ValeraIdiSuda #101 12 апреля 2024 бля ультра вголос с типов, все выкладывают по 40+, выбитые с 10й попытки, а потом спорят 300 страниц 2/3 или 1/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #102 12 апреля 2024 ValeraIdiSuda написал 5 минут назад: бля ультра вголос с типов, все выкладывают по 40+, выбитые с 10й попытки, а потом спорят 300 страниц 2/3 или 1/2 там тест для даунов, набирать ощутимо меньше сорока - эт надо стараться у негров в нфл кстати 12 а не 15 минут, да и тест в общем должен быть забаланшен в сторону того, что ответить на все можно тока на реактивычах, этот ебаный квотербек из гарварда как его звать забыл за 5 минут нахуярил на 48 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #103 12 апреля 2024 (изменено) Ilze написал 28 минут назад: там тест для даунов Для игроков НФЛ средний балл по позициям распределился следующим образом: линейные нападения (OT, C, OG) - 26,8 тайт-энды (TE) - 26,7 квотербеки (QB) - 25,9 лайнбекеры (LB) - 23,6 ди-тэклы (DT) - 22,4 ди-энды (DE) - 22,3 ресиверы (WR) - 19,7 ди-бэки (CB, SS, FS) - 18,9 раннинбеки (RB, FB) - 17,5 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/americanfootbool/3231382.html Вид спорта для даунов, получается. Изменено 12 апреля 2024 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 12 апреля 2024 xeter написал 51 минуту назад: Ilze написал 1 час назад: там тест для даунов Для игроков НФЛ средний балл по позициям распределился следующим образом: линейные нападения (OT, C, OG) - 26,8 тайт-энды (TE) - 26,7 квотербеки (QB) - 25,9 лайнбекеры (LB) - 23,6 ди-тэклы (DT) - 22,4 ди-энды (DE) - 22,3 ресиверы (WR) - 19,7 ди-бэки (CB, SS, FS) - 18,9 раннинбеки (RB, FB) - 17,5 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/americanfootbool/3231382.html Вид спорта для даунов, получается. так у негров сложнее, я ща проклацал на 39, там и хуй успеешь, и слова я их маму ебал, я там в одном задании нахуй ни одного из предложенных не знал, ебаные негры-литературоведы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #105 12 апреля 2024 (изменено) Ilze написал 45 минут назад: так у негров сложнее, я ща проклацал на 39, там и хуй успеешь, и слова я их маму ебал, я там в одном задании нахуй ни одного из предложенных не знал, ебаные негры-литературоведы Ты осознанно или нет пристыдил всех тех, кто далёк от 40 — я нахожу инфу, что игроки нфл тоже далеки от 40. И чтобы это оспорить, ты говоришь, что скинутый тобой тест вообще-то нелегитимен. То есть отсутствует какая-либо integrity для сравнения (Зачем тогда их приплетать in the first place?) Хотя там по нему существенная часть пдшеров скорее всего в среднем около тридцати и набрала, что примерно и соответствует пропорции 12/15 и 25/30. Ну нормально. Не зря его отменили, получается. Изменено 12 апреля 2024 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 12 апреля 2024 xeter написал 6 минут назад: Ilze написал 48 минут назад: так у негров сложнее, я ща проклацал на 39, там и хуй успеешь, и слова я их маму ебал, я там в одном задании нахуй ни одного из предложенных не знал, ебаные негры-литературоведы Ты осознанно или нет пристыдил всех тех, кто далёк от 40 — я нахожу инфу, что игроки нфл тоже далеки от 40. И чтобы это оспорить, ты говоришь, что скинутый тобой тест вообще-то нелегитимен. То есть отсутствует какая-либо integrity для сравнения (Зачем тогда их приплетать in the first place?) Хотя там по нему существенная часть пдшеров скорее всего в среднем около тридцати и набрала, что примерно и соответствует пропорции 12/15 и 25/30. Ну нормально. Не зря его отменили, получается. братан, рад что ты читаешь мои посты как божественную скрижаль, но я тут так, ради приколдесов пишу, не пытаюсь объявить свое мнение единственно верным!(когда пытаюсь - отмечаю это особо) опять же я написал про то, что тест для даунов - действитетльно, я считаю, если человек сталкивается с серьезными проблемами при решении тамошних задачек - скорее всего он или даун, или у него есть какое-то существенное белое пятно - он там или слов не знает, или прям ваще никак не может в уме считать, или прочитать задание нормально(на этот трюк попался я с дробями) а скока кто набрал - мне ваще похуй, есть люди которые тяжко тесты на время решают - ну бывает, соболезную ну и очевидно показатели игроков в нфл - это наверн даже не медиана популяции, там две верхние категории - это белые мужики за 120кг и под два метра роста, в целом уже как правило не гении, а дальше идут в ад двух нижних позиций которые на 95% нигерами представлены, ясен красен они там ни считать не могут ни слов не знают в среднем наверн 25-30 набирают по популяции хз, но мы же НА ПД, мы ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #107 12 апреля 2024 Ilze написал 53 минуты назад: так у негров сложнее https://www.mensa.org/public/mensa-iq-challenge тут пройди eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #108 12 апреля 2024 ikmor написал 2 минуты назад: Ilze написал 56 минут назад: так у негров сложнее https://www.mensa.org/public/mensa-iq-challenge тут пройди в айсику вопросов дохуя, тока с тобой на деньги под вебку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #109 12 апреля 2024 Ilze написал 1 минуту назад: ikmor написал 4 минуты назад: Ilze написал 58 минут назад: так у негров сложнее https://www.mensa.org/public/mensa-iq-challenge тут пройди в айсику вопросов дохуя, тока с тобой на деньги под вебку да я не соревноваться тебе предлагаю там ограничение по времени ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #110 12 апреля 2024 ikmor написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: ikmor написал 5 минут назад: Ilze написал 59 минут назад: так у негров сложнее https://www.mensa.org/public/mensa-iq-challenge тут пройди в айсику вопросов дохуя, тока с тобой на деньги под вебку да я не соревноваться тебе предлагаю там ограничение по времени ж ну будет как невпадлу - пройду, я эту хуйню с трех лет решаю из-за патрона в башке мамаши, потому удовольствие получаю ниже среднего от разглядывания последовательностей ikmor понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alasde #111 12 апреля 2024 посмотрите топики 10-15 летней давности на пд по прохождению тестов айкью, там у всех высокие показатели, только вот по итогу чето все залупу изо рта не вынимают сидят на подсосе кто прошел тест - школьник ментально sp4rk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #112 12 апреля 2024 Alasde написал 5 минут назад: кто прошел тест - школьник ментально Именно школьник захотел бы "заовнить" тех, кто сделал то, что избежал делать он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #114 12 апреля 2024 Выбил самую нижнюю границу высокого, но тест хуйня, один из худших. Во-первых, половина вопросов - это какие-то блять сравнения, то уровня 1го класса, то даунские пословицы, с выводом которых я не согласен или нет исчерпывающей инфы, но за меня уже решили. Во-вторых, вопросы неравномерно по сложности составлены, я тратил минуту на задачу, а потом следующие 5 решал за 30сек. В-третьих, таймер, из-за чего я в попытке заспидранить неверно читал задачу (вместо цены по скидке на авто - указывал скидку например), потом чекал и почти все ошибки из-за этого, офк мой проеб, но лучше бы я час сидел и мне снизили за время. Кароче, это тест на внимательность, логику и быстроту принятия правильного решения, соответствие нормам. Причем тут айкью ебать? Я такую хуйню решал при поступлении в 1 класс в гимназию Прочитал описание, все стало на свои места, это просто оно и есть, отбор для нормисов, но теперь на пригодность для работы Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #115 12 апреля 2024 Based God написал 1 минуту назад: даунские пословицы, с выводом которых я не согласен или нет исчерпывающей инфы вывод из пословицы это фактическое знание(если трудно с абстракциями) - можешь быть не согласен с тем что земля вращается вокруг солнца Based God написал 2 минуты назад: Во-вторых, вопросы неравномерно по сложности составлены, я тратил минуту на задачу, а потом следующие 5 решал за 30сек это часть сути теста Based God написал 2 минуты назад: В-третьих, таймер, из-за чего я в попытке заспидранить неверно читал задачу это ваще суть теста Based God написал 2 минуты назад: Кароче, это тест на внимательность, логику и быстроту принятия правильного решения, соответствие нормам. Причем тут айкью ебать а это к канту, тест и первые пять страниц были в хохлотопике выложили, он перенес сюда и тему назвал, там вроде сразу обозначено что это тест вандерлика Based God написал 3 минуты назад: Я такую хуйню решал при поступлении в 1 класс в гимназию походу был поумнее чем ща! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #116 12 апреля 2024 Ilze написал 5 минут назад: вывод из пословицы это фактическое знание(если трудно с абстракциями) - можешь быть не согласен с тем что земля вращается вокруг солнца "Трое докторов не лучше одного" За такую хуйню автора уже можно обоссать, такое может спиздануть только тот, кто абсолютно ничего не понимает в медицине Ты себя сам заовнил, это как раз таки если я закрою глаза на пословицу в которой вывод, что солнце вращается вокруг земли Ilze написал 11 минут назад: это часть сути теста Ilze написал 11 минут назад: это ваще суть теста Проверка насколько ты нормис и быстро выполняешь РАБоту Действительно тест на айкью! Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #117 12 апреля 2024 Based God написал Только что: Ilze написал 13 минут назад: вывод из пословицы это фактическое знание(если трудно с абстракциями) - можешь быть не согласен с тем что земля вращается вокруг солнца "Трое докторов не лучше одного" За такую хуйню автора уже можно обоссать, такое может спиздануть только тот, кто абсолютно ничего не понимает в медицине Ты себя сам заовнил, это как раз таки если я закрою глаза на пословицу в которой вывод, что солнце вращается вокруг земли Ilze написал 13 минут назад: это часть сути теста Ilze написал 13 минут назад: это ваще суть теста Проверка насколько ты нормис и быстро выполняешь РАБоту Действительно тест на айкью! ну тот факт шо ты прочитал пост и не увидел где я пишу что это не тест на айку уже сообщает все необходимое о твоем айку брат! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alasde #118 12 апреля 2024 xeter написал 37 минут назад: Alasde написал 43 минуты назад: кто прошел тест - школьник ментально Именно школьник захотел бы "заовнить" тех, кто сделал то, что избежал делать он. Это твой психиатр так сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #119 12 апреля 2024 ikmor написал 1 час назад: Ilze написал 2 часа назад: так у негров сложнее https://www.mensa.org/public/mensa-iq-challenge тут пройди первые 20 суперизи дальше штук 7-8 средняковых, а потом просто рандомно клацал на варианты пушто впадло сильно напрягаться после 3 литров пива ikmor понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #120 12 апреля 2024 Ну 2 ласт нихуя не понял, остальное изи ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение