Eva #2401 14 апреля Waro написал Только что: а ева у всех мж? он в день выгона джонни очень поддакивал мессору по части выгона меня и скрапи, притом что до этого я у него вообще мж в первый день, щас снова на скрапи сел Я троллил мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2402 14 апреля Waro написал Только что: а ева у всех мж? он в день выгона джонни очень поддакивал мессору по части выгона меня и скрапи, притом что до этого я у него вообще мж в первый день, щас снова на скрапи сел я думаю его никто не читает ибо там 10 высеров 1 пост по игре лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2403 14 апреля P0JIT0H написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Кажется что скраппи хорошо на мафии играет и не дал бы им так херово ходить не вспомню я чтобы скрапон хорошо на мафии играл, без обид ну он как-то недавно засолил на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2404 14 апреля Waro написал Только что: ну вот и странная хуйня меня из клетки выпустили всей толпой твои же мжи - я даже не в списке лол Я пофиксил уже, просто на память писал ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2405 14 апреля scarppy написал Только что: P0JIT0H написал Только что: скраппи а кто с диспом? хайфа-барарум если нет то дальше бы искал в лягушечка-чбр но хз вроде закопов тут нету француз дед варо мирные солюшен мирный чек жума мафией не вижу финеску тоже с ролтоном хз барарума чек есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2406 14 апреля Finesku написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Finesku написал Только что: Кажется что скраппи хорошо на мафии играет и не дал бы им так херово ходить не вспомню я чтобы скрапон хорошо на мафии играл, без обид ну он как-то недавно засолил на мафии @scarppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2407 14 апреля P0JIT0H написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Кажется что скраппи хорошо на мафии играет и не дал бы им так херово ходить не вспомню я чтобы скрапон хорошо на мафии играл, без обид ну он как-то недавно засолил на мафии @scarppy Забей там псиоп конфа была с дарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2408 14 апреля планирую убить хайфу и выгнать диспа - выглядит неплохо ну или пусть француз разъебывает, чо я пасть то открыл вообще scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2410 14 апреля Безрольный. Я не с хахаином. На клеточнике еблан. У меня все. Мафия чбр бара, мб скрепи. В целом без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2411 14 апреля Хайфу убивать надо Казалось бы после бунта должен быть заряжен на игру, а в итоге даже пук из себя выдавить неспособен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2412 14 апреля хайфа дисп @PIRO48 бля ну хайфа это убить клетку да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2413 14 апреля BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Безрольный. Я не с хахаином. На клеточнике еблан. У меня все. Мафия чбр бара, мб скрепи. В целом без разницы. KyKyLLLka написал 22 часа назад: Бара не актив bara mj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2414 14 апреля Eva написал 4 минуты назад: Хайфу убивать надо Казалось бы после бунта должен быть заряжен на игру, а в итоге даже пук из себя выдавить неспособен @PIRO48 eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2415 14 апреля Cryless написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Хайфу убивать надо Казалось бы после бунта должен быть заряжен на игру, а в итоге даже пук из себя выдавить неспособен @PIRO48 eva Блок солюнш слив лехи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2416 14 апреля Eva написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Хайфу убивать надо Казалось бы после бунта должен быть заряжен на игру, а в итоге даже пук из себя выдавить неспособен @PIRO48 eva Блок солюнш слив лехи) у тебя кроме троллинга нет игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2417 14 апреля P0JIT0H написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Безрольный. Я не с хахаином. На клеточнике еблан. У меня все. Мафия чбр бара, мб скрепи. В целом без разницы. KyKyLLLka написал 22 часа назад: Бара не актив bara mj Ну значит чбр скрепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2418 14 апреля Eva написал 19 минут назад: Казалось бы после бунта должен быть заряжен на игру Это ты откуда взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2419 14 апреля Ролтон МЖ Кстати мафия щас макс обосраные должны сидеть на минус морали @PIRO48 убить scarppy написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: скраппи а кто с диспом? хайфа-барарум если нет то дальше бы искал в лягушечка-чбр но хз вроде закопов тут нету француз дед варо мирные солюшен мирный чек жума мафией не вижу финеску тоже с ролтоном хз Я же МЖ у тебя был что поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2420 14 апреля Waro написал 6 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Хайфу убивать надо Казалось бы после бунта должен быть заряжен на игру, а в итоге даже пук из себя выдавить неспособен @PIRO48 eva Блок солюнш слив лехи) у тебя кроме троллинга нет игры голоса на мафии и мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение