scarppy #2121 13 апреля 2024 Finesku написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Finesku написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: если я клеточник я иду кидать клетку в финеску 0 смысла я честно не хочу в твоей роли разбираться мне не нравится что ты пишешь но я с тобой не играл мне не хочется тратить дневные на проверки а мне не нравится что ты координируешь Потерпишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2122 13 апреля 2024 solutions написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: кстати то что кукушка не блоке подтверждает что мафия не пропускала а ходила исполнять блокером Так им больше не кем исполнять может и крок значит им ходили как кроком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2123 13 апреля 2024 solutions написал 2 минуты назад: Finesku написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: если я клеточник я иду кидать клетку в финеску 0 смысла Сдаетесь? на мж роли? хахаин меня с ничего высрал, тут наверно челы думают что он левелил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2124 13 апреля 2024 Francyz написал Только что: solutions написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: кстати то что кукушка не блоке подтверждает что мафия не пропускала а ходила исполнять блокером Так им больше не кем исполнять может и крок значит им ходили как кроком Крок слишком ценная абилка, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2125 13 апреля 2024 Waro написал 13 минут назад: Eva написал 26 минут назад: ладно солюшенс прав в первую ночь жоне успел сделать ход, во вторую голоса в кого были? в скрапи, мессора, солюшнса, деда? то есть чтобы эта хуйня сработала, надо чтобы голос самого джони был на ком-то из подельников или предсказать голос города на ком-то из подельников например, такой голос как на солюшене предсказать нельзя ты думаешь это смешно? Да, он рофлер года Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2126 13 апреля 2024 solutions написал Только что: Francyz написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: кстати то что кукушка не блоке подтверждает что мафия не пропускала а ходила исполнять блокером Так им больше не кем исполнять может и крок значит им ходили как кроком Крок слишком ценная абилка, не? не особо на самом деле ибо сейчас слишком палится если активы оставляют свои ходы крок на своих только вешается это инстаразмен актива на мафию я правда ща начал немного параноить что мафия могла быть такими тупыми что кинули крока на блокера к нему никто не пришел и они свой же кил заблочили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2127 13 апреля 2024 Waro написал 4 минуты назад: Eva написал 17 минут назад: ладно солюшенс прав в первую ночь жоне успел сделать ход, во вторую голоса в кого были? в скрапи, мессора, солюшнса, деда? то есть чтобы эта хуйня сработала, надо чтобы голос самого джони был на ком-то из подельников или предсказать голос города на ком-то из подельников например, такой голос как на солюшене предсказать нельзя ты думаешь это смешно? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2128 13 апреля 2024 scarppy написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: если я клеточник я иду кидать клетку в финеску 0 смысла я честно не хочу в твоей роли разбираться мне не нравится что ты пишешь но я с тобой не играл мне не хочется тратить дневные на проверки а мне не нравится что ты координируешь Потерпишь да он фигню пишет меня хахаин голосовал джони форсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2129 13 апреля 2024 Eva написал Только что: Waro написал 5 минут назад: Eva написал 18 минут назад: ладно солюшенс прав в первую ночь жоне успел сделать ход, во вторую голоса в кого были? в скрапи, мессора, солюшнса, деда? то есть чтобы эта хуйня сработала, надо чтобы голос самого джони был на ком-то из подельников или предсказать голос города на ком-то из подельников например, такой голос как на солюшене предсказать нельзя ты думаешь это смешно? Да ни разу, прекращай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2130 13 апреля 2024 Finesku написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: если я клеточник я иду кидать клетку в финеску 0 смысла я честно не хочу в твоей роли разбираться мне не нравится что ты пишешь но я с тобой не играл мне не хочется тратить дневные на проверки а мне не нравится что ты координируешь Потерпишь да он фигню пишет меня хахаин голосовал джони форсил тебя сегодня не выгоняют пока поиграй с городом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2131 13 апреля 2024 scarppy написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: scarppy написал 5 минут назад: Finesku написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: если я клеточник я иду кидать клетку в финеску 0 смысла я честно не хочу в твоей роли разбираться мне не нравится что ты пишешь но я с тобой не играл мне не хочется тратить дневные на проверки а мне не нравится что ты координируешь Потерпишь да он фигню пишет меня хахаин голосовал джони форсил тебя сегодня не выгоняют пока поиграй с городом седня шурик уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2132 13 апреля 2024 а ну раз хахаин кинул предв который на ЭТОЙ ЖЕ странице поменял то точно не мафия жоне который хотел перевернуть в черного доктора но не кинул голоса тоже делает тебя мирным ахуеть эти аргументы не говорят вообще нихуя я не хочу разбираться в инактивах которые не показывают свою позицию в топике и не участвуют активно в обсужданиях ноу оффенс без абид ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2135 13 апреля 2024 шурик доктор выгнан днем ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2136 13 апреля 2024 Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Eva написал 20 минут назад: ладно солюшенс прав в первую ночь жоне успел сделать ход, во вторую голоса в кого были? в скрапи, мессора, солюшнса, деда? то есть чтобы эта хуйня сработала, надо чтобы голос самого джони был на ком-то из подельников или предсказать голос города на ком-то из подельников например, такой голос как на солюшене предсказать нельзя ты думаешь это смешно? Да ни разу, прекращай Не душни, а Считай что я сам с собой веселюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2137 13 апреля 2024 Но как кого? Шуричка же был засейвлен от кела Я чета не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2138 13 апреля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Спасти Шуника выкидываем? 🥺 Да, там не мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2139 13 апреля 2024 Messor написал Только что: Но как кого? Шуричка же был засейвлен от кела Я чета не пойму Он магнус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение