P0JIT0H #2381 14 апреля scarppy написал Только что: солюшен норм чек хайфа-дисп голосовал бы хайфа в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2382 14 апреля я думаю что там мж но кину убить если он не вскроется а думаю я что там мж, т.к. хахаин кинул голос в хайфу. Но если бы они были вместе он бы попытался именно разбегаться с ним, а так это не был голос в напа Eva и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2383 14 апреля ну значит хайфу кил и пеним диспа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2384 14 апреля ещё я думаю что финеску лягуха тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2385 14 апреля P0JIT0H написал Только что: я думаю что там мж но кину убить если он не вскроется а думаю я что там мж, т.к. хахаин кинул голос в хайфу. Но если бы они были вместе он бы попытался именно разбегаться с ним, а так это не был голос в напа Сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2386 14 апреля ещё я думаю что надо скрапинатора отсоединять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2388 14 апреля ну я хуевый по игре да но не готов уходить раньше других мимо играющих лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2390 14 апреля Кажется что скраппи хорошо на мафии играет и не дал бы им так херово ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2391 14 апреля Eva написал 1 минуту назад: Скрапи легушка жумонг чбр думаю 4 мже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2392 14 апреля Finesku написал Только что: Кажется что скраппи хорошо на мафии играет и не дал бы им так херово ходить не вспомню я чтобы скрапон хорошо на мафии играл, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2393 14 апреля scarppy написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Скрапи легушка жумонг чбр думаю 4 мже Здесь по математике нет 4х мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2394 14 апреля scarppy написал Только что: Eva написал Только что: Скрапи легушка жумонг чбр думаю 4 мже блииин ну это похоронная для тебя или ты обьясняешь почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2395 14 апреля мистер енотик передает всем привет и спрашивает, когда уже дадут пэтээсики? dispersion, chbr, P0JIT0H и 5 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2397 14 апреля ЖУМОНГ написал Только что: мистер енотик передает всем привет и спрашивает, когда уже дадут пэтээсики? милая фотка ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2398 14 апреля Француз варо дед дисп родион солюнш бара у меня мж макс в диспе и баре ошибаться могу Финеско ближе к мирным Хайфу по хахаину мжом считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2399 14 апреля P0JIT0H написал Только что: скраппи а кто с диспом? хайфа-барарум если нет то дальше бы искал в лягушечка-чбр но хз вроде закопов тут нету француз дед варо мирные солюшен мирный чек жума мафией не вижу финеску тоже с ролтоном хз лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2400 14 апреля а ева у всех мж? он в день выгона джонни очень поддакивал мессору по части выгона меня и скрапи, притом что до этого я у него вообще мж в первый день, щас снова на скрапи сел Eva написал 1 минуту назад: Француз дед дисп родион солюнш бара у меня мж макс в диспе и баре ошибаться могу Финеско ближе к мирным Хайфу по хахаину мжом считаю ну вот и странная хуйня меня из клетки выпустили всей толпой твои же мжи - я даже не в списке лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение