chbr #2421 14 апреля BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Безрольный. Я не с хахаином. На клеточнике еблан. У меня все. Мафия чбр бара, мб скрепи. В целом без разницы. Я МЖ бара МЖ Сдавайся scarppy написал 37 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Скрапи легушка жумонг чбр думаю 4 мже Скрапи МЖ думаю Иначе он бы не дал всех тут мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2422 14 апреля Waro написал 34 минуты назад: планирую убить хайфу и выгнать диспа - выглядит неплохо ну или пусть француз разъебывает, чо я пасть то открыл вообще Француз вчера сказал что дисп безрольный. А так план заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2424 14 апреля Забыл что мы еще играем, ща вернусь домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2425 14 апреля solutions написал Только что: Забыл что мы еще играем, ща вернусь домой Слова не мальчика но мжа Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2427 14 апреля Хмм чбр сейчас по красному действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2428 14 апреля P0JIT0H написал Только что: Хмм чбр сейчас по красному действует Да я всю игру по красному двигаюсь не сомневайся Ща прост время чуть появилось С кукушкой недопонимание случилось не смогли найтись извиняй если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2429 14 апреля Shyrik написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Finesku написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: ну в принципе мафия не заслужила получить тут ники активов 2 раза по нейтралу стрелять + исполнять чекером в первую просто пиздец инвалиды думаю даже с блоком от деда если бы кил мафии прошел ты бы сегодня не уходил Я бы энивей ушел бы, если они меня не стрелялт, но через дня два, и успел бы убить и деда и дока, но далбаебы решили иначе и ебанули в меня, что бы и так то что на поверхности, стало очевидно и меня унесли побыстре)))) да они наверно думали что ты док)) Я хуй знает или я мб чето не понимаю, но я отчетливо лайкнул после того, как прошла инфа от француза, и паралельгно сам в джони кинул болд плюс в топике ник хахаина регулярно упоминал в течении дня плюс жуме вообще вскрылся маном Я не знаю как еще надо было делать, навреное с транспорантом в топик зайти и авой этого мангуста Мог бы мне вскрыться маном как тебе ник Xyxain? Shyxain? Где тут маяк дайте мне развидеть плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2430 14 апреля chbr написал 27 минут назад: Ролтон МЖ Кстати мафия щас макс обосраные должны сидеть на минус морали @PIRO48 убить scarppy написал 57 минут назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: скраппи а кто с диспом? хайфа-барарум если нет то дальше бы искал в лягушечка-чбр но хз вроде закопов тут нету француз дед варо мирные солюшен мирный чек жума мафией не вижу финеску тоже с ролтоном хз Я же МЖ у тебя был что поменялось? да нихуя я тебе последнего из 4ых мафией даю по остатку хотя в игре 10 челов осталось лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2431 14 апреля Cryless написал 1 час назад: Солюшен мирный Ты чего деда? Испугался меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2432 14 апреля (изменено) scarppy написал 6 минут назад: chbr написал 34 минуты назад: Ролтон МЖ Кстати мафия щас макс обосраные должны сидеть на минус морали @PIRO48 убить scarppy написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: скраппи а кто с диспом? хайфа-барарум если нет то дальше бы искал в лягушечка-чбр но хз вроде закопов тут нету француз дед варо мирные солюшен мирный чек жума мафией не вижу финеску тоже с ролтоном хз Я же МЖ у тебя был что поменялось? да нихуя я тебе последнего из 4ых мафией даю по остатку хотя в игре 10 челов осталось Я мж, ты в ком то наебался Братуха на доверии прикинь че к чему птсы близко Изменено 14 апреля пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2434 14 апреля Я смотрю тут крипы решили напасть на меня вкрысу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2435 14 апреля Координация от активов будет АЛЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2436 14 апреля Eva написал 2 минуты назад: Я смотрю тут крипы решили напасть на меня вкрысу Включай рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2437 14 апреля (изменено) Еще и таблица в минусе Francyz написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Francyz написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Francyz написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Francyz написал 7 часов назад: ало дауны СПАСТИ КИНЬТЕ У НАС ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕТ ФН Схуяли, он спасен уже 8 спасти из 16 голосов Зря быканул это прошлое дневное В тройку пойду не надо иди в солюшена Скрытый текст Мне кажется или кукуха не оставил завещание к кому он идет ночью? Кил был доп или крок? Вот в чем вопрос. @Bararym Мы мжи должны держаться ближе к друг другу KyKyLLLka написал 22 часа назад: @Finesku Чё братан тебя чекнуть как мж? @PIRO48 Finesku Изменено 14 апреля пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2438 14 апреля Я не понимаю почему 2 кила у допкила еще кд должен быть был если это крок то лягушка мафия Нет стоп отбой крок убил мжа а блокер убил кукушку но кд допкила еще не должно было пройти они типо первые 2 ночи пропускали или пиро опять обосрался? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2439 14 апреля Francyz написал 4 минуты назад: Я не понимаю почему 2 кила у допкила еще кд должен быть был если это крок то лягушка мафия Нет стоп отбой крок убил мжа а блокер убил кукушку но кд допкила еще не должно было пройти они типо первые 2 ночи пропускали или пиро опять обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2440 14 апреля Francyz написал 5 минут назад: Нет стоп отбой крок убил мжа а блокер убил кукушку Как это можно понять бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение