.04.2024 в 18:47: С этими мошенниками бывает интересно поговорить. Последнее время на вопрос чей крым уже начали отвечать "Российский". Но после этого обычно не долго разговаривают. Банки и ростелекомы всякие гораздо сильнее достают своими ебучими звонками, и всякие немые звонки бесконечные, почти каждый день, это терроризм какойто. Но свой кнопочный телефон всё равно не поменяю на зумерскую поеботу цветную с интернетом, которая собирает все твои данные лучше оператора. перед новым годом пидарасы из ростелекома ваще каждый день звонили эти уроды у меня уже 3 раза принимали заявку на запрос "не звоните мне больше тупорылые гниды, меня ваши услуги не интересуют до конца моих дней!" Но всё равно садисты продолжают названивать Но я тоже названиваю им каждый раз после их звонка, хотя понимаю, что страдают навинные телефонные рабы ростелекома ебать ты долбоеб а я господин, которому могут дозвониться только контакты Тоже не лучшее решение, т.к. много кто из знакомых может позвонить мне с левого номера, в различных ситуациях. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #27 27 апреля 2024 E1azor написал 14 часов назад: Ardens написал 23 часа назад: E1azor написал 02.04.2024 в 17:56: Anth322 написал 02.04.2024 в 17:53: E1azor написал 02.04.2024 в 17:47: С этими мошенниками бывает интересно поговорить. Последнее время на вопрос чей крым уже начали отвечать "Российский". Но после этого обычно не долго разговаривают. Банки и ростелекомы всякие гораздо сильнее достают своими ебучими звонками, и всякие немые звонки бесконечные, почти каждый день, это терроризм какойто. Но свой кнопочный телефон всё равно не поменяю на зумерскую поеботу цветную с интернетом, которая собирает все твои данные лучше оператора. никто не мешает иметь несколько телефонов под разные нужды, особенно во время когда они покупаются вместе с симкой за косарь и отдельно симки за 500 паленые 1 подзалупный надо иметь, чтобы не отсвечивать. кнопочный, вся хуйня. но без госуслуг и т.д, офк, просто подзалупный Хорошо. Но мне кроме кнопочного телефона нихуя больше не нужно, и не нужно больше чем 1 симка. Минус кнопочного только в том, что там сложнее игнорить нежелательные звонки, с учётом того, что эти злодеи постоянно меняют номера и никакой памяти не хватит все эти номера хранить даже если бы не меняли WizardDemon написал 02.04.2024 в 17:51: E1azor написал 02.04.2024 в 17:47: С этими мошенниками бывает интересно поговорить. Последнее время на вопрос чей крым уже начали отвечать "Российский". Но после этого обычно не долго разговаривают. Банки и ростелекомы всякие гораздо сильнее достают своими ебучими звонками, и всякие немые звонки бесконечные, почти каждый день, это терроризм какойто. Но свой кнопочный телефон всё равно не поменяю на зумерскую поеботу цветную с интернетом, которая собирает все твои данные лучше оператора. перед новым годом пидарасы из ростелекома ваще каждый день звонили эти уроды у меня уже 3 раза принимали заявку на запрос "не звоните мне больше тупорылые гниды, меня ваши услуги не интересуют до конца моих дней!" Но всё равно садисты продолжают названивать Но я тоже названиваю им каждый раз после их звонка, хотя понимаю, что страдают навинные телефонные рабы ростелекома ебать ты долбоеб а я господин, которому могут дозвониться только контакты Тоже не лучшее решение, т.к. много кто из знакомых может позвонить мне с левого номера, в различных ситуациях. лучшее, т.к. если я кому-то сильно нужен, то напишут в мессенджере а во-вторых, я никому не нужен MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28 23 мая 2024 Блять да пидоры из банка ещё хуже мошенников, мошенник вам услугу какую-то ебаную не подключит. Уже второй раз чел звонит и просто как тараторка ебашит хуйню свою про страховку, мне даже перебивать его стыдно. Я говорю бро не нужна мне эта страховка, он грит почему? Я грю я суеверный вы меня застрахуете а завтра на меня дом рухнет И ВЕДЬ ЕМУ ПОХУЙ, ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЕБАШИТЬ СВОЮ РЕПЧИНУ, и переспрашивать типа А ЩАС? ЩАС ПОСЛЕ ТАКОГО ВЫГОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТЫ ВСЁ ЕЩЁ СУЕВЕРНЫЙ? ikmor понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #29 23 мая 2024 phosphorique написал 4 минуты назад: Блять да пидоры из банка ещё хуже мошенников, мошенник вам услугу какую-то ебаную не подключит. Уже второй раз чел звонит и просто как тараторка ебашит хуйню свою про страховку, мне даже перебивать его стыдно. Я говорю бро не нужна мне эта страховка, он грит почему? Я грю я суеверный вы меня застрахуете а завтра на меня дом рухнет И ВЕДЬ ЕМУ ПОХУЙ, ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЕБАШИТЬ СВОЮ РЕПЧИНУ, и переспрашивать типа А ЩАС? ЩАС ПОСЛЕ ТАКОГО ВЫГОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТЫ ВСЁ ЕЩЁ СУЕВЕРНЫЙ? В чем проблема просто красную кнопку на телефоне нажать когда ты слышишь что тебе очередной раз из банка звонят? DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #30 23 мая 2024 Just_rampage написал 3 минуты назад: phosphorique написал 8 минут назад: Блять да пидоры из банка ещё хуже мошенников, мошенник вам услугу какую-то ебаную не подключит. Уже второй раз чел звонит и просто как тараторка ебашит хуйню свою про страховку, мне даже перебивать его стыдно. Я говорю бро не нужна мне эта страховка, он грит почему? Я грю я суеверный вы меня застрахуете а завтра на меня дом рухнет И ВЕДЬ ЕМУ ПОХУЙ, ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЕБАШИТЬ СВОЮ РЕПЧИНУ, и переспрашивать типа А ЩАС? ЩАС ПОСЛЕ ТАКОГО ВЫГОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТЫ ВСЁ ЕЩЁ СУЕВЕРНЫЙ? В чем проблема просто красную кнопку на телефоне нажать когда ты слышишь что тебе очередной раз из банка звонят? Я культурный + вдруг типа молчание равно знак согласия. Тинькофф было дело услуги подключал за то что ты сторис в приложении посмотрел. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #31 23 мая 2024 Чел, ты долбаёб. Услышал, что тебе что-то впаривают, то клади трубочку. Так ты поможешь себе и оператору, которому ты достался. Ему не придёт через силу тараторить скрипт, который он не имеет права не озвучивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #32 23 мая 2024 там в 50% случаев боты звонят какие операторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #33 23 мая 2024 WizardDemon написал 3 минуты назад: там в 50% случаев боты звонят какие операторы Мне 70% велики звонят. Из Сбера звонит робот "Максим" и от него тряска, т.к. он пытается подделывать вздохи и паузы в речи реального человека. Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #34 23 мая 2024 мне из сбера редко звонят а вот пидарасы из альфабанка по кд ебашут , хотя у меня их карта уже тупо для красоты лежит (потому что мне лень идти закрывать ее ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #35 23 мая 2024 WizardDemon написал 8 минут назад: там в 50% случаев боты звонят какие операторы Мне из тинькова пока что 2/2 люди. Этого я спустя минуту заебался слушать говорю типа да не нужна мне ваша программа и он аж остановился и подвис на пол секунды бла-бла-бла... а почему так? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #36 23 мая 2024 там вроде закон хотели сделать с этими звонками куда он пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #37 23 мая 2024 DimоnGnom написал 2 часа назад: WizardDemon написал 2 часа назад: там в 50% случаев боты звонят какие операторы Мне 70% велики звонят. Из Сбера звонит робот "Максим" и от него тряска, т.к. он пытается подделывать вздохи и паузы в речи реального человека. жиза пизда как раздражает когда боты пытаются под человека мимикрировать, еще шум на заднем плане специально включают между их речью DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #38 24 мая 2024 Just_rampage написал 7 часов назад: DimоnGnom написал 9 часов назад: WizardDemon написал 10 часов назад: там в 50% случаев боты звонят какие операторы Мне 70% велики звонят. Из Сбера звонит робот "Максим" и от него тряска, т.к. он пытается подделывать вздохи и паузы в речи реального человека. жиза пизда как раздражает когда боты пытаются под человека мимикрировать, еще шум на заднем плане специально включают между их речью Это база. У нас есть сеть платных клиник Диалайн (Медси). Когда записываешься к врачу, то тебе за день до приёма звонит их робот и спрашивает, придёшь ли ты. Нужно ответить "Да" или "нет". Отвечаешь да, и робот говорит "Хорошо, фиксирую", а затем ВКЛЮЧАЕТ ЗВУК ПЕЧАТАНИЯ ПО КЛАВИАТУРЕ НА 5 СЕКУНД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #39 24 мая 2024 DimоnGnom написал 15 часов назад: Just_rampage написал 22 часа назад: DimоnGnom написал 23.05.2024 в 22:14: WizardDemon написал 23.05.2024 в 22:10: там в 50% случаев боты звонят какие операторы Мне 70% велики звонят. Из Сбера звонит робот "Максим" и от него тряска, т.к. он пытается подделывать вздохи и паузы в речи реального человека. жиза пизда как раздражает когда боты пытаются под человека мимикрировать, еще шум на заднем плане специально включают между их речью Это база. У нас есть сеть платных клиник Диалайн (Медси). Когда записываешься к врачу, то тебе за день до приёма звонит их робот и спрашивает, придёшь ли ты. Нужно ответить "Да" или "нет". Отвечаешь да, и робот говорит "Хорошо, фиксирую", а затем ВКЛЮЧАЕТ ЗВУК ПЕЧАТАНИЯ ПО КЛАВИАТУРЕ НА 5 СЕКУНД Помню как папич в 2015 играл на Эмбере и кричал ФИКСИРУЮ а потом включал звук ударов по капслоку Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #40 25 мая 2024 роботы не люди надо бы всяким нейросеткам давать послушать Если он не понимает эту хуйню, то запрещать ему звонить Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение