scarppy #2321 14 апреля где там фастночь блять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2322 14 апреля scarppy написал 18 минут назад: где там фастночь блять да соси членягу сам не кинул вчера теперь жди пока пиро проснется и следующая ночь по рассписанию завтра в 21-00 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2323 14 апреля Francyz написал 6 минут назад: scarppy написал 24 минуты назад: где там фастночь блять да соси членягу сам не кинул вчера теперь жди пока пиро проснется и следующая ночь по рассписанию завтра в 21-00 а рил француз извини я реально чет проебался лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2324 14 апреля Ну если оценивать заслуженность получения титула ярла уровнем отыгрыша в текущей катке то я считаю мы с французом всё доказали скиллом Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2325 14 апреля Мне многое стоило, что бы не снести безполезный кусок в первый из игры Натурально я перед отправкой лички пытаюсь не убить хайфу Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2326 14 апреля Причина отсутствия фастночи? Че вы дрочите не понимаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2327 14 апреля Я буду жаловаться Ярлам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2328 14 апреля доброе утро, котятки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2329 14 апреля scarppy написал 13 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: scarppy написал 39 минут назад: где там фастночь блять да соси членягу сам не кинул вчера теперь жди пока пиро проснется и следующая ночь по рассписанию завтра в 21-00 а рил француз извини я реально чет проебался ты ебанат это в подписи хранить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2334 14 апреля Eva написал 5 минут назад: В первый день попал в двух рольных бтв Ты кста некст уходишь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2338 14 апреля KyKyLLLka написал 18 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: В первый день попал в двух рольных бтв Ты кста некст уходишь(( как думаешь кого шуник стрелял?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2340 14 апреля Разминировал Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение