Waro #2181 13 апреля 2024 Finesku написал 11 минут назад: Francyz написал 33 минуты назад: Finesku написал 33 минуты назад: Francyz написал 35 минут назад: Finesku написал 36 минут назад: Francyz написал 38 минут назад: если я клеточник я иду кидать клетку в финеску 0 смысла я честно не хочу в твоей роли разбираться мне не нравится что ты пишешь но я с тобой не играл мне не хочется тратить дневные на проверки а мне не нравится что ты координируешь почему? думаешь я в своего лжевскрылся вчера на мафии так еще и кукушка мой фейк чек имеет без лжечеков? нет координация на клетку дерьмо, в пуле есть и другие инактивы, у меня хоть какой-то алибос есть от двух мафий а вообще сделай мой чек и успокойся о каком алибосе ты говоришь второй день? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2182 13 апреля 2024 Waro написал Только что: Finesku написал 11 минут назад: Francyz написал 33 минуты назад: Finesku написал 34 минуты назад: Francyz написал 35 минут назад: Finesku написал 36 минут назад: Francyz написал 39 минут назад: если я клеточник я иду кидать клетку в финеску 0 смысла я честно не хочу в твоей роли разбираться мне не нравится что ты пишешь но я с тобой не играл мне не хочется тратить дневные на проверки а мне не нравится что ты координируешь почему? думаешь я в своего лжевскрылся вчера на мафии так еще и кукушка мой фейк чек имеет без лжечеков? нет координация на клетку дерьмо, в пуле есть и другие инактивы, у меня хоть какой-то алибос есть от двух мафий а вообще сделай мой чек и успокойся о каком алибосе ты говоришь второй день? он считает что голос хахаина который он поменял на той же странице это алиби Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2183 13 апреля 2024 dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ладно хуйню сказал, Ева мж по голосам хахаина скорее всего Я мж по игре+есть мой кч Есть твой дч Дружеский чек? Дерьмовый Почему такой слабый в этой? Я выгнал мафию А у тебя голос на мирном скрепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2185 13 апреля 2024 эти люди с предвами когда фн форсится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2186 13 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: @Bararym @Waro @Cryless @chbr и остальные красные киньте болд плз во француза/ еву. Дальше это терпеть выше моих сил. "остальные красные" хы а типо эти все красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2187 13 апреля 2024 Francyz написал 13 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: типо дед ты худший в топике по игре у тебя антилогика на 2 дневных 1 дневное леха с твоих же слов как ты заметил подвскрылся активом, что ты сделал ЯКОБЫ на мж против чела который подвскрывается? Хуяришь и агитируешь чтобы его выгнали, так мирные не делают 2 дневное - у тебя есть чек от актива что жоне12 активная роль - жоне не вскрывается активом, что ты делаешь? Ты не веришь активу, и пытаешься свернуть с мафии жоне в другую цель. Ты не имеешь права на мирном додавливать в первое дневное потенциального актива Ты не имеет права на мирном уводить голосование с чекнутой мафии поэтому ты либо очень слабый игрок либо мафия выбирай сам ну ты актив? нет я в нем мафии не видел А Леха моей ролью представился и это еще ладно, но он от одного голоса начал флексить что актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2188 13 апреля 2024 Cryless написал Только что: Francyz написал 14 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: типо дед ты худший в топике по игре у тебя антилогика на 2 дневных 1 дневное леха с твоих же слов как ты заметил подвскрылся активом, что ты сделал ЯКОБЫ на мж против чела который подвскрывается? Хуяришь и агитируешь чтобы его выгнали, так мирные не делают 2 дневное - у тебя есть чек от актива что жоне12 активная роль - жоне не вскрывается активом, что ты делаешь? Ты не веришь активу, и пытаешься свернуть с мафии жоне в другую цель. Ты не имеешь права на мирном додавливать в первое дневное потенциального актива Ты не имеет права на мирном уводить голосование с чекнутой мафии поэтому ты либо очень слабый игрок либо мафия выбирай сам ну ты актив? нет я в нем мафии не видел А Леха моей ролью представился и это еще ладно, но он от одного голоса начал флексить что актив. это типо ты ща ладьей вскрываешься? блочил кого? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2189 13 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Да не буду я вскрываться. Француз блять пишет на второй день есть инфа что я актив после резалтов. Очевидная провокация, вы голоса хуярите. Ага, пошел белый слон в первую ночь меня проверять. Самый подозрительный во всем топике, наверно. Еще и цвет даю оставшимся 18 игрокам. Не чбра, не диспа, не еще кого-то, кто дает многим цвет. Меня пошел проверить. Наверно красного хотел найти чтобы я скиллухи раздал. Долбоебы блять. За мат извиняюсь. чбр же красный судя по предыдущему посту зачем предлагать французу чекать красных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2190 13 апреля 2024 Cryless написал 1 час назад: Первый Скарпи, второй Шурик В целом сагрился на Лезу, когда он начал под актива косить после голосов с представляхой Ладья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2191 13 апреля 2024 Cryless написал Только что: Cryless написал 1 час назад: Первый Скарпи, второй Шурик В целом сагрился на Лезу, когда он начал под актива косить после голосов с представляхой Ладья. понял где голоса тогда на шурике? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2192 13 апреля 2024 Cryless написал 3 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Да не буду я вскрываться. Француз блять пишет на второй день есть инфа что я актив после резалтов. Очевидная провокация, вы голоса хуярите. Ага, пошел белый слон в первую ночь меня проверять. Самый подозрительный во всем топике, наверно. Еще и цвет даю оставшимся 18 игрокам. Не чбра, не диспа, не еще кого-то, кто дает многим цвет. Меня пошел проверить. Наверно красного хотел найти чтобы я скиллухи раздал. Долбоебы блять. За мат извиняюсь. Сворачивайте выносим дедулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2193 13 апреля 2024 Cryless написал Только что: Cryless написал 1 час назад: Первый Скарпи, второй Шурик В целом сагрился на Лезу, когда он начал под актива косить после голосов с представляхой Ладья. Скарпи маф получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2194 13 апреля 2024 Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: Первый Скарпи, второй Шурик В целом сагрился на Лезу, когда он начал под актива косить после голосов с представляхой Ладья. Скарпи маф получается потенциально да исполнитель-блокер в первый ибо по шурику 100% прошел допкил ибо сегодня его нет это если мы играем от того что исполняли не хахаином ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2195 13 апреля 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Первый Скарпи, второй Шурик В целом сагрился на Лезу, когда он начал под актива косить после голосов с представляхой Ладья. понял где голоса тогда на шурике? Ну я кинул в него один уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2196 13 апреля 2024 парни, я бы на мафии никогда так хуй не пососал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2197 13 апреля 2024 Cryless написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Первый Скарпи, второй Шурик В целом сагрился на Лезу, когда он начал под актива косить после голосов с представляхой Ладья. понял где голоса тогда на шурике? Ну я кинул в него один уже в таблице нет ни одного и надо фн делать раз ты его блочил ибо турботеории рушатся если блок реально был в шурике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2198 13 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Ладно, все нормальные люди, которые понимают что никакой инфы от француза не было и быть не могло, хуярьте в солюшена. Мужик по игре ничего не делает. солюшн мж походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2199 13 апреля 2024 Eva написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Первый Скарпи, второй Шурик В целом сагрился на Лезу, когда он начал под актива косить после голосов с представляхой Ладья. Скарпи маф получается Подожди епта, но ведь скарпи мж чуть выше получился Мой ДЧ чето не договаривает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2200 13 апреля 2024 dispersion написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Первый Скарпи, второй Шурик В целом сагрился на Лезу, когда он начал под актива косить после голосов с представляхой Ладья. Скарпи маф получается Подожди епта, но ведь скарпи мж чуть выше получился Мой ДЧ чето не договаривает Я в первый день скрапи мафом вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение