Messor #2141 13 апреля 2024 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Но как кого? Шуричка же был засейвлен от кела Я чета не пойму Он магнус Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2142 13 апреля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Но как кого? Шуричка же был засейвлен от кела Я чета не пойму Он магнус ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ УХАХАХВХАЫВХАЫВХВАХ АГВАЫГАЫВГАВЫГГАВ АХВХЫАХАЫХАВХАВХАВЫХВАЫХАЫВХ ХВАХАЫВХЫАВХАВХВЫАХАВХ ХАХАВЫХАВЫХ ХХОХОХОХО РЖУ ПИЗДЕЦ ВИДАЛИ ЧТО ВЫДАЛ?! ЛОЛЛЛЛЛ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2143 13 апреля 2024 Ждём @Shyrik никто не кидает на фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2144 13 апреля 2024 Messor написал Только что: Но как кого? Шуричка же был засейвлен от кела Я чета не пойму 1 уровень нет кила нейтрала и мафии нейтрал в блоке у блокера ник шурика вскрываться 0 смысла кил мафии попал в шурика как доктора который хилил якобы себя но он оказался нейтралом 2 уровень мафия пропускала нейтрал в блоке блокер не вскрывается мафия кинула крок на своего и заблочила 3 уровень нейтрал пропускал мафия попала в настоящего нейтрала не шурика играем по 1 уровню P0JIT0H и Messor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2145 13 апреля 2024 scarppy написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Но как кого? Шуричка же был засейвлен от кела Я чета не пойму Он магнус ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ УХАХАХВХАЫВХАЫВХВАХ АГВАЫГАЫВГАВЫГГАВ АХВХЫАХАЫХАВХАВХАВЫХВАЫХАЫВХ ХВАХАЫВХЫАВХАВХВЫАХАВХ ХАХАВЫХАВЫХ ХХОХОХОХО РЖУ ПИЗДЕЦ ВИДАЛИ ЧТО ВЫДАЛ?! ЛОЛЛЛЛЛ Ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2146 13 апреля 2024 Francyz написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Но как кого? Шуричка же был засейвлен от кела Я чета не пойму 1 уровень нет кила нейтрала и мафии нейтрал в блоке у блокера ник шурика вскрываться 0 смысла кил мафии попал в шурика как доктора который хилил якобы себя но он оказался нейтралом 2 уровень мафия пропускала нейтрал в блоке блокер не вскрывается мафия кинула крок на своего и заблочила 3 уровень нейтрал пропускал мафия попала в настоящего нейтрала не шурика играем по 1 уровню Давай подождем шуника, пусть попишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2147 13 апреля 2024 в пользу 1 теории еще что вначале не написали про кил шурика а потом пиро понял что раз жизнь не сняли то надо писать хил в топик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2148 13 апреля 2024 вообще выгонять шурика было очень тупо, лучше в клетку посадить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2149 13 апреля 2024 Eva написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Но как кого? Шуричка же был засейвлен от кела Я чета не пойму 1 уровень нет кила нейтрала и мафии нейтрал в блоке у блокера ник шурика вскрываться 0 смысла кил мафии попал в шурика как доктора который хилил якобы себя но он оказался нейтралом 2 уровень мафия пропускала нейтрал в блоке блокер не вскрывается мафия кинула крок на своего и заблочила 3 уровень нейтрал пропускал мафия попала в настоящего нейтрала не шурика играем по 1 уровню Давай подождем шуника, пусть попишет он вскроется доктором в 100% случаях я в целом не против но не думаю что мы придем к новой цели ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2150 13 апреля 2024 Из за уважения к Шурику не буду в него кидать голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2151 13 апреля 2024 Francyz написал Только что: в пользу 1 теории еще что вначале не написали про кил шурика а потом пиро понял что раз жизнь не сняли то надо писать хил в топик ну так идеально сложилась околоигровуха, что даже как-то ннт сомнений что так и было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2152 13 апреля 2024 и так как мафия сегодня сделала 0 килов а не 2 это говорит что допкилл всё таки ушел в шурика вчера а мейн кил заблочили/хахаин исполнял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2153 13 апреля 2024 болд надо закинуть@PIRO48 шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2154 13 апреля 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Но как кого? Шуричка же был засейвлен от кела Я чета не пойму 1 уровень нет кила нейтрала и мафии нейтрал в блоке у блокера ник шурика вскрываться 0 смысла кил мафии попал в шурика как доктора который хилил якобы себя но он оказался нейтралом 2 уровень мафия пропускала нейтрал в блоке блокер не вскрывается мафия кинула крок на своего и заблочила 3 уровень нейтрал пропускал мафия попала в настоящего нейтрала не шурика играем по 1 уровню Давай подождем шуника, пусть попишет он вскроется доктором в 100% случаях я в целом не против но не думаю что мы придем к новой цели Да это понятно, но он может помочь в поиске мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2155 13 апреля 2024 фна не будет пока есть голосование на клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2156 13 апреля 2024 Eva написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Но как кого? Шуричка же был засейвлен от кела Я чета не пойму 1 уровень нет кила нейтрала и мафии нейтрал в блоке у блокера ник шурика вскрываться 0 смысла кил мафии попал в шурика как доктора который хилил якобы себя но он оказался нейтралом 2 уровень мафия пропускала нейтрал в блоке блокер не вскрывается мафия кинула крок на своего и заблочила 3 уровень нейтрал пропускал мафия попала в настоящего нейтрала не шурика играем по 1 уровню Давай подождем шуника, пусть попишет он вскроется доктором в 100% случаях я в целом не против но не думаю что мы придем к новой цели Да это понятно, но он может помочь в поиске мафии не думаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2157 13 апреля 2024 Бля, мне 2 дня смешно было, я клоуничаю для себя, но ебаный лсный дегенерат на скрепи всё настроение испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2158 13 апреля 2024 а помните как смешно жоне12 нашел растяжку в моем посте которой не было и сам растянулся ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: спасибо что пока еще не «Евгеньич и Савельич кинули вчера голоса в Иваныча, поэтому сегодня уходит Михалыч» Я не знаб как его зовут, но его ник прочитать не могу, потому проще условно называть Коля в общем пока просто хочется кидать за тобой с Французом и не думать… я уже думала в этом месяце меня вот еще параноит эта хуйня жума сказала что докинет за мной и шуриком была в топике после моего голоса и шурика но не докинула но пока верю на вайбе о забытой игре что на мж просто похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2160 13 апреля 2024 Eva написал 4 минуты назад: Бля, мне 2 дня смешно было, я клоуничаю для себя, но ебаный лсный дегенерат на скрепи всё настроение испортил без негатива но это уже перебор был лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение